мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1170 : 03 Апреля , 2012, 12:10:54 » |
|
мама Андрюшеньки, аденоиды это такое дело...: кто-то видит 3 степень, кто-то 2 и про удаление много разных мнений. Проконсультируйтесь на всякий случай.
Всем привет!!! Сегодня ездили в Челябу со своими аденоидами, сказали сдавать анализы и на удаление потом :cry:.
(((((((((((( это вы еще к кому-то на консультацию ездили? Т.е. несколько врачей говорят одно и тоже? мы позвонили Николаю Ивановичу Зайцеву (этого хирурга наверно многие здесь знают), он нам как-то писюн лечил, вот он и пригласил нас в больницу на Воровского, сам сводил Андрея к ЛОРу, мы ему доверям, да и уже второй врач говорит, что 3 степень. Я сама видела эти аденоиды, они оч большие, и операцию, конечно, делать не хочу, но тянуть это до 7-8 лет тоже страшно.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1171 : 03 Апреля , 2012, 12:14:33 » |
|
мама Андрюшеньки, а у вас кроме больших аденоидов какие-нибудь еще признаки есть? Ну аденоидный тип лица, дыхание только через рот?
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1172 : 03 Апреля , 2012, 12:31:51 » |
|
мама Андрюшеньки, а у вас кроме больших аденоидов какие-нибудь еще признаки есть? Ну аденоидный тип лица, дыхание только через рот?
про лицо не знаю, какое оно должно быть, а дышит ртом, особенно когда спит вообще рот не закрывает(((
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1173 : 03 Апреля , 2012, 12:34:37 » |
|
О, какая красота!!!! У нас тут тоже дождь :( перебились пока хлопьями с молоком.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1174 : 03 Апреля , 2012, 12:35:25 » |
|
про лицо не знаю, какое оно должно быть, а дышит ртом, особенно когда спит вообще рот не закрывает((( я видела такое лицо у девочки одной. Мы тогда как раз в лор на Воровского лежали. Интересно, после операции лицо приходит в норму?
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1175 : 03 Апреля , 2012, 12:37:16 » |
|
Тан4ик,а какое было лицо?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1176 : 03 Апреля , 2012, 12:42:19 » |
|
описать словами трудно. Ты погугли, фоток и схем будет много. (я так и сделала)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1177 : 03 Апреля , 2012, 13:14:21 » |
|
описать словами трудно. Ты погугли, фоток и схем будет много. (я так и сделала) не, не такое лицо у Андрея)))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1178 : 03 Апреля , 2012, 13:18:59 » |
|
описать словами трудно. Ты погугли, фоток и схем будет много. (я так и сделала) не, не такое лицо у Андрея))) ну и хорошо!
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1179 : 03 Апреля , 2012, 13:32:42 » |
|
Тан4ик, погода дрянь, только вернулась - старшего в школу отвозила. Лучше закажи доставку продуктов на дом.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1180 : 03 Апреля , 2012, 13:36:47 » |
|
Тан4ик, погода дрянь, только вернулась - старшего в школу отвозила. Лучше закажи доставку продуктов на дом.
ой, да.... в 5 часов соседке Лелю оставлю, схожу за Машей и в магаз забежим. Но в соседних фарша куриного нету :( Давно надо у мамы мясорубку забрать, да самой фарш делать. А она будет рада избавиться от девайса.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1181 : 03 Апреля , 2012, 15:21:30 » |
|
А я сегодня хотела на ужин манты сварганить, но не буду, настроения нет. Виноватой себя чувствую перед Андреем, места себе не нахожу((( Простите, что гружу вас.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1182 : 03 Апреля , 2012, 15:27:07 » |
|
мама Андрюшеньки, не, не надо виноватой чувствовать! Андрею от этого только хуже. Ему счас нужен позитивный настрой и спокойствие. А то испугаешь его еще больше. Все хорошо будет!
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1183 : 03 Апреля , 2012, 15:42:36 » |
|
Всем привет!!! Сегодня ездили в Челябу со своими аденоидами, сказали сдавать анализы и на удаление потом :cry:.
мы две недели выжидаем и ложимся тоже с Егором на удаление,не плачь,все будет хорошо Делать будем в ГБ№1,у Голикова,он ученик Ростовцева
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1184 : 03 Апреля , 2012, 16:05:43 » |
|
Тан4ик,ты права, надо успокоится. Всем привет!!! Сегодня ездили в Челябу со своими аденоидами, сказали сдавать анализы и на удаление потом :cry:.
мы две недели выжидаем и ложимся тоже с Егором на удаление,не плачь,все будет хорошо Делать будем в ГБ№1,у Голикова,он ученик Ростовцева мы там же будем, только кто делать будет не знаю. но мы не ляжем в больницу, удалят и домой.
|
|
|
|
|