Ary
|
 |
« Ответ #1185 : 03 Апреля , 2012, 16:06:29 » |
|
Тан4ик,ты права, надо успокоится. Всем привет!!! Сегодня ездили в Челябу со своими аденоидами, сказали сдавать анализы и на удаление потом :cry:.
мы две недели выжидаем и ложимся тоже с Егором на удаление,не плачь,все будет хорошо Делать будем в ГБ№1,у Голикова,он ученик Ростовцева мы там же будем, только кто делать будет не знаю. но мы не ляжем в больницу, удалят и домой. они держат сутки
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1186 : 03 Апреля , 2012, 16:08:24 » |
|
Ary,а анализы вы уже все сдали? Сегодня нам сказали, что лежать мы не будем, ну может несколько часов полежим и всё.
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1187 : 03 Апреля , 2012, 16:09:43 » |
|
Ary,а анализы вы уже все сдали? Сегодня нам сказали, что лежать мы не будем, ну может несколько часов полежим и всё.
мы перегрипповали,поэтому выжидаем 2 недели и сдаем все анализы
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1188 : 03 Апреля , 2012, 16:10:24 » |
|
мама Андрюшеньки,а не страшно сразу домой? ведь общий наркоз все же
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1189 : 03 Апреля , 2012, 16:23:41 » |
|
Ary,мама Андрюшеньки,девочки пусть все пройдет хорошо!!!!!!!!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1190 : 03 Апреля , 2012, 16:25:38 » |
|
нам сказали, что будет местная анестезия, ледокоином брызнут и всё.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1191 : 03 Апреля , 2012, 16:26:04 » |
|
У меня чет паника началась,начиталась что сейчас много детишек болеют,боюсь Даньку в садик вести,а он мне уже 2 дня плачется хочет :crazy2: Думаю наверно как в садик пойдем нос оксалинкой намажу и как в группу зайдет еще помажу :sad: Вы только не смейтесь,у меня паранойя :смеется:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1192 : 03 Апреля , 2012, 16:26:15 » |
|
Ary,мама Андрюшеньки,девочки пусть все пройдет хорошо!!!!!!!!
спасибо Ксюша!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1193 : 03 Апреля , 2012, 16:41:39 » |
|
Училка,Лена, у нас уже 3 степень и тянуть уже некуда, ведь никаких лекарств не существует от этой болячки :cry:
Лена, у Саши были 3-й степени. Мы вылечили. Я уже писала раньше об этом. Пусть Андрюша поправляется поскорее! У меня Матвей заболел. Вчера сопли зелёные рекой полились и сегодня кашель лающий. Ларингит, похоже... :cry: :-|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1194 : 03 Апреля , 2012, 16:49:18 » |
|
ВкУсНяШкА, я Настю тоже в садик решлиа вести, но жду пока погода станет нормальной и на улице не будет такой слякоти. А плачет...он же там не был, так что сам ещё не знает чего он хочет. babochka, ой, Леночка, выздоравливать Матвею. Лен, вы ведь до аварии с бромом и не болели, а после мне кажется уже не первый, и не второй раз болеете, да?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1195 : 03 Апреля , 2012, 16:54:34 » |
|
нам сказали, что будет местная анестезия, ледокоином брызнут и всё. да, там до обеда делают, потом обед, можно поспать и домой. мы лежали хоть и в платной палате, но занимали 1 кровать из 3. так на оставшиеся 2 клали именно детей на удаление аденоидов
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1196 : 03 Апреля , 2012, 16:54:49 » |
|
babochka, выздоравливайте!
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1197 : 03 Апреля , 2012, 16:55:56 » |
|
мама Андрюшеньки,не переживай, все хорошо будет. Сил тебе. И главное положительный настрой (как бы тяжело не было), а то Андрюша ведь все чувствует :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1198 : 03 Апреля , 2012, 17:03:28 » |
|
ВкУсНяШкА, я Настю тоже в садик решлиа вести, но жду пока погода станет нормальной и на улице не будет такой слякоти. А плачет...он же там не был, так что сам ещё не знает чего он хочет. babochka, ой, Леночка, выздоравливать Матвею. Лен, вы ведь до аварии с бромом и не болели, а после мне кажется уже не первый, и не второй раз болеете, да?
Лена, спасибо! Да, нет, Лена, я не заметила, что стали больше болеть. До аварии с бромом он всего 1 раз болел с темпой. И просто сопли были несколько раз. И после аварии он 1 раз заболел с темпой и с соплями вот уже 3-й раз. Причём 2-й раз сопли + ларингит...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1199 : 03 Апреля , 2012, 17:04:26 » |
|
Тан4ик, спасибо! Бум стараться... Пойду ингалятор достану...
|
|
|
|
|