Хелин
« Ответ #1155 : 15 Марта , 2012, 17:04:35 »
Видимо не молочная я(((( зато мясная)))) Была бы я коровой меня бы уже давно забили на мясо и сало)))) все равно молока не даю)))
:2funny: :2funny: :2funny:
Я не фанатка ГВ, у меня просто тт все без проблем и молока оч много, а если б ребенок ораааал, я б тоже докармливала, не переношу детский плач :sad:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1156 : 15 Марта , 2012, 17:05:23 »
Багира ,я по ребенку вижу))) не знаю как объяснить, но я чувствую это и вижу)))) не надался он и жадно ел смесь))))
после 7 роддома неудивительно, мне кажется оттуда 50% детей в итоге искуственниками уходят((
а с первым я с 6-ки ушла и сразу были на ИВ
а там не было МиД, тоже не удивительно! Я в 6 в МиД лежала не прикармливала до 1,4 кормила. Я вообще ничего против ИВ не имею, но все же ГВ полезно не только тем что оно дешевле. А болеют да и на ГВ и на ИВ.
Я там у знакомой лежала она работала там зав отделением где детки и мне его таскали как только орать начинал, но все равно молока не было, потому что тут же засыпали. Как выяснила недавно здесь из наших предыдущих темок все из-за того, что ставили сонный укол вот он ленился и спал((((
два сыночка и лапочка дочка)))
syclon
« Ответ #1157 : 15 Марта , 2012, 17:05:57 »
Я вчера поела пирог с апельсином, сегодня у Евы щечки покраснели и сухая кожа на них, аллергия? Блин, а ведь на мандарины и лимон не реагировала((
по описанию ага похоже аллергия, но надо несколько факторов смотреть.. ничего нового с чем бы она прикасалась не было? может сконтактировали с чем-нить?
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1158 : 15 Марта , 2012, 17:06:40 »
Видимо не молочная я(((( зато мясная)))) Была бы я коровой меня бы уже давно забили на мясо и сало)))) все равно молока не даю)))
:2funny: :2funny: :2funny:
Я не фанатка ГВ, у меня просто тт все без проблем и молока оч много, а если б ребенок ораааал, я б тоже докармливала, не переношу детский плач :sad:
Вот и мне проще сунуть чтоб голодный не орал. А то сын же еще н евысыпается((( и его жалко и этого который кричит есть хочуууу ну на своем языке))))
Багира
« Ответ #1159 : 15 Марта , 2012, 17:08:52 »
Елена Михайловна , вот и у нас 6ка чуть титьку не отобрала... Я в общем-то тоже не категорически против ИВ, просто уверена, что одна порция маминого ну всяко лучше, чем полпорции. Выкормить то на современных смесях - не трудно, если раньше, о ужас, на кефире выкармливали. Для меня было делом принципа сохранить грудное. Тоже, аки жираф, знаю, что лучше и всё. А ребёнок у меня до проблем из-за прививки даже не сопливился, когда вокруг вся семья помирала от простуды. А, когда попали в больницу, педиатры приходящие в челюстнолицевое очень удивлялись, что мы на чистом гв попали в скорую. Значит, всё же груднички реже там появляются. Но вот после операции у нас кайкихила началась с иммунитетом, что для меня стало ещё одной причиной кормить во что бы то ни стало максимально долго.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
syclon
« Ответ #1160 : 15 Марта , 2012, 17:09:21 »
а я фанатка ГВ :ой засмущали:, считаю лучше недельку помучится и научить ре кушать грудь.. чем потом до года со смесями мучится
Багира
« Ответ #1161 : 15 Марта , 2012, 17:11:13 »
syclon , о да, кстати в этом плане тоже - я мать ленивая очень и денег мне откровенно жалко на смеси и прочую атрибутику)))))
Багира
« Ответ #1162 : 15 Марта , 2012, 17:16:51 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1163 : 15 Марта , 2012, 17:16:59 »
Багира , вот и я 6-кой не очень довольна хоть и по знакомству была. Да, носили мне его по каждому крику и ухаживали хорошо, но вот этот укол((((
Хелин
« Ответ #1164 : 15 Марта , 2012, 17:17:30 »
Елена Михайловна , может и из-за укола.
Я вчера поела пирог с апельсином, сегодня у Евы щечки покраснели и сухая кожа на них, аллергия? Блин, а ведь на мандарины и лимон не реагировала((
по описанию ага похоже аллергия, но надо несколько факторов смотреть.. ничего нового с чем бы она прикасалась не было? может сконтактировали с чем-нить?
да вроде нет, ничего нового, она после съеденного мной пирога почти сразу и покраснела, может так быстро аллергия проявиться?
Я щас ушла чай себе делать, оставила Еву на ковриве игровом на полу, прихожу она на середине комнаты лежит, пол комнаты носом вперед проползла :shock: нос краснющий и немного поцарапан она довольна :lol:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1165 : 15 Марта , 2012, 17:18:56 »
Багира , вот и я 6-кой не очень довольна хоть и по знакомству была. Да, носили мне его по каждому крику и ухаживали хорошо, но вот этот укол((((
я смотрю его в 3 и сейчас почти всем ставят, вообще в каждом роддоме своя "фишка", в 7 эпидуралку всем, в 6 и 3 сонный укол всем подряд((
syclon
« Ответ #1166 : 15 Марта , 2012, 17:20:49 »
Хелин , как раз аллергия быстро и проявляется.. так то я не спец- мои не реагируют, просто у моей сестры доча сильный аллергик
Багира
« Ответ #1167 : 15 Марта , 2012, 17:22:00 »
Хелин , ыыы, блин, точно ни в 7ку, ни в 3ку не пойду. А в 9ке, хоть заползайся по стенам и потолку - анестезия по показаниям. Кто-то ругается, а я так очень таким подходом довольна :) Какая лялька путешественница у тебя :) Кстати, имхо, если не холодно, то очень правильно оставлять ребёнка на полу - ниже пола не упадёшь :)
rediska-kat
« Ответ #1168 : 15 Марта , 2012, 17:23:13 »
Хелин , моя из-за того что постоянно на живот переворачивается так себе щеку натерла, тоже думала аллергия, намазала бепантеном, а она все равно натирает, поворачивается только в одну сторону весь день
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1169 : 15 Марта , 2012, 17:23:23 »
Мне моя вот эта знакомая говорила что смеси счас идут такие не уступают ГВ уже с витаминами да и вообще грудное молоко теряет свои уникальные функции после 6 месяцев. Так что не знаю.... верить не верить....