Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
От ОКТЯБРЯТ и до МАЙЧАТ тут мамы в домике сидят! 2011-2012год Том№ 5
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1155 : 15 Марта , 2012, 17:04:35 »

Видимо не молочная я(((( зато мясная)))) Была бы я коровой меня бы уже давно забили на мясо и сало)))) все равно молока не даю)))
:2funny: :2funny: :2funny:
Я не фанатка ГВ, у меня просто тт все без проблем и молока оч много, а если б ребенок ораааал, я б тоже докармливала, не переношу детский плач :sad:
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1156 : 15 Марта , 2012, 17:05:23 »

Багира,я по ребенку вижу))) не знаю как объяснить, но я чувствую это и вижу)))) не надался он и жадно ел смесь))))
после 7 роддома неудивительно, мне кажется оттуда 50% детей в итоге искуственниками уходят((
а с первым я с 6-ки ушла и сразу были на ИВ
а там не было МиД, тоже не удивительно! Я в 6 в МиД лежала не прикармливала до 1,4 кормила. Я вообще ничего против ИВ не имею, но все же ГВ полезно не только тем что оно дешевле. А болеют да и на ГВ и на ИВ.
Я там у знакомой лежала она работала там зав отделением где детки и мне его таскали как только орать начинал, но все равно молока не было, потому что тут же засыпали. Как выяснила недавно здесь из наших предыдущих темок все из-за того, что ставили сонный укол вот он ленился и спал((((

два сыночка и лапочка дочка)))
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1157 : 15 Марта , 2012, 17:05:57 »

Я вчера поела пирог с апельсином, сегодня у Евы щечки покраснели и сухая кожа на них, аллергия? Блин, а ведь на мандарины и лимон не реагировала((
по описанию ага похоже аллергия, но надо несколько факторов смотреть.. ничего нового с чем бы она прикасалась не было? может сконтактировали с чем-нить?

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1158 : 15 Марта , 2012, 17:06:40 »

Видимо не молочная я(((( зато мясная)))) Была бы я коровой меня бы уже давно забили на мясо и сало)))) все равно молока не даю)))
:2funny: :2funny: :2funny:
Я не фанатка ГВ, у меня просто тт все без проблем и молока оч много, а если б ребенок ораааал, я б тоже докармливала, не переношу детский плач :sad:
Вот и мне проще сунуть чтоб голодный не орал. А то сын же еще н евысыпается((( и его жалко и этого который кричит есть хочуууу ну на своем языке))))

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1159 : 15 Марта , 2012, 17:08:52 »

Елена Михайловна, вот и у нас 6ка чуть титьку не отобрала...

Я в общем-то тоже не категорически против ИВ, просто уверена, что одна порция маминого ну всяко лучше, чем полпорции. Выкормить то на современных смесях - не трудно, если раньше, о ужас, на кефире выкармливали.

Для меня было делом принципа сохранить грудное. Тоже, аки жираф, знаю, что лучше и всё. А ребёнок у меня до проблем из-за прививки даже не сопливился, когда вокруг вся семья помирала от простуды. А, когда попали в больницу, педиатры приходящие в челюстнолицевое очень удивлялись, что мы на чистом гв попали в скорую. Значит, всё же груднички реже там появляются.
Но вот после операции у нас кайкихила началась с иммунитетом, что для меня стало ещё одной причиной кормить во что бы то ни стало максимально долго.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1160 : 15 Марта , 2012, 17:09:21 »

а я фанатка ГВ :ой засмущали:, считаю лучше недельку помучится и научить ре кушать грудь.. чем потом до года со смесями мучится

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1161 : 15 Марта , 2012, 17:11:13 »

syclon, о да, кстати в этом плане тоже - я мать ленивая очень и денег мне откровенно жалко на смеси и прочую атрибутику)))))

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1162 : 15 Марта , 2012, 17:16:51 »

Оптимистичная семейка
http://www.pravmir.ru/5-bliznetsov-schaste-velichina-ne-matematicheskaya/
А мы то малодушные - двое, трое караул...

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1163 : 15 Марта , 2012, 17:16:59 »

Багира, вот и я 6-кой не очень довольна хоть и по знакомству была. Да, носили мне его по каждому крику и ухаживали хорошо, но вот этот укол((((

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1164 : 15 Марта , 2012, 17:17:30 »

Елена Михайловна, может и из-за укола.

Я вчера поела пирог с апельсином, сегодня у Евы щечки покраснели и сухая кожа на них, аллергия? Блин, а ведь на мандарины и лимон не реагировала((
по описанию ага похоже аллергия, но надо несколько факторов смотреть.. ничего нового с чем бы она прикасалась не было? может сконтактировали с чем-нить?
да вроде нет, ничего нового, она после съеденного мной пирога почти сразу и покраснела, может так быстро аллергия проявиться?

Я щас ушла чай себе делать, оставила Еву на ковриве игровом на полу, прихожу она на середине комнаты лежит, пол комнаты носом вперед проползла :shock: нос краснющий и немного поцарапан она довольна :lol:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1165 : 15 Марта , 2012, 17:18:56 »

Багира, вот и я 6-кой не очень довольна хоть и по знакомству была. Да, носили мне его по каждому крику и ухаживали хорошо, но вот этот укол((((
я смотрю его в 3 и сейчас почти всем ставят, вообще в каждом роддоме своя "фишка", в 7 эпидуралку всем, в 6 и 3 сонный укол всем подряд((

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1166 : 15 Марта , 2012, 17:20:49 »

Хелин, как раз аллергия быстро и проявляется.. так то я не спец- мои не реагируют, просто у моей сестры доча сильный аллергик

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1167 : 15 Марта , 2012, 17:22:00 »

Хелин, ыыы, блин, точно ни в 7ку, ни в 3ку не пойду.
А в 9ке, хоть заползайся по стенам и потолку - анестезия по показаниям. Кто-то ругается, а я так очень таким подходом довольна :)

Какая лялька путешественница у тебя :)
Кстати, имхо, если не холодно, то очень правильно оставлять ребёнка на полу - ниже пола не упадёшь :)

rediska-kat
завсегдатай

Награды
« Ответ #1168 : 15 Марта , 2012, 17:23:13 »

Хелин, моя из-за того что постоянно на живот переворачивается так себе щеку натерла, тоже думала аллергия, намазала бепантеном, а она все равно натирает, поворачивается только в одну сторону весь день

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1169 : 15 Марта , 2012, 17:23:23 »

Мне моя вот эта знакомая говорила что смеси счас идут такие не уступают ГВ уже с витаминами да и вообще грудное молоко теряет свои уникальные функции после 6 месяцев. Так что не знаю.... верить не верить....

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:52:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее