6 марта 2012, 10:36
мы наконец-то начали играть минут по 15 самостоятельно! гулит осипшим голосом так смешно- пикает. кричит тихонко-тоненько так,жалко ляльку...ну ниче, подлечимся и поорем еще!))
syclon
Manech, массаж делала, тебе не показали в пол-ке?
Shustra74
Заюшка, Тутуся, выздоравливайте поскорее!!! @@@@@@@@@@@@
а у нас сегодня фельдшер приходила, сказала, что многовато прибавляем - ну взвесимся еще в 2 мес, но похоже динамика пока по килограмму в месяц... я что-то радовалась такой прибавке, а щас переживаю - лишний вес же не есть хорошо....
Shustra74
Заюшка, Тутуся, выздоравливайте поскорее!!! @@@@@@@@@@@@
а у нас сегодня фельдшер приходила, сказала, что многовато прибавляем - ну взвесимся еще в 2 мес, но похоже динамика пока по килограмму в месяц... я что-то радовалась такой прибавке, а щас переживаю - лишний вес же не есть хорошо....
Хелин
я считаю на гв ожирения не бывает, настя в 10 месяцев аж 10 кг весила при малюсеньком росте, сейчас 13 кг нет у неё. Тремор к 3 месяцам и у на прошел, у насти кстати не было, зато она до сих пор заходится в плаче, бляха как я пугаюсь, сразу на балкон если зима чтоб воздух вдохнула или в ванную в лицо водичку брызгаю, ева ттт не заходится.

Заюшка
мы наконец-то начали играть минут по 15 самостоятельно! гулит осипшим голосом так смешно- пикает. кричит тихонко-тоненько так,жалко ляльку...ну ниче, подлечимся и поорем еще!))
syclon
вы же на ГВ? тогда не парься))) нам и ожирение ставили (угу какое может быть ожирение на чистом ГВ :смеется🙂, к эндокринологу отправляли, кормить запрещали :crazy2: