16 марта 2012, 15:04
_yolka_,не жалей его подавай на алименты, он тебя не жалеет с дочкой живет для себя любимого. И самое главное не думай что он изменится, никаких ему поблажек, будь жесткой думай о доче и себе. Сил тебе!!
АлискAнда странные рекомендации, особенно про 2,5 часа(( я бы груди не лишала, они когда сосут успокаиваются, и мама рядом и тепло, а животики и колики надо пережить.
Девочки не знаю чего делать, посоветуйте плиз. Т.к у нас колики врач посоветовала давать бифифор, боботик сцеживать переднее молоко выкладывание на живот и главное выдерживать 2,5 часа между кормлениями. когда дочь спокойна она и спит и грудь не просит, а вот например вчера как завелась. пососет не может уснуть что то ее беспокоит опять просит не даю она так орет как будто режут, даю, она срыгивает и опять просит вчера до 3 ночи плясала с ней, в итоге ребенок не спит на меня мотрит, сдалась дала титю она насосалась и уснула.
я соску не хочу давать, а может надо??????????
сегодня попробовала она ее выплюнула. чего делать не знаю.
_yolka_вообще не поняла????как так??? вот урод!!а твоя голова где была((( Юль, выхлдные же, позвони брату, иаме, пусть привезут хоть покушать!!!!
так он же еще деньги все дикретные потратил.... похоже возвращать не планирует!!!!!!!!! я вообще без копья, ноль на счете......
АлискA
девочки а у вас то же от переедания срыгивают когда висят по долгу? у меня то реально перелопывает.
АлискAмоя супер спокойная девочка. нам 3 день жару дает(( на руках все время, и плачет(( видимо на погоду тоже среагировала.
Багира, да у меня видимо с недосыпу уже голова едит, вчера еще видимо погода опять менялась. Вообщем я плюнула на все и кормлю. Правда заметила что от лекарств ей полегче и пуки не такие запашистые стали))))