Хелин
« Ответ #1170 : 15 Марта , 2012, 17:24:31 »
Багира , ну в 7 эпидурал только за платно, так что без твоего желания не поставят)) Ага путешественница не то слово, блин, вот не больно ж ей было-то, аж нос поцарапала( А дома у нас жарко, у меня и Настя на полу жила, на диване страшно, не отойти от неё. Оль, ну если быстро проявляется аллергия, значит на апельсин((
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1171 : 15 Марта , 2012, 17:26:12 »
Хотела о табусах для похудания поговорить в итоге про кормление поговрили))))
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1172 : 15 Марта , 2012, 17:27:19 »
Хелин ,а мне то как вкусненького хоццца!!!! А я худею(((((((((((( 25 кг надо сбросить!!! Девочки никто не пил табусы для похудения? Как брошу кормить хочу попробовать и не знаю стоит ли и вообще толк то есть?
Хелин
« Ответ #1173 : 15 Марта , 2012, 17:27:47 »
Хелин , моя из-за того что постоянно на живот переворачивается так себе щеку натерла, тоже думала аллергия, намазала бепантеном, а она все равно натирает, поворачивается только в одну сторону весь день
неа, щечки менно такие шершавенькие стали, ну и обе красные((
я вчера вечером подумала что натерла, а сегодня смотрю, не фига.
Мне моя вот эта знакомая говорила что смеси счас идут такие не уступают ГВ уже с витаминами да и вообще грудное молоко теряет свои уникальные функции после 6 месяцев. Так что не знаю.... верить не верить....
а вот в это в жизни не поверю, это говорят те, кто смеси производит, да и куда они эти уникальные свойства денуться-то, состав молочко меняет под потребности ребенка, но своих свойств полезных не теряет это точно!
я в темке самая болтушка, Настя на занятия со свекрами пошла, Ева рядом копошится, стиралка-стирает, посудомойка-моет, мультиварка-готовит, хлебопечка-хлеб печет, полы вымыла, пропылесосила, пыль вытерла, живот боолит- критические дни начались, так что не думайте что я лентяйка и ниче не делаю :смеется:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
« Ответ #1174 : 15 Марта , 2012, 17:28:35 »
Елена Михайловна , я противник таблеток, даже и не вникала никогда в эту тему..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Багира
« Ответ #1175 : 15 Марта , 2012, 17:28:41 »
Елена Михайловна , не, не теряет ни разу. Странные данные - до года - это основная пища для детей, после года там столько иммуноглобулина вырабатывается, зашкаливает, а после двух лет начинается такая же насыщенная, как молозиво, субстанция. Просто, мне так же пытались доказать, что в год молоко вредным становится, нюню, организм сидит с календариком и отмечает дни до года, чтобы токсины пустить)))). Таблетки в большинстве своём фигня. С аппетитом помогают те, которые на целлюлозе. Жиросжигающие - бессмысленны.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Хелин
« Ответ #1176 : 15 Марта , 2012, 17:33:24 »
Мне в 6 сонный укол тоже ставили, но Настя не была сонной ни капельки. Я против таблеток для похудения, но я за минимум всяких лекарств вообще, я за правильное питание и занятие спортом! Кто б меня пнул пересс качать, лень...да и спина болит...
syclon
« Ответ #1177 : 15 Марта , 2012, 17:33:53 »
Елена Михайловна , мне для того чтобы быть рост минус 100 надо сбросить 20кг.. я решила что мне лучше всего скидывать его в течении года, найдя себе режим питания удачный.. хотя вот худела перед беременностью у меня за 6мес получилось 15кг скинуть
Багира
« Ответ #1178 : 15 Марта , 2012, 17:35:31 »
а вот в это в жизни не поверю, это говорят те, кто смеси производит, да и куда они эти уникальные свойства денуться-то, состав молочко меняет под потребности ребенка, но своих свойств полезных не теряет это точно!
А ещё, не в обиду всем искуственникам, у каждого свои были причины, но в том, что ИВ ничуть не хуже ГВ всегда убеждают сторонники первых :(
Меня мама агитировала, помнится, когда я ещё подростком была, что вот, те то и те не кормили, чтобы грудь сохранить, потому что выкормить можно чем хошь, а грудь - она одна на всю жизнь и её беречь надо. Это её гложет, что она, о чудо, в советском союзе ухитрилась меня чуть больше года грудью кормить, и то неправильно (сцеживалась всё время, в результате жирное тяжёлое молоко мне не перепадало адекватно, но на нём она варила кашки потом). Ну и форму грудь потеряла, ясень пень.
Сейчас я ей могу привести толпу исследований, что форму груди портит не грудное вскармливание, а факт рождения ребёнка - молоко всё равно придёт, и, если его пережать, раньше, чем наступит инволюция (а она наступает после 1,5 лет, даже ближе к 2м), то грудь пострадает по любому. А отлучение во время готовности самой груди к этому процессу заметно снизит риск потери формы. У меня не потерялась титька, ттт. Посмотрим, как после второго будет...
syclon
« Ответ #1179 : 15 Марта , 2012, 17:37:33 »
Хелин , я на ноги кладу подушку, на подушку ре (так часто её качаю и на форуме торчу в это время).. так вот в этом положении удобно и пресс качать ре+подушка ноги прижимает)) еще часто самолетиком летаем лежу на спине, ног поджимаю к подбородку и на ноги сверху ребенка.. и ногами вперед-назад, вверх-вниз ребенку нравится так летать, моя улыбается когда мое лицо приближается.. вот еще знаю есть много упражнений, но не могу найти чтоб с ре делать вместе
Хелин
« Ответ #1180 : 15 Марта , 2012, 17:39:40 »
syclon , неееее ну на фиг, упражнения с ре не для меня, у меня веса 40 кг, я реально боюсь не удержать и уронить, вот такой страх у меня. Девчонки, Ева так прорезыватели грызет, пипец :shock:она аж мурлычет, когда он ей в ротик попадает :смеется:
Багира
« Ответ #1181 : 15 Марта , 2012, 17:41:50 »
Слушайте, а этот сонный укол, его вообще, как ставят то? В мышцу? А какие от него ощущения? Просто мне в 6ке чего только не накололи, а в выписке не написали вообще ничего, только про анастезию, которую воткнули уже после рождения ребёнка. А на схватках я с закрытыми глазами лежала, в полудрёме, вот и не знаю, то ли это потому что ночь была и я спать хотела, то ли потому что заставляла себя расслабиться, то ли потому что воткнули...
Nastya
« Ответ #1182 : 15 Марта , 2012, 17:47:06 »
А мы погуляли, ноги промокли( но зато подышали и Маруся успокоилась, у нас тоже слюни ручьем, и соску вчера купили, она кулак свой до красна иссосала. Я конечно сейчас плохо уже помню, но у Валерика моего в 6 месяцев пошли....а слю
потекли не помню.
Про похудение, я обручем пока спасаюсь, прес попробовала.....че то тяжело мне. Ну мож натренируюсь полегчает) мне бы 5 кг сбросить и я буду супер стройная.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1183 : 15 Марта , 2012, 17:48:41 »
Хелин , расскажи про хлебопечку))) интерсно как хлеб печет? откуда рецепт взяла? а форму хлебу сама делаешь? на мультиварке кому готовишь? ребенку? что делаешь?
Хелин
« Ответ #1184 : 15 Марта , 2012, 17:48:58 »
Слушайте, а этот сонный укол, его вообще, как ставят то? В мышцу? А какие от него ощущения? Просто мне в 6ке чего только не накололи, а в выписке не написали вообще ничего, только про анастезию, которую воткнули уже после рождения ребёнка. А на схватках я с закрытыми глазами лежала, в полудрёме, вот и не знаю, то ли это потому что ночь была и я спать хотела, то ли потому что заставляла себя расслабиться, то ли потому что воткнули...
внутримышечно ставили по-моему, вот от него как раз как в полудреме, вроде спишь, но схватки чувствуешь и сам неадекват.