Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
От ОКТЯБРЯТ и до МАЙЧАТ тут мамы в домике сидят! 2011-2012год Том№ 5
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1185 : 15 Марта , 2012, 17:49:20 »

syclon, у меня Маша на коленки не помещается уже. Давай подробнее свою позу описывай, голова не свисает с коленок то? А уж куда там подушку пристроить ваще ума не приложу)))))) и ещё чтоб на форуме в это время сидеть....так давай фотку, буду тренироваться!
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1186 : 15 Марта , 2012, 17:52:46 »

Nastya, а у меня лишних кг нет, а живот некрасивый(( У Насти слюни месяцев с 2 тееекли, грызла все подряд, первый зуб в 8 вылез))
Хелин, расскажи про хлебопечку))) интерсно как хлеб печет? откуда рецепт взяла? а форму хлебу сама делаешь? на мультиварке кому готовишь? ребенку? что делаешь?
Форма у хлебопечки своя, она там внутри с мешалкой, туда продукты забрасываю, дрожжи, муку, соль, сахар, масло и воду или молоко и ставлю на выпечку, все, она 4 часа сама там колдует, вытаскиваю готовый хлебушек.
В мульте нам кушать готовлю, сейчас тушу мясо с овощами, а вообще в ней все готовлю, супы, каши, плов, овощи, пельмени и варенники на пару варю, пирог и запеканки пеку, бисквиты на тортик там чудесные получаются. В хлебопчеке мне ещё нравится тесто на пиццу, пирожка, варенники, и кулич тут пробовала печь, оочень воздушный и вкусный получился.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1187 : 15 Марта , 2012, 17:52:56 »

АА я забыла вам похвастаться же, у меня теперь тоже есть мультиварка Панасоник, пока у мужа стоит на работе. Я все свою квартиру дождаться не могу, чтоб все коробки хотябы туда перекинуть.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1188 : 15 Марта , 2012, 17:54:36 »

Хелин, моя свекровь говорит, что в мульте еда получается менее вкусной чем на плите. Пресной...так ли это?
rediska-kat
завсегдатай

Награды
« Ответ #1189 : 15 Марта , 2012, 17:56:55 »

Хелин, ой так вкусно описала))) хочу хлебопечку и мультиварку, хочу, хочу, хочу)))

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1190 : 15 Марта , 2012, 17:58:35 »

Хелин, дык наоборот она тебя держит)) а когда самолетиком придерживать надо ре, когда постарше будет можно просто пальчики давать чтобы сама придерживалась

syclon, у меня Маша на коленки не помещается уже. Давай подробнее свою позу описывай, голова не свисает с коленок то? А уж куда там подушку пристроить ваще ума не приложу)))))) и ещё чтоб на форуме в это время сидеть....так давай фотку, буду тренироваться!
в инете только такую фотку нашла :смеется: http://allilu.livejournal.com/48531.html
ноги прямые, на ноги прикрывая пальцы ног кладется подушка, на подушку ребенок, можно ступней вверх вниз качать, можно ногами влево вправо..
потом попрошу мужа сфоткать если не понятно

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1191 : 15 Марта , 2012, 18:07:17 »

вот еще нашла немного упражнений http://supermams.ru/uprazhneniya-dlya-mamy-s-rebenkom.htm

Nastya, оооо поздравляю с приобритением!

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1192 : 15 Марта , 2012, 18:08:48 »

Оля, а ты по какой системе так сбросила хорошо 15 кг !!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2012, 18:14:26 от Елена Михайловна » Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1193 : 15 Марта , 2012, 18:12:58 »

Nastya, а у меня лишних кг нет, а живот некрасивый(( У Насти слюни месяцев с 2 тееекли, грызла все подряд, первый зуб в 8 вылез))
Хелин, расскажи про хлебопечку))) интерсно как хлеб печет? откуда рецепт взяла? а форму хлебу сама делаешь? на мультиварке кому готовишь? ребенку? что делаешь?
Форма у хлебопечки своя, она там внутри с мешалкой, туда продукты забрасываю, дрожжи, муку, соль, сахар, масло и воду или молоко и ставлю на выпечку, все, она 4 часа сама там колдует, вытаскиваю готовый хлебушек.
В мульте нам кушать готовлю, сейчас тушу мясо с овощами, а вообще в ней все готовлю, супы, каши, плов, овощи, пельмени и варенники на пару варю, пирог и запеканки пеку, бисквиты на тортик там чудесные получаются. В хлебопчеке мне ещё нравится тесто на пиццу, пирожка, варенники, и кулич тут пробовала печь, оочень воздушный и вкусный получился.
Ой, как здорово!!!!!!!! Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!
Ленчик, какая фирама? Какая модель?
Тебе выходит плита теперь не готовит))))))

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1194 : 15 Марта , 2012, 18:19:08 »

Елена Михайловна, начинала с минус 60, но потом перешла на удобное мне питание (на нем могу легко сидеть сколько угодно).. кста объедалась на обоих вариантах (я кормящая была), но молока конеш реально меньше стало как худеть начала..

amapola, мммм сложно сказать, разное пробовала но остановилась на таком варианте: ела только те продукты которые люблю и могу есть в любом количестве (естественно полезные) вот этим и питалась в любом количестве, в любой вариации (не жарить только) в 3-4приема пищи (без перекусов).. можно написать себе список например: гречка, рис, капуста, свекла, морковка, рыба, говядина, курица, яйца, орехи, сухофрукты, кефир, творог, яблоки, грейпфруты ну и т.д.
еще неплохо худела на минус 60+экстремальные диеты, сидишь на минус 60 как только вес встал, какую-нить 3-7дневную экстремальную диетку, потом снова минус 60 и т.д... к сожалению я бросаю систему если не вижу результатов, поэтому подстегивала себя диетами.. хоть это и вредно, зато эффективно..

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1195 : 15 Марта , 2012, 18:20:02 »

syclon, вроде дошло, счас проснется я попробую. А форум то как читать?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1196 : 15 Марта , 2012, 18:22:01 »

Nastya, ну у меня бук под боком.. муж придет сфоткает))

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1197 : 15 Марта , 2012, 18:30:12 »

Славика, Катюшку и Машеньку с датками!!!
la liebre,славный у тебя медвеженок)
Manech,такой сынуля смугленыш очаровательный!

Я не могу за вами угнаться, как обычно только к ночи осилю, читаю на 69 стр.Мы нагулялись сегодня вволю, погода прекрасная, сын набегался сказал, что даже ножки заболели у него.
Завтра  поставим доче пентаксим, мне страшно аж жуть((((не могу, еще в инете  начиталась, дура, всяких страшилок((сейчас  Комаровского смотрю про АКДС.даю сегодня зодак, затарилась вибурколом, нурофеном.дай Бог, что бы все хорошо прошло....
Евгения311087,выздоравливайте, лечи усиленно!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1198 : 15 Марта , 2012, 18:36:31 »

syclon, моя не будет на коленках лежать, ей на живот сразу надо))
Хелин, моя свекровь говорит, что в мульте еда получается менее вкусной чем на плите. Пресной...так ли это?

Настя, не правда, все вкусно, а чего ей быть пресной, так же солю и приправ немного добавляю, но еда конечно менее жирная, т.к. не жареная. мясо в ней абалденное получается, очень мягкое, прям тает во рту.
Лена, у меня мульти и хлебопечь панасоники, модели не помню, ты выбирай по функциям какие тебе нужны, ну и плюс для панасоников рецептов в инете оч много. на плите почти не готовлю, в мульте клево что есть таймер,все закинул, поставил время к которому должно приготовиться  и ушел.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1199 : 15 Марта , 2012, 18:45:00 »

Вальцирия,вибуркол это что? для чего?

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 07:19:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее