Ё-Ёжк@
« Ответ #1440 : 16 Марта , 2012, 20:04:35 »
_yolka_ ,не жалей его подавай на алименты, он тебя не жалеет с дочкой живет для себя любимого. И самое главное не думай что он изменится, никаких ему поблажек, будь жесткой думай о доче и себе. Сил тебе!!
АлискA
« Ответ #1441 : 16 Марта , 2012, 20:25:54 »
Девочки всем привет, я тут с нашми фестивалями не могу до вас 2 дня добраться)))
Багира
« Ответ #1442 : 16 Марта , 2012, 20:29:30 »
АлискA , привет :) Да, ладно, бывает. Как поживаете?
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
АлискA
« Ответ #1443 : 16 Марта , 2012, 20:31:51 »
Девочки не знаю чего делать, посоветуйте плиз. Т.к у нас колики врач посоветовала давать бифифор, боботик сцеживать переднее молоко выкладывание на живот и главное выдерживать 2,5 часа между кормлениями. когда дочь спокойна она и спит и грудь не просит, а вот например вчера как завелась. пососет не может уснуть что то ее беспокоит опять просит не даю она так орет как будто режут, даю, она срыгивает и опять просит вчера до 3 ночи плясала с ней, в итоге ребенок не спит на меня мотрит, сдалась дала титю она насосалась и уснула. я соску не хочу давать, а может надо?????????? сегодня попробовала она ее выплюнула. чего делать не знаю.
Багира
« Ответ #1444 : 16 Марта , 2012, 20:34:22 »
АлискA , имхо, рекомендация про 2,5 часа вообще капец :( Про сцеживаине - не уверена. Ну и я уже говорила, что в колики только как проблему с животиком вообще не верю.
Бабочка Белянка
« Ответ #1445 : 16 Марта , 2012, 20:40:29 »
Багира , я в 3-ке рожала, думаю оттуда и принесла, когда докорм на 2-ые сутки в бутылочке давала, звонила с кем в палате лежала, у них нет, они не докармливали из бутылочки. ну а где его еще можно хватануть???Manticora , спасибо))) будем лечиться... Молодцы что с учета вас сняли!Ёжк@ , мы месяц какаем водичкой, когда на руках покакает на пол через пеленку протечь может, потом слизь появилась, вот это главная причина и решила сдать, я сама на анализах настояла, врачи говорили ну вы же маленькие стул налаживается, нихрена себе месяц водой попоносьте я посмотрю на вас... Сдавали копрограмму 2 раза в динамике, бакпосев. Нафаня, песочница дома класс)))) У кого-нить еще находили стаф? Наглюша, у вас тоже вроде, да? чем лечитесь?
Багира
« Ответ #1446 : 16 Марта , 2012, 20:45:18 »
Евгения311087 , а это не с докормом могли, он просто, что называется, в воздухе обычно летает. А золотистый, ну да, больше особо не где. Ну, в поликлинике ещё можно.
АлискA
« Ответ #1447 : 16 Марта , 2012, 20:47:39 »
Багира , да понимаешь вроде и ребенок то уже второй а все как в первый раз, Настя у еня конечно плакала но с кормлением у нас такого не было, она пососет наестся и все титю не надо а вот Васелина другое она прям не может без тити и обижается очень и плачет ужас как
Багира
« Ответ #1448 : 16 Марта , 2012, 20:59:21 »
АлискA , тогда тем более не лишай её груди. Вот реально у вас похоже на боли, скорее головные, чем животиковые.
Manticora
« Ответ #1449 : 16 Марта , 2012, 21:05:26 »
АлискA , я с титьке не снимала, и ре и мне спокойнее первые 2 месяца у меня Кира спаоа строго на мне и с титей в зубах, пережили и все наладилось.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
syclon
« Ответ #1450 : 16 Марта , 2012, 21:58:34 »
АлискA , детки разные, я вот наоборот привыкла успокаивать титей, старшие были титичные круглосуточно висели на мне (весу набиралиии- толстячки были).. а Тонька ни в какую не берет, если есть не хочет- поела и отпустила((
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
« Ответ #1451 : 16 Марта , 2012, 22:05:30 »
Евгения311087 , у старшего был, тоже давала энтерофурил+смекта, плюс еще в моем молоке нашли его, ну и бифидумбактерин после всего этого.. мы лично только запоры получили после такого лечения, а колики у нас так и продолжались до 6мес.. старшего в 3ем роддоме тож докармливала смесью+прививки делала роддомовские, роддом только-только открылся после помывки.. сейчас я бы не стала ничего давать максимум смектой бы понос остановила и все
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
« Ответ #1452 : 16 Марта , 2012, 22:08:21 »
Девочки не знаю чего делать, посоветуйте плиз. Т.к у нас колики врач посоветовала давать бифифор, боботик сцеживать переднее молоко выкладывание на живот и главное выдерживать 2,5 часа между кормлениями. когда дочь спокойна она и спит и грудь не просит, а вот например вчера как завелась. пососет не может уснуть что то ее беспокоит опять просит не даю она так орет как будто режут, даю, она срыгивает и опять просит вчера до 3 ночи плясала с ней, в итоге ребенок не спит на меня мотрит, сдалась дала титю она насосалась и уснула. я соску не хочу давать, а может надо?????????? сегодня попробовала она ее выплюнула. чего делать не знаю.
нда странные рекомендации, особенно про 2,5 часа(( я бы груди не лишала, о
сосут успокаиваются, и мама рядом и тепло, а животики и колики надо пережить.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
« Ответ #1453 : 16 Марта , 2012, 22:25:57 »
мы поставили прививку сегодня, все хорошо вроде, когда кололи даже не пикнула, температуры нет, я вечером гулять с сыном ходила, она тут покричала чуток папку попугала, но не понятно то ли меня нужно было, то ли не выспалась, хз. блин вот все же придется нам на дисбак с ней сдавать, ну никак у нас слизь в каках не уходит, она порой с животиком еще мучается, я не могу понят то ли это от того что я ем все подряд то ли у нас что то с каками не то(( я за вами опять не успеваю! Юлька(елка) доченька такая милашечка) Маша, ну у тебя Ксю и приколистка))Вторая фотка такая хорошая, девульки твои похожи)
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #1454 : 16 Марта , 2012, 22:39:36 »
так он же еще деньги все дикретные потратил.... похоже возвращать не планирует!!!!!!!!! я вообще без копья, ноль на счете......
вообще не поняла????как так??? вот урод!!а твоя голова где была((( Юль, выхлдные же, позвони брату, иаме, пусть привезут хоть покушать!!!!
Джанет, с именем!хороший выбор!
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011