К@ся
|
 |
« Ответ #555 : 12 Марта , 2012, 08:48:48 » |
|
Ириска-Барбариска, :2funny: держись мать! скоро в школу все пойдут станет легче!!!
а мы контактировали с племяшей нашей, она у нас переболела, но ща уже все хорошо!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #556 : 12 Марта , 2012, 09:00:10 » |
|
МамаМила, спасибо! Вальцирия, я Настю качала на фитболе до 2 лет, именно спать укачивла, блин, по мне лучше на руках, да тяжело, но уложить можно где угодно, а вот настю я могла уложить только на яитболе, я его с собой по госятм таскала, вот где жесть была)) К@ся, поздравляю что не заболели!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #557 : 12 Марта , 2012, 09:06:55 » |
|
Ириска-Барбариска,Ева в 6 проснулась, а с утра она у нас много и громко болтает, она болтала, я спала, но ре стало скучно, т.к. по утрам у нас обычно диалог, а сегодня монолог, её это возмутило, она начала орать, пришлось вставать и укачивать, укачала, легла, глаза закрыла, настя пришла "доброе утро мамочка" охохо "доброе утро, солнышки" сказала я...на пенсии выспимся))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Вendett@
|
 |
« Ответ #558 : 12 Марта , 2012, 09:12:27 » |
|
Хелин, аналогично везде с фитболом была, потом купила отдельно бабушке и на дачу :idiot2: подскажи, вы уже агукаете вовсю? во сколько начали?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #559 : 12 Марта , 2012, 09:16:45 » |
|
Вendett@, агукать начали...не помню, ну чуть больше месяца было, сейчас ага, агукает не то слово, с утра песни поет да так громко, вот чё у меня дети громкие такие :не знаю: :смеется: На выходных Евангелинка проснулась, и лежит болтает, муж лежал слушал, слушал, встал, взял её на руки и начал носит, я :shock:спрашиваю зачем взял и носишь, а он говорит "не ну а чё она орет лежит", я валялась :2funny: говорю, эт она не орет, это она агукает и болтает с нами, она ж улыбается при этом :Dон абалдел. А он же лежал спал, не видел что улыбается, слушу, говорит орет и орет, я не реагирую, ну он встал и решил успокоить дочу :смеется:
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #560 : 12 Марта , 2012, 09:19:49 » |
|
Хелин, как мило.."доброе утро. солнышки!".. охохо..точно!!! на пенсии да.я точно уверяю, буду к внукам приходить посюсюкаться..пусть вот сами со своими мучаются)))) а еще Саше говорю.. будут с дискотек и гулянок од утро приходить.а я в 9 встану или еще раньше и пойду ОЙ, доченька, сынок привеееттт, как дела? как спалось?! и пока не разбужу не успокоюсь)) месть будет подана в лучшем виде..муж ржет..что мои же дети меня пошлют куда подальше)))) Вendett@,у меня сынок тоже говорун попался, уже и помимо этого обалденного АГУ, есть МА, Ка..прикольно слушать, потому как алиса орушка была и молчунишка в плане гуления)))
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #561 : 12 Марта , 2012, 09:25:16 » |
|
Хелин, во прикол... а у нас вчера так же Борик.. я в соседней комнате. Алиса с ним в зале, он чет там орет.. я говорю доча, дай ему сосочку,а Алиса..зачем мам. он же не плачет,он так разговаривает!! Блин..чертовски приятно стало мне ,что она такая терпеливая)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #562 : 12 Марта , 2012, 09:25:27 » |
|
Ириска-Барбариска, дак а что им скажешь, когда одна обниматься лезет, вторая улыбается лежит)) а я надеюсь с внуками буду помогать, если они рядом будут, я б вот рада была помощи, да нет её))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #563 : 12 Марта , 2012, 09:26:48 » |
|
Ириска-Барбариска, Настя не терпеливая, если Ева ей мешает смотреть мульт она или соску ей сует или сидит рядом погремухой гремит, лижбы та молчала, а последний прикол засунет ей в рот прорезыватель, та его грызет усиленно и мурлычет))
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #564 : 12 Марта , 2012, 09:28:57 » |
|
Ириска-Барбариска, Настя не терпеливая, если Ева ей мешает смотреть мульт она или соску ей сует или сидит рядом погремухой гремит, лижбы та молчала, а последний прикол засунет ей в рот прорезыватель, та его грызет усиленно и мурлычет))
:2funny: :2funny: :2funny: Настя мой клон :2funny: :2funny: я не могу слышать эти визги,крики...)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #565 : 12 Марта , 2012, 09:30:59 » |
|
я ругаюсь уже матом две недели жду емс из москвы, это ненормально, наша гребаная почта...из америки посылка 10 дней шла. кстати я только что узнала что некст шлет товар напрямую в россию и за доставку платить не надо, правда распродажа на россию не действуе, но я прикинула распродажная вещь+25%+ 500 руб за вес, выйдет наверное цена не распродажной))
|
|
|
|
Вendett@
|
 |
« Ответ #566 : 12 Марта , 2012, 09:35:49 » |
|
Хелин, но там на сайте есть же типа спеццены - напр комплект слипов за 999 руб 3 шт в самом магазе идет как рапродажа. Кстати где то уже писала, я на некст вообще подсела, оч классный трикотаж.
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #568 : 12 Марта , 2012, 09:42:40 » |
|
еще думала что если лялька в стульчике, то Сонька до неё не достанет- я забыла про детскую соображалку млин.. она стул притащила)))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #569 : 12 Марта , 2012, 09:45:42 » |
|
спасибо девочки за комплименты. Оля, если бы не ты я и не вспомнила бы про годовщину ))))))))), спасибо за поздравления..
а я подсела на вал**берисс, заказала привезли, все померила, посмотрела, выбрала, что подошло остальное, назад отправила, и доставка бесплатна и до квартиры, а цены )))))))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|