Manticora
|
 |
« Ответ #855 : 14 Марта , 2012, 09:25:13 » |
|
Хелин, посмотри на валбери!!!се я там Кире взяла комбез плей тудей. Сейчас в нем гуляем сверху укрываю флисовым пледом, не мерзнет.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #856 : 14 Марта , 2012, 09:25:46 » |
|
_yolka_, не одевай бандаж он еще больше мышцы расслабляет потом вообще замаешься. если есть возможность сделай узи и к хорошему остеопату, пока все мягенькое легко поправить.
|
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #857 : 14 Марта , 2012, 09:31:24 » |
|
_yolka_, а ортопед смотрел шею? если травма в родах, то там бывает эта мышца отрывается и поэтому кривошея, если ортопед сказал все нормально, значит может из-за тонуса повышенного, после массажа должно пройти, да и когда физиологический тонус пройдет у ребеночка к 3-4 мес. нам массажист сказала, что основное лечение это массаж и лечение положением, это когда ребеночка на разные стороны кладешь каждый сон
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #858 : 14 Марта , 2012, 09:33:40 » |
|
На мне не срывается, и вообще за все время что с ним живу ни разу от него не слышала что он устал, я иногда удивляюсь откуда столько терпения, на выходных поругались я ему высказала кучу всего, а он мооолчит, а я подумала вот мне б такое сказали, я б в ответ стооолько всего выдала, а мне реально есть что предъявить, неа промолчал, зато кошке досталось :смеется:
вот-вот.. я тоже на выходных высказала все, вплоть до развода.. а он молчит- меня это еще сильнее бесит(( считаю что если есть проблема надо её обсудить, решить.. а он молчит.. но вообще по жизни молчун 1-2слова мне скажет в день и все у меня есть на мальчика- а тебе на какой возраст надо? сон..блин полжизни за сон без перерыва (5 часов). Устала я..., всю неделю проблемы и днем и ночью капризулит, а меня от недосыпу мигрени долбают.
зубики?
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #859 : 14 Марта , 2012, 09:38:52 » |
|
Manticora, у меня Варя тоже такая капризная стала, не поймешь чего ей надо, и на спине вообще не лежит, сразу на живот, на животе 5 мин лежит и начинает хныкать и кулаки наяривать, и все бы ей торчком и ходить,ходить по всем комнатам, а у меня за весь день руки отваливаются ее таскать
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #860 : 14 Марта , 2012, 09:39:03 » |
|
rediska-kat, а как на разные стороны класть? головку всмесле? она ее поворачивает сразу на "любимую" сторону....
ортопед ничего не сказал.... щас хочу записаться на узи шеи и к неврологу потом...
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #861 : 14 Марта , 2012, 09:42:44 » |
|
Я сегодня что то не выспалась( такое ощущение что 5 минут спала, только легла, а уже утро. _yolka_, слов нет, одни мысли и те матом...сил тебе!
Мы же маленькие родились, я думала она долго будет в рост рости) Набрала в основном 62 р-р и в итоге всё маленькое теперь, ползунки ещё можно натянуть, а кофты вообще не сходятся и короткие.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #862 : 14 Марта , 2012, 09:43:34 » |
|
syclon, они родимые, только никак не вылезут, мне уже все врачи говорят вот-вот..., интересно сколько месяцев эти вот-вот будут продолжаться.. муж еще уезжает на неделю, буду с двумя одна развлекаться )))))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #863 : 14 Марта , 2012, 09:45:23 » |
|
у нас сейчас рост 64см, носим на 68 и на 74 кое что...а кофты некоторые еще на 56 таскает, я португальские брала они большемерки оказались )
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #864 : 14 Марта , 2012, 09:49:19 » |
|
Хелин, Лен, да ей внимание моё надо... чтобы я Бориса не с нами укладывала,чтобы не носила его, чтобы с ней..я и атк с ней сижу весь вечер..смеемся. стихи читаем. раскрашиваем.. вечером Саша ее идет купать а я мелкого укладываю..он же на титьке висит.. и что? как быть-то? у нас из-за ее ночных походов у всех недосып,муж злиться начал..тоже ведь у него работа ответственная. одну ошибку сделает и весь сертификат коту под хвост... (( нет бы пришла и легла рядом, она ведь как морская звезда развалится, а если не там ее положишь еще в рев!!! терпения нам блин пока не пройдет у нее это..я ж не ругаю ее не подумайте.. просто сама в себе злюсь, да вам вот тут выливаю(((
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #865 : 14 Марта , 2012, 09:51:01 » |
|
Ещё забылв написать, Ксюша воду налила на свой ноут, он сразу заработал шумно, экран погас и вырубился, а с него воду слила, просушила, один фиг не работает, не включается и даже зарядник не видит, неужели там всё сгорело, что даже не заряжается? Пролила то не много, там столько информации было, все фото, диплом. В ремонте наверно много денег запросят(((
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #866 : 14 Марта , 2012, 09:52:37 » |
|
На мне не срывается, и вообще за все время что с ним живу ни разу от него не слышала что он устал, я иногда удивляюсь откуда столько терпения, на выходных поругались я ему высказала кучу всего, а он мооолчит, а я подумала вот мне б такое сказали, я б в ответ стооолько всего выдала, а мне реально есть что предъявить, неа промолчал, зато кошке досталось :смеется:
вот-вот.. я тоже на выходных высказала все, вплоть до развода.. а он молчит- меня это еще сильнее бесит(( считаю что если есть проблема надо её обсудить, решить.. а он молчит.. но вообще по жизни молчун 1-2слова мне скажет в день и все у меня есть на мальчика- а тебе на какой возраст надо? сон..блин полжизни за сон без перерыва (5 часов). Устала я..., всю неделю проблемы и днем и ночью капризулит, а меня от недосыпу мигрени долбают.
зубики? Не мой не молчун, просто у него ко мне никогда нет претензий, я даже когда не в ссоре у него спрашивала, он говорит нормуль все, это у меня вечно претензии, а он спокоен. Оль, мне нужно не наю, ну не 56-62 точно, девчока ждет крупного мальчика у неё первый больше 4 кило родился.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #867 : 14 Марта , 2012, 09:54:24 » |
|
Хелин, посмотри на валбери!!!се я там Кире взяла комбез плей тудей. Сейчас в нем гуляем сверху укрываю флисовым пледом, не мерзнет.
спасибо, посмотрю))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #868 : 14 Марта , 2012, 09:56:08 » |
|
_yolka_, ну да она говорила на разные стороны кроватки, можно еще валик подкладывать под ту сторону в которую кривит, если на бочок кладешь, но я думаю массажа достаточно, по крайней мере я не сильно заморачивалась с этими положениями и вроде прошло, по крайней мере когда вертикально держишь она во все стороны головой вертит нормально
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #869 : 14 Марта , 2012, 09:57:39 » |
|
Ириска-Барбариска, Юль, как вариант не водить пока в садик, нет? Ну недельку нпаример побыть дома с ними, или думаешь ещё хуже будет? Наф@ня, ой ноуты офигенно дорого ремонтировать, у наас деталька сгорела 7 тыщ. за ремонт просят.
|
|
|
|
|