Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
От ОКТЯБРЯТ и до МАЙЧАТ тут мамы в домике сидят! 2011-2012год Том№ 5
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #855 : 14 Марта , 2012, 09:25:13 »

Хелин, посмотри на валбери!!!се я там Кире взяла комбез плей тудей. Сейчас в нем гуляем  сверху укрываю флисовым пледом, не мерзнет.
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #856 : 14 Марта , 2012, 09:25:46 »

_yolka_, не одевай бандаж он еще больше мышцы расслабляет потом вообще замаешься. если есть возможность сделай узи и к хорошему остеопату, пока все мягенькое легко поправить.
rediska-kat
завсегдатай

Награды
« Ответ #857 : 14 Марта , 2012, 09:31:24 »

_yolka_, а ортопед смотрел шею? если травма в  родах, то там бывает эта мышца отрывается и поэтому кривошея, если ортопед сказал все нормально, значит может из-за тонуса повышенного, после массажа должно пройти, да и когда физиологический тонус пройдет у ребеночка к 3-4 мес. нам массажист сказала, что основное лечение это массаж и лечение положением, это когда ребеночка на разные стороны кладешь каждый сон

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #858 : 14 Марта , 2012, 09:33:40 »

На мне не срывается, и вообще за все время что с ним живу ни разу от него не слышала что он устал, я иногда удивляюсь откуда столько терпения, на выходных поругались я ему высказала кучу всего, а он мооолчит, а я подумала вот мне б такое сказали, я б в ответ стооолько всего выдала, а мне реально есть что предъявить, неа промолчал, зато кошке досталось :смеется:
вот-вот.. я тоже на выходных высказала все, вплоть до развода.. а он молчит- меня это еще сильнее бесит(( считаю что если есть проблема надо её обсудить, решить.. а он молчит.. но вообще по жизни молчун 1-2слова мне скажет в день и все
у меня есть на мальчика- а тебе на какой возраст надо?

сон..блин полжизни за сон без перерыва (5 часов). Устала я..., всю неделю проблемы и днем и ночью капризулит, а меня от недосыпу мигрени долбают.
зубики?

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
rediska-kat
завсегдатай

Награды
« Ответ #859 : 14 Марта , 2012, 09:38:52 »

Manticora, у меня Варя тоже такая капризная стала, не поймешь чего ей надо, и на спине вообще не лежит, сразу на живот, на животе 5 мин лежит и начинает хныкать и кулаки наяривать, и все бы ей торчком и ходить,ходить по всем комнатам, а у меня за весь день руки отваливаются ее таскать

_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #860 : 14 Марта , 2012, 09:39:03 »

rediska-kat, а как на разные стороны класть? головку всмесле? она ее поворачивает сразу на "любимую" сторону....

ортопед ничего не сказал....
щас хочу записаться на узи шеи и к неврологу потом...
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #861 : 14 Марта , 2012, 09:42:44 »

Я сегодня что то не выспалась( такое ощущение что 5 минут спала, только легла, а уже утро.
_yolka_, слов нет, одни мысли и те матом...сил тебе!

Мы же маленькие родились, я думала она долго будет в рост рости) Набрала в основном 62 р-р и в итоге всё маленькое теперь, ползунки ещё можно натянуть, а кофты вообще не сходятся и короткие.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #862 : 14 Марта , 2012, 09:43:34 »

syclon, они родимые, только никак не вылезут, мне уже все врачи говорят вот-вот..., интересно сколько месяцев эти вот-вот будут продолжаться.. муж еще уезжает на неделю, буду с двумя одна развлекаться )))))

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #863 : 14 Марта , 2012, 09:45:23 »

у нас сейчас рост 64см, носим на 68 и на 74 кое что...а кофты некоторые еще на 56 таскает, я португальские брала они большемерки оказались )

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #864 : 14 Марта , 2012, 09:49:19 »

Хелин, Лен, да ей внимание моё надо... чтобы я Бориса не с нами укладывала,чтобы не носила его, чтобы с ней..я  и атк с ней сижу весь вечер..смеемся. стихи читаем. раскрашиваем.. вечером Саша ее идет купать а я мелкого укладываю..он же на титьке висит.. и что? как быть-то?
у нас из-за ее ночных походов у всех недосып,муж злиться начал..тоже ведь у него работа ответственная. одну ошибку сделает и весь сертификат коту под хвост... ((
нет бы пришла и легла рядом, она ведь как морская звезда развалится, а если не там ее положишь еще в рев!!!
терпения нам блин пока не пройдет у нее это..я  ж не ругаю ее не подумайте.. просто сама в себе злюсь, да вам вот тут выливаю(((
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #865 : 14 Марта , 2012, 09:51:01 »

Ещё забылв написать, Ксюша воду налила на свой ноут, он сразу заработал шумно, экран погас и вырубился, а с него воду слила, просушила, один фиг не работает, не включается и даже зарядник не видит, неужели там всё сгорело, что даже не заряжается? Пролила то не много, там столько информации было, все фото, диплом. В ремонте наверно много денег запросят(((

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #866 : 14 Марта , 2012, 09:52:37 »

На мне не срывается, и вообще за все время что с ним живу ни разу от него не слышала что он устал, я иногда удивляюсь откуда столько терпения, на выходных поругались я ему высказала кучу всего, а он мооолчит, а я подумала вот мне б такое сказали, я б в ответ стооолько всего выдала, а мне реально есть что предъявить, неа промолчал, зато кошке досталось :смеется:
вот-вот.. я тоже на выходных высказала все, вплоть до развода.. а он молчит- меня это еще сильнее бесит(( считаю что если есть проблема надо её обсудить, решить.. а он молчит.. но вообще по жизни молчун 1-2слова мне скажет в день и все
у меня есть на мальчика- а тебе на какой возраст надо?

сон..блин полжизни за сон без перерыва (5 часов). Устала я..., всю неделю проблемы и днем и ночью капризулит, а меня от недосыпу мигрени долбают.
зубики?
Не мой не молчун, просто у него ко мне никогда нет претензий, я даже когда не в ссоре у него спрашивала, он говорит нормуль все, это у меня вечно претензии, а он спокоен. Оль, мне нужно не наю, ну не 56-62 точно, девчока ждет крупного мальчика у неё первый больше 4 кило родился.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #867 : 14 Марта , 2012, 09:54:24 »

Хелин, посмотри на валбери!!!се я там Кире взяла комбез плей тудей. Сейчас в нем гуляем  сверху укрываю флисовым пледом, не мерзнет.
спасибо, посмотрю))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
rediska-kat
завсегдатай

Награды
« Ответ #868 : 14 Марта , 2012, 09:56:08 »

_yolka_, ну да она говорила на  разные стороны кроватки, можно еще валик подкладывать под ту сторону в которую кривит, если на бочок кладешь, но я думаю массажа достаточно, по крайней мере я не сильно заморачивалась с этими положениями и вроде прошло, по крайней мере когда вертикально держишь она во все стороны головой вертит нормально

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #869 : 14 Марта , 2012, 09:57:39 »

Ириска-Барбариска, Юль, как вариант не водить пока в садик, нет? Ну недельку нпаример побыть дома с ними, или думаешь ещё хуже будет?
Наф@ня, ой ноуты офигенно дорого ремонтировать, у наас деталька сгорела 7 тыщ. за ремонт просят.

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:28:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее