syclon
« Ответ #30 : 06 Марта , 2012, 14:58:44 »
Manech , массаж делала, тебе не показали в пол-ке?
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Наф@ня
« Ответ #31 : 06 Марта , 2012, 14:59:40 »
Порепочка , за 3750 но б/у
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #32 : 06 Марта , 2012, 15:02:01 »
Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 часов, покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, погуляла, поиграла, покормила, помыла, спать уложила, можно пойти и расчесаться…
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Nastya
« Ответ #33 : 06 Марта , 2012, 15:08:55 »
syclon , кстати, у тя муж написал заявление на работе на невычет подоходного с 3000 рэ на третьего ребенка? Копейки, а приятно)
вот тут поподробнее, что это такое?
la liebre
« Ответ #34 : 06 Марта , 2012, 15:14:04 »
Мы тоже сегодня на комиссии были. +1180 гр и 4 см. Растем :) Очередь, конечно, ко всем врачам... Еще мамочки у кого детки чуть старше возмущаются, что месячные своей очередью проходят. Говорят, они пришли к 8 часам, чтобы кровь сдать, а теперь к специалистам не попасть. Мы с дочкой в другой поликлинике наблюдались, так там как-то логичнее было: месячная комиссия с 12 до 14, так другим особо и не мешали. А здесь все с утра.
Nastya
« Ответ #35 : 06 Марта , 2012, 15:18:40 »
la liebre , и правда глупости какие-то. У нас комиссия отдельно и по времени. Были конечно заминки но в основном из-за мам....кто-то кормит, кто-то покакал) А так все быстро.
К@ся
« Ответ #36 : 06 Марта , 2012, 15:23:13 »
Olchik74, Наф@ня , фоток ваших не вижу :cry: тока верю, что вы красотули)))Тутуся , лечитесь! Мы вот быстро выздоровили :ура: и вам того же
К@ся
« Ответ #37 : 06 Марта , 2012, 15:27:47 »
Наф@ня , вижу :смеется: и правда красотуля глазастенькая! :smitten: и головку так хорошо держит!
Заюшка
« Ответ #38 : 06 Марта , 2012, 15:33:51 »
Тутуся , вот и мы осипшие. заваривай ромашку в пакетах, чайная ложка три раза в день- пить с ложечки. и винилин на соску мажь и в ротик. в попу- генферон свечи, внос аквамармс и отривином их. вот как-то так нам врач велела. выздоравливайте!
Порепочка
« Ответ #39 : 06 Марта , 2012, 15:34:39 »
Manech , наших форумских детей по шапкам узнавать будем)) Нормальная прибавка, вы ж не маленькие родились.Наф@ня , ну вот видишь, банок 5-6 питания "заработала"... считай, что той закупки нет...Nastya , я ваще не бухгалтер, хотя имею экономическое образование, поэтому в терминах плаваю... В общем, на каждого ребенка же не облагалось подоходным налогом по одной тысяче рублей из зарплаты (в этом году вроде уже по 1400)? А с января 2011 на третьего и последующих детей не облагается уже 3000. Получается, что папа наш недоплачивает государству 1400*13%+1400*13%+3000*13%=754 рубля. Вот как-то так.la liebre , отличная прибавка! ттт на вас!
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Заюшка
« Ответ #40 : 06 Марта , 2012, 15:36:28 »
мы наконец-то начали играть минут по 15 самостоятельно! гулит осипшим голосом так смешно- пикает. кричит тихонко-тоненько так,жалко ляльку...ну ниче, подлечимся и поорем еще!))
Manech
« Ответ #41 : 06 Марта , 2012, 15:37:14 »
Manech , массаж делала, тебе не показали в пол-ке?
syclon , нет не делала, дали распечатку ,но там мало. Тут кстате девочки обсуждали гимнастику и массаж, может скинет кто комплекс на
britta@bk.ru Я вот думаю, а может и правда у нас колики из-за лактазной недостаточности, отсюда и прибавка небольшая, но лактозар ка-то не произвел впечатление на меня, как кричал он , так и кричит после еды
Хелин
« Ответ #42 : 06 Марта , 2012, 15:38:41 »
тут ночью почитаю, фотки не удаляйте!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Shustra74
« Ответ #43 : 06 Марта , 2012, 15:40:36 »
Заюшка, Тутуся , выздоравливайте поскорее!!! @@@@@@@@@@@@ а у нас сегодня фельдшер приходила, сказала, что многовато прибавляем - ну взвесимся еще в 2 мес, но похоже динамика пока по килограмму в месяц... я что-то радовалась такой прибавке, а щас переживаю - лишний вес же не есть хорошо....
la liebre
« Ответ #44 : 06 Марта , 2012, 15:44:12 »
Заюшка, Тутуся , выздоравливайте поскорее!!! @@@@@@@@@@@@ а у нас сегодня фельдшер приходила, сказала, что многовато прибавляем - ну взвесимся еще в 2 мес, но похоже динамика пока по килограмму в месяц... я что-то радовалась такой прибавке, а щас переживаю - лишний вес же не есть хорошо....
Shustra74 , ох, уж эти врачи: мало прибавляет - плохо, много прибавляет - тоже плохо. У меня дочка мало прибавляла, так мы и педиатр наш (к счастью) на этом не заморачивались. Надо смотреть на состояние ребенка, а не на таблички. Все же разные ;)