Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #75 : 06 Марта , 2012, 17:59:37 » |
|
Мы за первый месяц прибавили 1200, выросли на 3см, нам ничего не сказали про то что это много, нормально сказали. Мы в 1 месяц 5кг были и 57см. В воскресенье пойдем на 2мес. измеряться.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #76 : 06 Марта , 2012, 18:20:50 » |
|
Manech, у нас тоже самое, я и капли какие-то купила, типа избавляют от дактриоцистита и все-равно слеза стоит и масажик делала не помог..тоже наверное зондировать буду(( а так не хотела, Алисе оба глаза зондировали,а у Борика 1 только... а по прибавке..да нормально прибавили..не всем же по килограмму набирать))) ребзю и тебе зато легче двигаться,а тебе таскать)))
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #77 : 06 Марта , 2012, 18:26:16 » |
|
la liebre,а вас с приличной прибавочкой)) чем вы их кормите всегда меня интересовало) котлетами??? (тут я шучу типа)))
Тутуся, Катюнь.. побольше свежего воздуха и сопли как рукой снимет!! вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ничего себе вы ссылок накидали)) не забанят нашу темку? я не особо знаю правила этого форума,знаю ток,что так никто тут первую страничку не делает..может низя??? просвятите постоянные жители и долгожители)))
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #78 : 06 Марта , 2012, 18:33:36 » |
|
Привет!!ОГО вы пишите!!! я еще прошлый том не дочитала а вы уже тут! Вообще ничего не помню уже, но вот что основное хотела сказать. Ульяна, не паникуй!я рада что ты уже успокоилась и взяла себя в руки!главное пересдать правильно анализ.если вы хорошо набираете и не срыгиваете фонтанами твое молочко, то все хорошо!!! у меня у подруги близкой такая фигня у дочки, им уже 8 месяцев, практически переросли, едят уже и творог и ряженку, каши молочные, анализ постоянно на контроле, последние разы все хорошо!все у вас будет замечательно! Деточки все замечательные, сладенькие красивульки!!! Я сегодня ходила в больницу на магниты одна с дочкой и сыном!у меня просто 10000000 нервыных клеток умерли((ужос!там еще столько народищу было, коммисии, коляски не только в фойе но и в коридорах и в предбаннике, вообще не протолкнуться!!я такого в нашей поликлинике еще не видела, Коля там у меня потерялся один раз, я чуть не посидела.Это еще все впридачу к тому, что сын сам не ходит, я их вместе на коляске везу.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #79 : 06 Марта , 2012, 18:38:19 » |
|
Наглюша,у вас прибавка больше чем у нас в месяц))) может ты ее закормила уже))) Shustra74,ой я как ток не делала, нифига не помогло, массаж только до 2х мс эффективен кстати..потом бесполезно там массировать.. ток инфекцию заносить.... syclon,впечатляющие линеечки))) Порепочка,ты нормальная, просто здесь все такие родные, вот и сидим ждем друг от друга сообщений))) сама себя ругаю))) Заюшка,простыли что-ли? сейчас погода самая обманчивая конечно..((( не люблю я это время..но зиму не люблю больше,тут хоть весной уже пахнет... Palma,я вот приметила,что у нас и так получается почти 2 часа перерыв если сыночка ничего не беспокоит, а если плачет так конечно титя ему нужна.. ну их с их режимами по кормлению...
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #80 : 06 Марта , 2012, 18:39:01 » |
|
Вчерашних именинников Евуську и Артема с датками! и Михаила с месяцем!!!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #81 : 06 Марта , 2012, 18:39:46 » |
|
Вальцирия,капец.... че с людьми, почему такой аншлаг в поликлиниках не пойму!!!
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #82 : 06 Марта , 2012, 18:39:58 » |
|
Девочки спасибо за пожелания, Ириска-Барбариска, а я чего то наоборот на улицу не веду их
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #83 : 06 Марта , 2012, 18:46:14 » |
|
Девочки, а живет кто-нить на пер. кашириных/молодогвардейцев , ну или рядом?
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #84 : 06 Марта , 2012, 18:48:33 » |
|
Девочки))))))))))вот умора!!!я тоже такую шапуську заказала и варьки к ней))))
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #85 : 06 Марта , 2012, 18:53:40 » |
|
Вальцирия, вот мы были сегодня в этой поликлинике. Даже прошли до кабинета кое -как. Кругом колясоны. Жесть, конечно. Ириска-Барбариска, может и закормила))) дуамю, была бы сытая, не ела. а то ведь уплетает за обе щеки!
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #86 : 06 Марта , 2012, 18:53:58 » |
|
УСЁ.. кучу ссылок накидала в первоем сообщении, мне кажется это так удобно!!! :razz:
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #87 : 06 Марта , 2012, 18:55:56 » |
|
Тутуся,тольков чера глядела комаровского,он сказал что все болезни без темпы особенно сопли и кашель нуждаются в воздухе, не прогулки так хотя бы частые проветривания устраивай... потому что на улице поветрие такое дурацкое, ветер нехороший...а если будешь проветривать свежий воздух оздаравливает или на балконе может спать класть..
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #88 : 06 Марта , 2012, 18:57:19 » |
|
Вальцирия,Наглюша, у а нас с колясками не пускают! нпа улице выделили 2 клетушки атм люди и оставляют... с колясками я ваще не представляю как бы там все поместились
все пошла гостей встречать.. пиццу состряпала и курицу)))
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #89 : 06 Марта , 2012, 19:00:12 » |
|
Ириска-Барбариска, если честно, полный маразм в этой поликлинике. даже идти туда больше не хочу.
Девочки, как вы своих на живот выкладывали в месячном возрасте? орет как подорванная! каждый раз одно и то же. как приучать голову держать? если мы на животе от силы пару минут! ужость!
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|