Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
От ОКТЯБРЯТ и до МАЙЧАТ тут мамы в домике сидят! 2011-2012год Том№ 5
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #495 : 11 Марта , 2012, 14:30:16 »

девочки. может кто в курсе последних новинок (даже не новинок а просто удобных телефонов, мой совсем уж обветшал(так напишу пожалуй  :смеется:) муж сказал купить новый, а я ваще не знаю какие нормальные мне надо цена-каечство  и чтобы в инет выход и прочее
« Последнее редактирование: 11 Марта , 2012, 15:19:03 от Ириска-Барбариска » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #496 : 11 Марта , 2012, 14:32:12 »

Ириска-Барбариска,засмущала, пасиб, до Памелы мне ещё далеко :смеется:я тут вещи вчера перебирала, нашла много бюстиков почти новых, красивых, посмотрела на них и удивилась, неужели моя хрудь туда влезала :crazy2: Настюха обычно оч веселая на всех праздниках, тут она видимо уже заболевала, т.к. такое поведение для неё не типично.
Тебе и Борису не разболеться, терпеть ненавижу когда детки болеют, вдвойне фигово, если при этом ещё и сама болеешь.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #497 : 11 Марта , 2012, 14:47:21 »

у нас тоже пятнышко на лбу, я думала что это бывает только у деток которые естественным путём родились, зажимается головка когда через таз проходит. А у нас то КС и пятно такое не маленькое. Остеопат (он же невролог) сказал что это от позы лежания в животе , прижималась, вернее вжималась, куда то. У нас и челюсть то не до развилась из-за того что зажата была, в челюсти смещение. Я думаю что мало места ей там было, доча крупная а живот был небольшой. Если сравнивать с Алисой то в этот раз я пошла рожать с пузиком   по размерам оно было примерно как недель в 28-30 в первую Б.
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #498 : 11 Марта , 2012, 14:52:39 »

Ульянка,у нас тоже это пятнышко у обоих на затылке... у Алисы его уже почтине видно под волосами, у Борика не такое ярковыраженное, оба низко в таз легли головами...вот мне кажется и натерли..)))
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #499 : 11 Марта , 2012, 14:56:24 »

Хелин, вот нам сказали что ближе к году пройдет, ноя переживаю все таки девочка
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #500 : 11 Марта , 2012, 14:58:01 »

Не, девчонки, не думаю что натерли, это ж сосудики мне кажется, а почему они вот так просвечивают, а со временем проходит не знаю.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #501 : 11 Марта , 2012, 14:58:59 »

АлискA, а чего переживаешь, ну даже если девочка, не думаю что прям сильно портить будет личико, да и девочке проще челочку сделал и ничего не видно, так что не переживай))

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #502 : 11 Марта , 2012, 15:04:08 »

девочки. может кто в курсе последних новинок (даже не новинок а просто удобных телефонов) мой умер муж сказал купить новый, а я ваще не знаю какие нормальные мне надо цена-каечство  и чтобы в инет выход и прочее
Ириска-Барбариска, в натуре))) ставь запятые!
Девочки, про сидение спасибо, все поняла) у нас пока с переворачиванием проблемы....Маша совсем не любит на животе лежать, посему никаких позывов к переворачиванию нет пока. Я ей показываю показываю  и ни фига пока, ну будем ждать.
Хелин, ну очень яркие фоточки! Все девочки красавицы, включая тебя конечно) Торт обалдеть какой яркий, вкусный?
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #503 : 11 Марта , 2012, 15:18:04 »

Nastya, охренеть я писарь)))) пишу ж 1 левой лень орфографией заниматься..))) спасибо за наводку))
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #504 : 11 Марта , 2012, 15:20:06 »

Девочки, сейчас только заметила..Маша когда титьку сосет у неё из носика молоко капает. Раньше не замечала такого....что это?
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #505 : 11 Марта , 2012, 15:31:53 »

Хелин, фотки здоровские! особенно мило выглядит Евуська в колготках!! :mrgreen:

про пятнышки - мне ваще казалось что сзади оно у всех деток есть, ну я сколь не смотрела, у всех
у нас у Саши было еще на ладошке, но яркое такое, видать прям гемангеома, прошло годам к 5
у Таи тока сзади есть

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #506 : 11 Марта , 2012, 15:33:23 »

у меня бывает поперхнется начинает кашлять и молочко носом может маленько выйти, а вот чтобы прям капало при кормлении...напор у тебя чтоль....
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #507 : 11 Марта , 2012, 15:37:32 »

Nastya, спасибо!  торт был красивый и НЕ ВКУСНЫЙ, коржи сухие, сам торт фруктовый, фрукты там искать нужно было.
 Ириска-Барбариска, блин, без запятых смешно получилось))
К@ся, спасибо!
Nastya, про молочко из носика даже не знаю, моя когда срыгивала. то тоже иногда через носик, но чтоб кушала и капало, спроси у врача. Насчет переворотов, не переживай, перевернется, тем более маленькие ж вы ещё.

Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #508 : 11 Марта , 2012, 16:25:47 »

Nastya, у нас тоже бывает капает, когда торопится или титька полная и молоко само льется. Мне кажется ничего страшного.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #509 : 11 Марта , 2012, 16:28:01 »

Лена фото супер! Семья у вас (тьфу-тьфу). загляденье, папа попал в цветник.

Пните меня фотки на комп скинуть, покажу как Кира учится сидеть с пресса, ее никто не присаживает, она сама расчухала.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 04:07:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее