@Enigma@
« Ответ #540 : 11 Марта , 2012, 22:48:34 »
Вendett@ , нам заниматься нужно. Редиска, сочуствую. поправляйтесь. придется капать називин. тогда и покушать сможет.
Доченька родилась 7.02.2012
МамаМила
« Ответ #541 : 11 Марта , 2012, 23:16:40 »
всем привет! Всех деток с датками)) Фотки смотрю, такие детки у всех классные!! Хелин, красотка, слов нет!
Вальцирия
« Ответ #542 : 11 Марта , 2012, 23:26:05 »
Ириска-Барбариска ,ой да ладно, засмущала))достижения у нас - ничего особенного, вы тоже такие будите в 4 мес) Оля, Славик такой бутуз, щекастик)Manticora ,обалдеть!!!!!вы уже прям какие то взросленькие!!мы младенчики по сравнению с Кирой, хотя и следующие по старшенству. Такая она хорошенька))
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #543 : 11 Марта , 2012, 23:33:39 »
Ириска-Барбариска , ты нас внесла, я тут давно, у меня с профилем просто фиготень случилась, пока не исправят я недочеловек какой то :tickedoff:
))))))а я хотела тебя уже в темке клонов засветить)))
Хелин ,ой ой!мы так же воду набираем, я просто сливаю ее поднимая дочку, но не много, хлебать не успевает.У нас другая фигня, она когда прыгает в ванной у нее подбородок и ротик потом проваливается под круг((
Наглюша , фитбол - везде. В спортмастере, в ортосе немецкие хорошие были, в ДМ московском, много где;) Если укачивать - по опыту - потом не слезете,тока качать. Удобнее всего на мягких мячах, на самых простых.
вот у нас засада!! с первым фитбола в помине не было,но до 1.6 качали на руках, в принципе не напрягало.А с дочкой так вышло что на фитболе качаем((ну это мне совсем не нравится, как так вышло понять не могу, она до 3-х мес сама засыпала одна в кроватке, а теперь вот качаем каждый раз.((
Вальцирия
« Ответ #544 : 11 Марта , 2012, 23:37:05 »
rediska-kat ,аквамарис(физраствор), називин или другие детские капли для самых маленьких, очень влажный воздух и спать так что бы головка была выше поднята, на подушке(это не очень полезно - подушка для ребенка, но в виде исключения можно, так сопельки легче отходят), очень сочувствую, выздоравливайте!
Alina
« Ответ #545 : 11 Марта , 2012, 23:39:50 »
Порепочка , с 4 месяцами совсем большенькие
Alina
« Ответ #546 : 11 Марта , 2012, 23:58:29 »
...блин..я что то про коклюш в соседней темке начиталась, наверное нафик наши откладывания прививок до мая, сейчас к концу марта поставим АКДС-ку, анализы главное сдадим. не знаю чет только ставить, не получится ли с инфанриксом, так что он опять пропадет на неопределенный срок из аптек((
вся в тех же мыслях
муж сказал инет отключит
Вальцирия
« Ответ #547 : 12 Марта , 2012, 00:02:15 »
Alina ,ты решила каким препаратом удите прививаться?
Alina
« Ответ #548 : 12 Марта , 2012, 00:03:22 »
ну не верю я , в Европе нет у детей щетин,а у нас у всех подряд..
мне тоже интересно про эту щетину
на сайте комаровского даже стыдно спрашивать, наверняка засмеют
подружка говорит- что мама у нее что-то там выкатывала , много очень
что наука об этом думает
сильно интересно, а спросить стыдно- подумают совсем темная
Alina
« Ответ #549 : 12 Марта , 2012, 00:05:26 »
Alina ,ты решила каким препаратом удите прививаться?
до сегодняшнего дня решала пентаксимом
а тут почитала в одной темке- что вроде многокомпонентность это плохо
начала в сторону инфанрикса думать
потом в туалете почитала (там много журналов) про гемофильную инфекцию (она есть в составе пентаксима) опять про него думаю
короче меня сегодня бросает- от одной крайности к другой
хотела на мужа свалить это решение- он как-то не проникся проблемой
Alina
« Ответ #550 : 12 Марта , 2012, 00:08:26 »
Manticora , у вас -то вообще взрослая девушка самый рекламный возраст- 5 мес. в смысле в рекламах любят детей этого возраста снимать
Вальцирия
« Ответ #551 : 12 Марта , 2012, 00:23:12 »
Alina ,мы прививались инфанриксом, а хиб ставили однократно в 1.6, я вообще думаю о пневмо32 для сына....
Olchik74
« Ответ #552 : 12 Марта , 2012, 06:58:36 »
Manticora , Ира, вот что ни говори, а Я считаю, что Кира похожа на тебя! Поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!! Желаю благополучия в семье, взаимопонимания и всех-всех благ!!! :рай:
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2012, 07:37:10 от Olchik74 »
Сообщить модератору
К@ся
« Ответ #553 : 12 Марта , 2012, 08:03:58 »
Manticora , Кира лапуська такая))) мммммм хорошенькая :smitten:Хелин , ну Евуська вытворила, мдаааа... я вот тож все порывалась из ванны выйти, когда Тая в круге, а сама думаю мало ли что, а вот теперь точно глаз да глаз!rediska-kat , не переживай, быстро поправитесь, делай все как Вика говорит, нам за 2 дня легче стало, а потом уж и совсем выздоровели :smitten: а нас поздравте! мы коклюшем не заболели :ура: прошел уже инкубационный период :shock: и как нас так пронесло, ууффф Слава Богу!!!! вот с прививками вы меня опять в смуту ввели)))) где про них читаете какую ставить а какую нет?
АлиБория
« Ответ #554 : 12 Марта , 2012, 08:44:17 »
Manticora ,с Годовщиной вас!!! Любви и взаимопонимания!!!!К@ся , ой и правда слава Богу! а где вы проконтактировали с коклюшем? и я все думаю, где девочки про эти препараты прививочные читают.. мне не все-равно конечно что ставят моему ребенку. но блин... я в мед.препаратах плавая прям... в поликлинике сказали,что лучше пентаксим ставить, где-то инфанрикс (еще и Нафаня за нас договорилась на него...) вот и сижу уже мозг воспалился... девочик, с 4 утра не спали..пришла Алиса и громко заявила,что свалилась с кровати. тем самым напугав Борика и он проснулся.. начал реветь я ему титьку..фиг вам.. выплевывает.. я его на руки и качать ..сидя не успокаивается встала ходить тут же алиса встала ногу ухватила мою и за мной ходит поскуливает.. кароче утром в 7.30 я встала как в сказке.."и заревело корыто..О я разбито,разбито...!"))) мешки под глазами жуть.. как с будуна великого... массажистка на меня так подозрительно косилась...