Sunflower
« Ответ #690 : 13 Марта , 2012, 06:38:12 »
Ёжк@ , с 2 месяцами Елизавету! :пятачок с шариком:
поздравляю!!!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
К@ся
« Ответ #691 : 13 Марта , 2012, 08:06:10 »
поздравляю!!!
присоединяюсь
Nastya
« Ответ #692 : 13 Марта , 2012, 08:41:26 »
Сегодня на площадке Коля знакомится с девочкой, говорит: Привет, я Колян. а она ему:ты, что реальный пацан))))
))) ахахахах
Вальцирия , ооо про общение это даааа.. мне его ооочень не хватает.. я только с вами и детьми общаюсь.. муж у меня молчун- с ним не поговоришь, точнее как со стенкой или еще в аську писать (хоть в одной комнате сидим).. с подругами по аське общаемся.. вот в общем то и все
Я жду уже когда бы на работу выйти. Я хоть и очень мобильный человек везде езжу, общаюсь, хожу....и все равно мне мало. А детьми сама я редко занимаюсь в плане учению чему либо. Мне проще заплатить педагогу. У меня ни сил, ни времени, ни желания. Я могу поиграть, побесится и с удовольствием погулять. Хотя читать я его сама научила, пристал потому что как банный лист, сейчас уже бегущую строку читает)) а я гожусь прям вся)
_yolka_
« Ответ #693 : 13 Марта , 2012, 08:42:22 »
поздравляю!!!
присоединяюсь!!!! =)
у меня доча смотрит на мобиль, кряхтит, руками машет, достать не может!!! так ржачно )))
девочки, подскажите: у знакомой (беременная 1 триместр) сын заболел. Что делать? как ей не заболеть?
были мы 2 недели в Златоусте у родителей мужа. Вроде договорилися на неделю, а потом он гад такой забирать нас не хотел оттуда... вчера только приехали, и то....Обещал в 11 выехать, выехали в 4 - спал.... Ребенок извелся бедный... а ему пофиг...только я виновата, если малышка плачет или еще что...только приехали, посидел и слинял...Я ему: блин, ну ты когда же приедешь и нормально поговорим, а не так "я в дом, ты из дома"....
нам сегодня на комиссию - не 2 месяца, не знаю, идти или нет....
мужу сказала вчера, поди проспит опять....
доки еще (кроме свидетельства о рождении) не сделали... все работы у него много... А я с ребенком по городу бегать не собираюсь....
к слову, поесть дома вообще нечего...только фрукты....
видимо я на диете уже должна сидеть....
Nastya
« Ответ #694 : 13 Марта , 2012, 08:43:44 »
..сижу совесть мучает, вечно худеющяя, нажралась на ночь горбуши копченой (с пивом ), и еще пирожинок самодельных наелась...похудеешь тут..(
))))))))) я обруч кручу весь день, пресс качаю.....а вечером муж придет...как сядем кааак наедимся" аж дышать тяжело. Днем одной то скучно кушать)
МамаМила
« Ответ #695 : 13 Марта , 2012, 09:13:01 »
syclon ,прикольные коврики!
поздравляю!!!
присоединяюсь
и я, и я присоединяюсь))
Хелин
« Ответ #696 : 13 Марта , 2012, 09:18:05 »
тоже присоединяюсь!
Nastya , а я вот наоборот могу сидеть заниматься, рисовать, лепить, а вот играть, бегать и гулять не люблю(( Гулять люблю когда тепло и не у нас во дворе, а где-то в парках.
_yolka_ , а что за комиссия в 2 месяца, просто рост вес узнать, я б не тащила, мы и в 3 не пошли, да и сама врач нам сказала пока в поликлинику не ходить.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
« Ответ #697 : 13 Марта , 2012, 09:19:11 »
_yolka_ , ох и тяжело тебе((
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Nastya
« Ответ #698 : 13 Марта , 2012, 09:20:55 »
Хелин ,ух ты! Ничего себе вы молодцы! ттт) и затылок у вас не лысик, а у нас стерся. Линеечки красота)
Хелин
« Ответ #699 : 13 Марта , 2012, 09:25:24 »
Nastya , спасибо! Затылочек тоже начал стираться, все равно сотрется, Настя к 6 месяцам лысенькая была))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
« Ответ #700 : 13 Марта , 2012, 09:25:41 »
Ёжка с даткой вас)
Nastya
« Ответ #701 : 13 Марта , 2012, 09:27:03 »
_yolka_ , а мы вас потеряли. Держись давай, все наладится, скоро лето! Как у вас с кормлением наладилось? У нас кажется какашки наладились. ттт)
Nastya
« Ответ #702 : 13 Марта , 2012, 09:29:18 »
syclon , очень познавательная статья, спасибо. Предлагаю ссылку в первый пост закрепить.
Бабочка Белянка
« Ответ #703 : 13 Марта , 2012, 09:33:30 »
Наглюша , на молдавской в поликлинике.syclon , водичку убирала, все равно водой какаем, просто мы уже долго, месяц уже такой стул.
_yolka_
« Ответ #704 : 13 Марта , 2012, 09:44:11 »
Хелин , да, видимо только рост, вес + анализы какие-то моча, кровь медсестра прискакала в 9.30 утра.... потеряли они нас....звонили, в дверь долбили - никто не открывал)))) сказала в четверг прийти. мы в Златике массаж поделали, нам сказали узи шеи сделать обязательно... а медсестра наоборот грит - ну это у всех так.... ну сделайте если хотите.... купили круг для купания - большой... он в чехле трикотажном - думаю завязки туда пришить чтоль....чтобы регулировать с кормлением не наладилось =( у меня месячные же пошли тогда и не останавливались... уже на 8-й день пошла к гинекологу.... ААААА ужас, мне было больно,когда смотрели на кресле.... какая там половая жизнь, девочки?! Сказала, что все нормально. Начались, так как грудью не активно кормлю. Прописала кровоостанавливающее.... Расстроила только, что внутри зашили чуток неаккуратно, там кусочек торчит... Этот кусочек может мешать при сексе.... Может сократиться и исчезнуть, а может разбухнут и выпадать....Через год только можо точно сказать и если что - отрезать.... жуть какая ='(