syclon
|
 |
« Ответ #750 : 13 Марта , 2012, 13:08:08 » |
|
lookas, такой пухляш клееевый :smitten:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #751 : 13 Марта , 2012, 13:48:10 » |
|
lookas, Платончик такой классный!! И правда на моего Алёшку похож :смеется:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #752 : 13 Марта , 2012, 13:52:29 » |
|
Девчонки, ни фига себе у вас мужья, терпеливые, и чё прям не намекают, не заигрывают? Я даже не представляю такого, я б честно говоря обиделась на мужа :ой засмущали:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #753 : 13 Марта , 2012, 13:53:10 » |
|
lookas, ааа, какой малышок сладкий!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #754 : 13 Марта , 2012, 13:59:27 » |
|
Хелин, в том то и дело, что заигрывает и трется уже видимо еле держится :2funny:
|
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #755 : 13 Марта , 2012, 14:01:20 » |
|
lookas, красавец мужчина у вас!!! Хелин, моя также на четвереньки встает, а один раз лежала в коляске на животе и каак на кулачках поднимется, я аж испугалась что она через бортик перемахнет
девочки, на нас что-то все напасти свалились, мы с животом маялись почти до 3 мес, потом все вроде наладилось, так хорошо какать стали, прям однородно, без комочков, в общем как и положено, а последние 2 дня опять та же петрушка и жидко, и комочки сплошные, и живот похоже начал болеть опять :sad: не пойму с чего :не знаю: я уже так обрадовалась, а то с рождения эти какашки меня мучали, а теперь все по новой,блин :cry:
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #756 : 13 Марта , 2012, 14:02:50 » |
|
А выделения после родов сколько должны идти? А то я помню, что в прошлый раз у меня в 2 месяца уже месячные начались и с мужем половую жизнь через 6 недель начали. А в этот раз что-то пока мажет еще (((
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #757 : 13 Марта , 2012, 14:03:46 » |
|
Девочки, какие малышастики прикольные красивущие....ттт)) Ёжк@, с даткой Лизовету !!!!! Заюшка,надо попробовать мазь Вишневского, может заживем быстрее))))
Мы сегодня были в поликлинике, генетический тест пересдавали, муж повез на Тимирязева, надеюсь быстро результаты будут. Конечно не айс со взрослыми детьми стоять в одной очереди, как-то непродуманно((( Сегодня ночью стали мы хрюкать, хотя вечером сопельки отсасывали, наверное после купания продуло нас. Девочки, кто знает чтоб временный полис получить -нужна прописка?
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #758 : 13 Марта , 2012, 14:05:20 » |
|
Анта, Для полиса нужно только св-во о рождении.
Девочки, у Росточка на сайте цены актуальные? Меня интересуют прививки. Они всегда в наличии у них?
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #759 : 13 Марта , 2012, 14:20:44 » |
|
Хелин, в том то и дело, что заигрывает и трется уже видимо еле держится :2funny:
аааааа, ну тогда ладно, это хорошо! Хелин, ну все разные :не знаю: ко мне точно боится подходить, могу так отшить что обидится..
оль, я ж не осуждаю, я просто удивляюсь, как раз потому что все мы разные, у меня обе беременности сложные, и нам в первую беременность с 12 недель было нельзя, вторую с 16, но если бы муж не проявлял ко мне знаков...как бы так сказать...желания, я б обиделась и вообще мне б это показалось странным, ну это мои как бы тараканы что ли. rediska-kat, молодцы! Настя моя с 3 месяцев и 3 недель качалась на четвереньках, а поползла аж в 5)) Насчет какашек вчера оля циклон хорошую статью давала, почитай! la liebre, мне врач говорила, что для выделений норма 6 недель.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #760 : 13 Марта , 2012, 14:24:50 » |
|
ДЕвочки, спасибо!
Хелин, не, я б тоже обиделась, мой конечно изнамекался весь, но оба в умат устаём счас, он на работе временно за главного (у начальницы то детки болеют, то сама) и я тут без особого режима. Так что понамекаем и расходимся. Ладно сегодня хоть спать ко мне пришёл, так че толку - через пару часов пришел и Сева за ним. Потом через Час Платоха проснулся, вынула его из кроватки покормить, так и уснули вместе все на одной кровати. Какая тут личная жизнь, блин надо чё-то делать...
|
2007 2012
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #761 : 13 Марта , 2012, 14:30:02 » |
|
lookas, малипусечка такой)
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #762 : 13 Марта , 2012, 14:32:21 » |
|
да, девчонки, трудно нам приходится - всем внимание уделить надо и деткам и мужьям , а о себе так вообще речь не идет :-| Но зато подрастут детки наши и какое это счастье! :angel: Что-то я вчера пропустила статью, которую syclon выкладывала, надо найти
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #763 : 13 Марта , 2012, 14:49:27 » |
|
всем привет, а я сегодня даже поревела тихо в подушку.вернулся из срочной коандировки Настю обнял поцеловал а нам с Василиной досталось привет и ну спите. блин так обидно девчонки. какие там знаки внимания...у меня уже не тараканы а тараканища
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #764 : 13 Марта , 2012, 14:53:48 » |
|
АлискA, не реви, он может вас будить не хотел)) Вообще с появлением ребенка в семье наверное каждая семья проходит через кризис, как мне тут недавно сказали, кризис он наступает тогда когда что-то меняется, или окружающая обстановка, или сами люди, ещё что-то и люди уже не могут жить т.к. как жили раньше, и они начинают заново приспосабливаться, притираться, со временем все обязательно наладится.
|
|
|
|
|