@Enigma@
« Ответ #780 : 13 Марта , 2012, 16:45:05 »
Василиса30 , доча балдеет в качельке!))))
Ириска-Барбариска , я писала еще на прошлой\ неделе - мы мерились, взвешивались. 700 грамм наели.
нам еще какие-то нормы впихивала. мол по ним мы 100 грамм переели))))))
Olchik74 ,
Мантикора ,
Хелин . спасибо за инфо.
Хелин . про голову сказали- выкладывать на живот, массаж плюс узи сделать шейного отдела. она у меня голову запрокидывает и кривошея у нас. еще косолапость поставили. но она ножки не прямо держит, а немножко подварачивает во внутрь. Надо массировать стопки. Пока это все диагнозы на сег. момент.
вообщем, узи шеи, тазобедр. суставов, нсг, проаерка слуха и гинеколог детский остались. потом снова на прием ко врачам. бум исправлять все это.
Доченька родилась 7.02.2012
syclon
« Ответ #781 : 13 Марта , 2012, 16:53:27 »
syclon ,хотела у тебя спросить про баню.Как ты моешь,паришь малипусичек там, я тож свою хочу погреть.Старших то бабушка парила- я и не вникала,а теперь у нас своя банька.Муж будет мыть, а я принимать(у него же сиси нет дать потом попить)
в ванночке обычно купаем, не парим, причем орут, во второй заход обычно их, когда не так жарко.. просто я боюсь давления, выносим их оттуда итак красными.. да и сама я баню не переношу сознание там теряю.. ну это я про лялек, а с 6мес нормально и Славка и Сонька купались сидя в ванночке игрушек им туда и фик вытащишь)))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АлиБория
« Ответ #782 : 13 Марта , 2012, 16:55:58 »
Наглюша , у нас тоже голову запрокидывала. УЗИ не покажет нифига. может к остеопатам этим сходить. говорят что есть позвонок 1 которого на узи не просмотреть и именно из-за него дети и орут... я вот не знала про этих остеопатов к сожалению.... мне кажется именно этот позвонок шейный и давал беспокойство Алисе... про набор веса поняла... молодцы))) Василиса30. такая Сластенка прикольная!!! видно,что ей нравится!!!
Alina
« Ответ #783 : 13 Марта , 2012, 16:58:10 »
Ёжк@ , с днем рождения!!!!!
@Enigma@
« Ответ #784 : 13 Марта , 2012, 17:03:16 »
Ириска-Барбариска , в чем ее беспокойство проявлялось?
Manticora
« Ответ #785 : 13 Марта , 2012, 17:04:34 »
Ириска-Барбариска , нам Кире поставили 1 позвонок на место, тремор сразу ушел..
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
АнюткинаМама
« Ответ #786 : 13 Марта , 2012, 17:12:28 »
Рысюля , ой привет, сегодня по вас вспоминала) как у вас дела?
ох, день на день и ночь на ночь не приходятся:))) То ночь не спим, то днем ниче делать маме не даем. С рук не слазит почти. Имитирует колики уже, мне кажется, кряхтит как дедушка. Кормимся мы преимущественно смесью, боюсь экспериментировать с повисанием на груди, т.к. мы пока меньше 3 кг, а на молокоотсос у моего организма стойкая негативная реакция. Как доча на груди - хоть слабенько, но что-то там высасывает, глотает, как молокоотсос возьму - так 5 мл с обеих грудей. К груди прикладываю на каждое кормление, как начинает засыпать - даю бутылочку. Ну и при коликах, плаче, стрессе, не спит если - титьку.
Девочки, кроме массажа и выкладывания на животик, чем еще можно шею "тренировать"? Не держим пока головку:((
Бабочка Белянка
« Ответ #787 : 13 Марта , 2012, 17:33:01 »
Рысюля , привет Оля!!!! а мы тебя тут заждались)))
АнюткинаМама
« Ответ #788 : 13 Марта , 2012, 18:01:08 »
Евгения311087 , вы-то как??? у меня не получается пока регулярно наведываться сюда
АлиБория
« Ответ #789 : 13 Марта , 2012, 18:01:14 »
в чём.. спала по 10 минут кое-как.. а остальное время криком исходила... я просо реально думала свихнусь...
срыгивала... вообщем нифига это были не колики..теперь-то есть с чем сравнить...
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2012, 14:10:10 от Ириска-Барбариска »
Сообщить модератору
АнюткинаМама
« Ответ #790 : 13 Марта , 2012, 18:04:36 »
Ириска-Барбариска , нам Кире поставили 1 позвонок на место, тремор сразу ушел..
Мантикора, можно поподробнее про тремор и позвонок??? У нас тремор во время плача и во время сосания - подбородка и языка (проявление вегето-висцеральных нарушений, следствие гипоксии). Неврологу сказала на комиссии - она никак не отреагировала.
АнюткинаМама
« Ответ #791 : 13 Марта , 2012, 18:06:11 »
в чём.. спала по 10 минут кое-как.. а остальное время криком исходила... я просо реально думала свихнусь...
вот так она голову закидывала
срыгивала... вообщем нифига это были не колики..теперь-то есть с чем сравнить...
такое запрокидывание не всегда нарушение. У нас весь бокс, когда в 1 ГКБ лежали, так спал, все недоношенные или с малым весом - медсестры говорили, это их особенность. Сейчас реже так спит, но иногда наблюдаю
@Enigma@
« Ответ #792 : 13 Марта , 2012, 18:09:21 »
Рысюля , привет! Анютке скорейшего выздоровления! кушайте побольше и растите здоровенькими!Manticora , попробуем сначала массаж. если не поможет, тоже к остеопату обратимся.
@Enigma@
« Ответ #793 : 13 Марта , 2012, 18:11:23 »
Ириска-Барбариска , оооо! вот точно так же моя спит! прямо вся изгибается. и кряхтит при этом. ночью особенно. мне кажется тут дело в защимлении.
АнюткинаМама
« Ответ #794 : 13 Марта , 2012, 18:25:23 »
Ириска-Барбариска , оооо! вот точно так же моя спит! прямо вся изгибается. и кряхтит при этом. ночью особенно. мне кажется тут дело в защимлении.
все, теперь я в шоке, я думала это газы, потому и кряхтит и изгибается. Т.к. пукаем мы отменно, пардон. по-взрослому:)))