@Enigma@
« Ответ #825 : 13 Марта , 2012, 22:33:48 »
_yolka_ , конечно не хочется! переживаешь! Вот Хелин правильно написала! Отнесись к этому философски! У тебя есть прекрасная дочурка. Остальное все приложится рано или поздно! настраивайся только на хорошее. Со временем все плохое забудется, а доча останется навсегда! ты не стесняйся, проси о помощи, если нужна!
Доченька родилась 7.02.2012
Вальцирия
« Ответ #826 : 13 Марта , 2012, 22:48:28 »
_yolka_ , Юль, честно? пусть идет. реально найдешь себе достойного мужчину, а не этого... Держись.
согласна на 200%, что такого удерживать..(((
_yolka_ ,крепись, сил тебе!
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Багира
« Ответ #827 : 13 Марта , 2012, 22:54:55 »
_yolka_ , это очень тяжело, особенно в такой период, когда на руках маленький ребёнок. Всё равно ждёшь поддержки и помощи, даже не сколько физической - психологически тяжело справляться. Иногда и в благополучных отношениях закрадываются обидки - ребёнок НАШ, а я тут одна пурхаюсь, устаю и выматываюсь, а он и норовит уйти и самоустраниться. А если как у тебя получается - вот он со своими "ты красивая, найдёшь лучше", а толку то от таких вот "утешений". Вообще беспросветно и дико тяжко. Абсолютно невозможно в эту секунду отнестись философски, примерять на себе проверенные временем мудрости и тд. Невозможно отвлечься на ребёнка, потому что общение с ребёнком ни разу не заменяет уход близкого. Более того, скажу, что иногда ребёнок усугубляет ситуацию, увы. И приходят и мысли крамольные, и себя хочется пожалеть от души, и раздражение, и горько... ИМХО, не надо загонять в себя, эмоции свои подавлять - потом хуже будет. Надо всё прокрутить, испытать, не стыдясь, всё, что испытывается. Но и слишком зацикливаться на этом не стоит. Это надо просто пережить, переболеть, дать зарасти. А вот потом да, и философия рулит, и ребятёнок отвлекает, и вообще жизнь налаживается :) Уверена, так и будет, надо время.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Nastya
« Ответ #828 : 13 Марта , 2012, 23:06:31 »
Рысюля , ой привет, сегодня по вас вспоминала) как у вас дела?
ох, день на день и ночь на ночь не приходятся:))) То ночь не спим, то днем ниче делать маме не даем. С рук не слазит почти. Имитирует колики уже, мне кажется, кряхтит как дедушка. Кормимся мы преимущественно смесью, боюсь экспериментировать с повисанием на груди, т.к. мы пока меньше 3 кг, а на молокоотсос у моего организма стойкая негативная реакция. Как доча на груди - хоть слабенько, но что-то там высасывает, глотает, как молокоотсос возьму - так 5 мл с обеих грудей. К груди прикладываю на каждое кормление, как начинает засыпать - даю бутылочку. Ну и при коликах, плаче, стрессе, не спит если - титьку.
Девочки, кроме массажа и выкладывания на животик, чем еще можно шею "тренировать"? Не держим пока головку:((
Мал по малу подрастаете, молодцы! Когда гулять будем) я все выхожу на улицу высматриваю вас.....я тебя не запомнила на лицо, когда ты приходила
syclon
« Ответ #829 : 13 Марта , 2012, 23:09:05 »
_yolka_ , на развод подавать будете чтоб алименты платил? или пока просто отдельно жить и деньги будет давать?Багира , красиво написала я так не умею.. зацепило- молодец :mrgreen:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Shustra74
« Ответ #830 : 13 Марта , 2012, 23:09:28 »
замоталась я, читать еле-еле вас успевала, отчеты фиговы + возмещала пособие из ФСС. Всех деток с датками! и с прошедшими тож )) детки на всех фотографиях прелестные!_yolka_ , крепись!@@@@@@@ сейчас больно, но ты поймешь позже, что все, что ни делается - к лучшему! Ты справишься!!! если нужна помощь - пиши! поматюкалась я конечно на этого, как прочитала твою новость (( не понимаю я таких мужид@ков :tickedoff: ему воздастся!
Olchik74
« Ответ #831 : 13 Марта , 2012, 23:18:21 »
_yolka_ , грустно, конечно. Но правильно тут уже девочки написали - самое главное - РЕБЁНОК! Остальное - дело наживное).
Nastya
« Ответ #832 : 13 Марта , 2012, 23:20:03 »
Shustra74 , я уже отмучилась с возмещением слава богу._yolka_ , держись, а муж и правда пусть идет, а дальше время покажет. Багира ,и правда все правильно написала, + тебе) Голову у меня первый ребенок тоже так запрокидывал, у нас неврология была.
@Enigma@
« Ответ #833 : 13 Марта , 2012, 23:28:18 »
Nastya , на учете стояли у невролога? в чем причина-то этого запрокидывания?
Доченька родилась 7.02.2012
lookas
« Ответ #834 : 14 Марта , 2012, 00:08:57 »
2007 2012
Vendett@
« Ответ #835 : 14 Марта , 2012, 03:04:13 »
Наглюша , мы когда в городской лежали, мне невролог говорила что этот рефлекс через невоторое время должен уйти, мы плакали закидывали, сейчас так спит иногда. У меня у сына так было, тремор, шейно-тонический повышенный, стояди на учете у невролога, делали массаж, все прошло. Я опять с нормальным профилем!!!
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Vendett@
« Ответ #836 : 14 Марта , 2012, 03:05:46 »
_yolka_ , я не в теме, что то произошло? В любом случае, надо перетерпеть, собраться, все будет зашибись!
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Olchik74
« Ответ #837 : 14 Марта , 2012, 06:33:20 »
Zigi , с 2 месяцами Арину! :пятачок с шариком:
Ульянка
« Ответ #838 : 14 Марта , 2012, 07:30:05 »
Наглюша , у нас тоже голову запрокидывала. УЗИ не покажет нифига. может к остеопатам этим сходить. говорят что есть позвонок 1 которого на узи не просмотреть и именно из-за него дети и орут... я вот не знала про этих остеопатов к сожалению.... мне кажется именно этот позвонок шейный и давал беспокойство Алисе...
мы тоже запрокидываем головку когда спим, остеопат нарушений в шее не нашел. Мне кажется это не повод для переживаний....а крехтят они все. Моя ночью спит вобще как вош на гребешке, вся изелозится, сегодня эксперементировала. Как только зашевелилась я её на бочек положила, через какое то время опять завошкалась я её на другой, и так несколько раз. она реально лучше спала. вывод : устаёт у ребенок лежать в одной позе :) . Тремор подбородка у нас есть при плаче но это до 3х месяцев норма, тем более я вижу что с каждым днем всё реже и реже это происходит. Девчат, да не ищите вы всякие болячки страшные у деток до 4х-5ти месяцев, нервная система то незрелая ещё, что вы хотите чтобы всё сразу как у взрослых было :)
Ульянка
« Ответ #839 : 14 Марта , 2012, 07:42:55 »
муж приходил....поговорили предлагает к маме переехать мне жить...вместе точно не будем типа "разные" мы и "ты умница красавица еще найдешь себе другого"...
мдяяя... Юль, понимаю конечно что тяжело взять так всё разом и перечеркнуть, тем более ребенок от него, но реально, если он так поступает нафиг он тебе нужен и доче такой папа...... выселить вас с ребенком к маме. Слов нет...... Полач и успокойся, не стоит он этого. Наших слёз стоят только детки и родители