Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
От ОКТЯБРЯТ и до МАЙЧАТ тут мамы в домике сидят! 2011-2012год Том№ 5
Marina010281
активный участник

Награды
« Ответ #1050 : 15 Марта , 2012, 12:07:48 »

rediska-kat, может и встречались.... только я недолга там была... всего три дня)))
Сообщить модератору   Записан

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1051 : 15 Марта , 2012, 12:08:23 »

Заюшка, а сам кончик у этой груши отрезали или нет?
rediska-kat
завсегдатай

Награды
« Ответ #1052 : 15 Марта , 2012, 12:09:36 »

Наглюша, не надо дюфалак такой маленькой, там же лактоза, а у нее и так еще с ферментами не установилось, конечно ей животик вздует

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1053 : 15 Марта , 2012, 12:09:45 »

Рысюля, понимаю... У нас все хорошо! Растем, щечки наедаем, ждем хорошего стула, каждый вечер в одно и то же время кричим не останавливаясь в 20-21 где-то... помогает только Боботик, если успокоить не можем, его даем сразу в течение нескольких минут успокаивается, Боботик всасывается быстрее чем эспумизан, он всасывается во рту так мне фармацевт сказала, а эспумизан в желудке или кишечнике не помню.
мы бывает, всю ночь орем, даже боботик не помогает. А вообще 4 р в день стабильно его даю, чередую с лактозаром, иначе вообще караул. Мы еще железо стали пить, нас предупреждали про анемию недоношенных, действительно гемоглобин упал:(( Назначили ферум лек по весу 1 мл. Но и то, как от любого железа пошли нарушения стула. Раньше каждый день стабильно к вечеру перед купанием,  а сейчас тоже - ждем.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1054 : 15 Марта , 2012, 12:14:15 »

девочки, что делать с сопелюхами??? нам лор сказала отривином отсасывать, если хрюкаем - значит каждый день. Отсасывается с очень переменным успехом, теперь ловлю момент: как сама почихает - так бегу чистить нос. Со вчера она у меня опять похрюкивает, сегодня стала чистить - такие, пардон, взрослые сопелюхи, с корочками желтыми и даже немножко кровью запекшейся, вытянула, извините за подробности, а она все равно хрюкает. Это нормально вообще, или это уже насморк??? Педиатра вызывать или к лору идти???
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1055 : 15 Марта , 2012, 12:14:31 »

у меня второй ре которому вообще ничего не давала только ГВ, у обоих колики в 2мес закончились  :ура: делаю вывод чем больше лезешь в естественный процесс, тем больше мешаем и дольше будет восстанавливаться организм.. сын у меня все испытал и эспумизаны и смекты и бифидумбактерин и т.д. колики в 6мес закончились((

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1056 : 15 Марта , 2012, 12:18:04 »

Marina010281,не понравился вообще(((Роды приняли отвратительно(((Конечно всё забудется со временем,но сейчас дают о себе знать  последствия.У нас из-за сильной гипоксии гидроцифалия лег.степени,сейчас она в отрицательной динамике,т.е увеличивается дальше,стоим у невролога на учёте(((
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1057 : 15 Марта , 2012, 12:20:46 »

Рысюля, я тебе писАла про интернет-магазин товаров для недоношенных лялей. Ты ведь спрашивала про одежду маленьких размеров. Там одежда для детей от 1 кг весом. Нужно тебе ссылку? У меня в закладках он есть.
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1058 : 15 Марта , 2012, 12:21:57 »

rediska-kat,у нас разница у деток  всего 6 дней,мы наверно только выписались с РД,а вы поступили,выписка 1 декабря была)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1059 : 15 Марта , 2012, 12:23:17 »

Рысюля, они все хрюкают, у них узкие носовые проходы, не надо ничего высасывать, крось там скорее всего из-за того что отсасываешь, сосудики лопаются, а корочи чаще всего из-за того что срыгивают. Ещё есть понятие физиологический насморк новорожденных с ним ничего не делают, я каждое утро, иногда через день ватными турундочками смоченными вводе чищу носик и ёёё. Если ребенок спокойно кушает, и не текут рекой сопли, то нет насморка, был бы носик заложен, кушать было бы сложно, т.к. дышать нечем.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1060 : 15 Марта , 2012, 12:24:42 »

Рысюля, купи в аптеке аквалор для младенцев и промывай носик по инструкции. В поликлинику не ходи там грипп. Если есть сомнения то лучше на дом, но я этих врачей все равно опасаюсь, если будешь вызывать то пусть маску одевает обязательно.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1061 : 15 Марта , 2012, 12:26:33 »

у меня второй ре которому вообще ничего не давала только ГВ, у обоих колики в 2мес закончились  :ура: делаю вывод чем больше лезешь в естественный процесс, тем больше мешаем и дольше будет восстанавливаться организм.. сын у меня все испытал и эспумизаны и смекты и бифидумбактерин и т.д. колики в 6мес закончились((
+1.....у нас похоже уже не  будет этих коликов. А первый ребенок у меня тоже вдоволь наелся всех препаратов от дисбактериоза.
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1062 : 15 Марта , 2012, 12:33:15 »

У нас колики или газики были до 2-х мес. первый месяц помогал боботик, но я его не часто давала и не каждый день, так полная баночка и осталась. Потом перешли на плантекс, он нам хорошо помог, хватило одной пачки. Сейчас проблем с животом давно уже нет. (тьфу 3 раза)

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1063 : 15 Марта , 2012, 12:35:58 »

Не буду этот дюфалак давать. До сих пор ее тужит. Жесть. Только лакто и бифидо оставлю.

Доченька родилась 7.02.2012
rediska-kat
завсегдатай

Награды
« Ответ #1064 : 15 Марта , 2012, 12:42:33 »

КотофейКа, я 3 декабря поступила и родила))
syclon, согласна на все 100%, с первым наверно всегда так, хочется помочь лялику, облегчить страдания, а получается, что лучше переждать и не мешать

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 17:28:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее