Marina010281
активный участник

|
 |
« Ответ #1050 : 15 Марта , 2012, 12:07:48 » |
|
rediska-kat, может и встречались.... только я недолга там была... всего три дня)))
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1051 : 15 Марта , 2012, 12:08:23 » |
|
Заюшка, а сам кончик у этой груши отрезали или нет?
|
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #1052 : 15 Марта , 2012, 12:09:36 » |
|
Наглюша, не надо дюфалак такой маленькой, там же лактоза, а у нее и так еще с ферментами не установилось, конечно ей животик вздует
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1053 : 15 Марта , 2012, 12:09:45 » |
|
Рысюля, понимаю... У нас все хорошо! Растем, щечки наедаем, ждем хорошего стула, каждый вечер в одно и то же время кричим не останавливаясь в 20-21 где-то... помогает только Боботик, если успокоить не можем, его даем сразу в течение нескольких минут успокаивается, Боботик всасывается быстрее чем эспумизан, он всасывается во рту так мне фармацевт сказала, а эспумизан в желудке или кишечнике не помню.
мы бывает, всю ночь орем, даже боботик не помогает. А вообще 4 р в день стабильно его даю, чередую с лактозаром, иначе вообще караул. Мы еще железо стали пить, нас предупреждали про анемию недоношенных, действительно гемоглобин упал:(( Назначили ферум лек по весу 1 мл. Но и то, как от любого железа пошли нарушения стула. Раньше каждый день стабильно к вечеру перед купанием, а сейчас тоже - ждем.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1054 : 15 Марта , 2012, 12:14:15 » |
|
девочки, что делать с сопелюхами??? нам лор сказала отривином отсасывать, если хрюкаем - значит каждый день. Отсасывается с очень переменным успехом, теперь ловлю момент: как сама почихает - так бегу чистить нос. Со вчера она у меня опять похрюкивает, сегодня стала чистить - такие, пардон, взрослые сопелюхи, с корочками желтыми и даже немножко кровью запекшейся, вытянула, извините за подробности, а она все равно хрюкает. Это нормально вообще, или это уже насморк??? Педиатра вызывать или к лору идти???
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1055 : 15 Марта , 2012, 12:14:31 » |
|
у меня второй ре которому вообще ничего не давала только ГВ, у обоих колики в 2мес закончились :ура: делаю вывод чем больше лезешь в естественный процесс, тем больше мешаем и дольше будет восстанавливаться организм.. сын у меня все испытал и эспумизаны и смекты и бифидумбактерин и т.д. колики в 6мес закончились((
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #1056 : 15 Марта , 2012, 12:18:04 » |
|
Marina010281,не понравился вообще(((Роды приняли отвратительно(((Конечно всё забудется со временем,но сейчас дают о себе знать последствия.У нас из-за сильной гипоксии гидроцифалия лег.степени,сейчас она в отрицательной динамике,т.е увеличивается дальше,стоим у невролога на учёте(((
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1057 : 15 Марта , 2012, 12:20:46 » |
|
Рысюля, я тебе писАла про интернет-магазин товаров для недоношенных лялей. Ты ведь спрашивала про одежду маленьких размеров. Там одежда для детей от 1 кг весом. Нужно тебе ссылку? У меня в закладках он есть.
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #1058 : 15 Марта , 2012, 12:21:57 » |
|
rediska-kat,у нас разница у деток всего 6 дней,мы наверно только выписались с РД,а вы поступили,выписка 1 декабря была)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1059 : 15 Марта , 2012, 12:23:17 » |
|
Рысюля, они все хрюкают, у них узкие носовые проходы, не надо ничего высасывать, крось там скорее всего из-за того что отсасываешь, сосудики лопаются, а корочи чаще всего из-за того что срыгивают. Ещё есть понятие физиологический насморк новорожденных с ним ничего не делают, я каждое утро, иногда через день ватными турундочками смоченными вводе чищу носик и  ёёё. Если ребенок спокойно кушает, и не текут рекой сопли, то нет насморка, был бы носик заложен, кушать было бы сложно, т.к. дышать нечем.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1060 : 15 Марта , 2012, 12:24:42 » |
|
Рысюля, купи в аптеке аквалор для младенцев и промывай носик по инструкции. В поликлинику не ходи там грипп. Если есть сомнения то лучше на дом, но я этих врачей все равно опасаюсь, если будешь вызывать то пусть маску одевает обязательно.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1061 : 15 Марта , 2012, 12:26:33 » |
|
у меня второй ре которому вообще ничего не давала только ГВ, у обоих колики в 2мес закончились :ура: делаю вывод чем больше лезешь в естественный процесс, тем больше мешаем и дольше будет восстанавливаться организм.. сын у меня все испытал и эспумизаны и смекты и бифидумбактерин и т.д. колики в 6мес закончились((
+1.....у нас похоже уже не будет этих коликов. А первый ребенок у меня тоже вдоволь наелся всех препаратов от дисбактериоза.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1062 : 15 Марта , 2012, 12:33:15 » |
|
У нас колики или газики были до 2-х мес. первый месяц помогал боботик, но я его не часто давала и не каждый день, так полная баночка и осталась. Потом перешли на плантекс, он нам хорошо помог, хватило одной пачки. Сейчас проблем с животом давно уже нет. (тьфу 3 раза)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1063 : 15 Марта , 2012, 12:35:58 » |
|
Не буду этот дюфалак давать. До сих пор ее тужит. Жесть. Только лакто и бифидо оставлю.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #1064 : 15 Марта , 2012, 12:42:33 » |
|
КотофейКа, я 3 декабря поступила и родила)) syclon, согласна на все 100%, с первым наверно всегда так, хочется помочь лялику, облегчить страдания, а получается, что лучше переждать и не мешать
|
|
|
|
|