Sunflower
« Ответ #1275 : 16 Марта , 2012, 11:03:07 »
Елена Михайловна , у меня тоже готов есть постоянно, но я соску даю, иначе не могу терпения не хватает
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #1276 : 16 Марта , 2012, 11:04:19 »
мы какими то прыщиками покрылись, уже неделю с ними боремся, причем они только на личике, на комиссии ничего про них не сказали(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Багира
« Ответ #1277 : 16 Марта , 2012, 11:06:13 »
Palma , вотвот, высыпания характерны для новорожденных. Они даже такие неприятные бывают с гнойничками, но их категорически не рекомендуется трогать, только ради успокоения в череде купать или ромашкой отваром протирать. А так они сами проходят обычно.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Sunflower
« Ответ #1278 : 16 Марта , 2012, 11:07:35 »
Багира , нам посоветовали, если краснеют хлоргекседином протирать и не трогать, а сколько это продолжаться будет не подскажите?
АлиБория
« Ответ #1279 : 16 Марта , 2012, 11:08:03 »
24 мальчика и 30 девочек в списке))) мальчишкии..поднажмите!!!
Sunflower
« Ответ #1280 : 16 Марта , 2012, 11:12:20 »
Так на море охота... где тепло и солнце...у кого- нибудь есть планы на лето?
Багира
« Ответ #1281 : 16 Марта , 2012, 11:13:46 »
Palma , а по разному, у кого как кожа адаптируется. Могут за пару дней сойти, а могут неделями. Детей они обычно не беспокоят. У нас было около недели. А ещё, сразу после родов, были жировички на личике, но те вообще за пару дней прошли.Ириска-Барбариска , у нас, кто остался, те, вроде всё же большей частью с девочками ходят))) В России вообще со второй половины прошлого века девочек больше по статистике всегда рождалось :) Даааа, очень хочется отдохнуть, где солнышко и мооооре. Эх, у нас максимум Увильды.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Ульянка
« Ответ #1282 : 16 Марта , 2012, 11:14:59 »
Palma , вотвот, высыпания характерны для новорожденных. Они даже такие неприятные бывают с гнойничками, но их категорически не рекомендуется трогать, только ради успокоения в череде купать или ромашкой отваром протирать. А так они сами проходят обычно.
вот у нас они прошли прыщики гнойнички но на том месте прям коросточки. я один рпз взяла и сковырнула маленько а там начала выделяться жидкость, потом подсохла и снова корка :( мажу и бепонтеном и эиолиумом нифига не смягчается . Педиатр видела и ничего не сказала.
Palma , Таня, это чем это вы с Джанет попу греете лечите?
Ульянка
« Ответ #1283 : 16 Марта , 2012, 11:15:34 »
угу, у нас планы на май в Турляндию :)
Marina010281
активный участник
« Ответ #1284 : 16 Марта , 2012, 11:16:43 »
Palma , такая сыпь обычно появляется в первый месяц и длится у всех по разному... у кого то две недели... а у кого то к трем месяцам проходит...)))
Sunflower
« Ответ #1285 : 16 Марта , 2012, 11:22:57 »
Ульянка , мы попу не греем, а светим вот такой штукой
http://biop *tron.3dn.ru/
попа за 2 дня практически прошла, а вообще он от многих болячек помогает и иммунитет хорошо поднимает, если на крестец светить детям, его еще в санаториях как физиопроцедуру платную предлагают...
Манимейкер
« Ответ #1286 : 16 Марта , 2012, 11:27:24 »
Джанет ,что за проблемы?мало? у меня вечером титьки "сдуваются" но доче вроде хватает.
тоже сдуваются,молоко есть, но сын психует и с троих вообще не слазит
Sunflower
« Ответ #1287 : 16 Марта , 2012, 11:29:35 »
угу, у нас планы на май в Турляндию :)
тоже хочу, но не знаю как с лялькой ехать...
Ульянка
« Ответ #1288 : 16 Марта , 2012, 11:30:47 »
Palma , ооййй.... чегойто в цене так много цифров......
Манимейкер
« Ответ #1289 : 16 Марта , 2012, 11:31:48 »
Джанет , попу желтым свечу! Я про биоптрон забыла, а когда у нас попа разболелась чуть ли не до крови, начала светить и за 2 дня почти все прошло)))
а я зеленым, тити х прошли, а вот пуп пока нет. Еще вскладках появилась потничка наверно, тоже там свечу