marissa,поддержу
неужели так все плохо в этой стране и так она плоха? что тогда здесь держит? странно когда культурные обеспеченные люди пишут гадости про страну в которой живут,которая кормит их их родителей и детей
я так поняла госдеп не финанисирует?
тогда возможность заработать на безбедную жизнь дает россия? или?....
ну и что ее так хаять?
картина страшная
перегибы на местах видимо имеют место
Странно, когда культурные и уважаемые люди подобно холуям поддерживают месседж нынешней власти "Если не нравится - валите" Позвольте-позвольте! А на каком собственно, основании? Почему несогласным с тем, что происходит в стране или людям, имеющим свое мнение, на то, что происходит в своей стране, только - валите?
Послушать вас – здесь все не слава Богу,
Свободы нет, и каждый третий вор,
Так может это, ну, пора в дорогу?
И почему вы с нами до сих пор?
Вас бьют менты, вы ищете защиты?
Так ведь по жизни мы ментам должны.
И вообще, - границы-то открыты.
Не нравится – валите из страны.
Страна цветет хулителям на зависть,
Премьер как бог, и президент… ну, да…
И раз вы для чего-то здесь остались –
Извольте восхищаться, господа:
Броня крепка, омоновцы плечисты,
И чемоданы долларов полны.
А если ваши помыслы нечисты –
Пожалуйста, валите из страны.
ГОСДЕП - НЕ ФИНАНСИРУЕТ. Интересное предположение, достойное, наверное, по нынешним временам. Возможностью зарабатывать гражданину в своей стране попрекать - тоже хороший тон? Меня никто не кормит, я не получаю пособий, я зарабатываю немного сама, не ворую, не беру откаты, и если интересно, то мой муж не из бюджета получает зарплату, он строитель, качественно и ответственно работает, строит дома и др.объекты, перинатальный центр, за некоторые, впрочем, бывало, что государство в лице чиновников на местах, и не рассчитывается, но он все равно строит, рискуя обанкротиться. Вносит свой вклад в рост благосостояния страны, в ВВП))), мы платим налоги, но вот беда - не умеем зад лизать, а это в наше время уже значит хаять родину. Интересно да, в СССР свободомыслие считалось преступлением против советской власти, а патриоты нынешние значит, это уже "против родины" считаете…
Написала с горечью, что Россия занимает первое место по употреблению героина, грязью полила родину. Запостила картину, по инет-инфе, висящую в штабе ЕР и, неважно, кто автор и где висит, но прекрасно отражающую идеологию и нравственное состояние ЕР – обхаяла-насвинячила. А знаете, что страшнее всего, имхо, - если это ребенок нарисовала....
ВАЛИТЕ. Ну ладно, типичные патриоты стабильности в стране и американоненавистники наши форумские известны. Они смотрят на дерьмо в стране и считают что так и надо, им это нравится, а тем, кто хочет что то изменить к лучшему они скажут: "Не нравится - ВАЛИТЕ ОТСЮДА! В СВОЮ АМЕРИКУ" Но вы-то, Марина. Удивили, раздосадовали, но может, и к лучшему.