Naddinka
« Ответ #480 : 05 Февраля , 2013, 17:05:59 »
В этой темке демографический рост москвичей описывался. Думаю, не хуже чем в Петербурге
Петербург стал центром «родильного
туризма» для мигрантов из Средней Азии
http://nr2.ru/northwest/423031.html
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
« Ответ #481 : 05 Февраля , 2013, 19:04:28 »
В этой темке демографический рост москвичей описывался. Думаю, не хуже чем в Петербурге
Петербург стал центром «родильного
туризма» для мигрантов из Средней Азии
http://nr2.ru/northwest/423031.html "Если в некоторых петербургских роддомах «на глаз» чуть ли не половина рожениц – приехавшие из Средней Азии, то официальная статистика поскромнее. Городская прокуратура обнародовала цифры: в 2010 году граждане стран СНГ родили в Северной столице 3906 детей, через год уже 4655. При этом всего в Петербурге появилось на свет около 57 тысяч малышей. То есть приезжих около восьми процентов. Это тоже очень много. Статистика по 2012 году пока не готова, но специалисты утверждают, что эта цифра будет не меньше."
Железная аргументация. КП - у нас уже не желтая пресса? Прокуратура СПб публикует статданные - с чего? :)
Ко-Эль
« Ответ #482 : 05 Февраля , 2013, 19:10:38 »
а на лечение детей собираем всем миром
Я так понимаю, во всем остальном мире любая операция, особенно за границей - бесплатна?
Еще интересно было бы узнать о результатах этих операций за границей. Есть какие-то результаты, долговременные? Какой процент детей приезжает оттуда, и живет более-менее полноценной жизнью? Или за границей просто придумали способ очень дорого продавать надежду? Это же у них бизнес, и очень выгодный бизнес, дающий большую долю в ВВП...
X-Tinal
« Ответ #483 : 05 Февраля , 2013, 19:20:00 »
Natalika , Naddinka , вам бы в другие темы с этим, благо полно этих других
уехавшая
« Ответ #484 : 05 Февраля , 2013, 19:41:36 »
Ко-Эль , хорошо, не заграница, моей знакомой отказали в лекарстве, 80 тыс в месяц, без него ребенку не жить, а с ним жить в нормальном состоянии (хорошая красивая девочка, сохранный интеллект, гражданка нашей страны) за границей по страховке это лекарство колят в большинстве странX-Tinal , я говорю о России, моей доброй, любимой (это не ерничанье, правда) Родине хочу говорить в этой темке
X-Tinal
« Ответ #485 : 05 Февраля , 2013, 19:52:48 »
Natalika , эта тема о добром и хорошем, что делается в стране (в том числе вашей любимой), только о хорошем и добром, читающие эту тему и без вашего напоминания знают, что есть еще и другая сторона. Этой стороны в инете полно, больше, чем нужно. Вас заботят дети, их здоровье, и то, что в стране мало медицинских центров, способных лечить редкие и тяжелые недуги ? Может тогда потрудитесь, поищите программы, по которым строятся новые центры (перинатальные, инфекционные, нефрологические и т.д.) ? Ваше сердце болит от того, что детям приходится собирать деньги по рублю ? Расскажите нам здесь про тех, кто не тратит кучи бабла на отдых и себя родного, а помогает вот таким детям! Пожалуйста. Давайте здесь найдем не грязь в очередной раз, а радость, гордость за страну. Или вы предпочитаете безостановочно ныть и ныть на тему "все хреново, везде есть г**но" ? Тогда перечитайте еще раз название темы.
уехавшая
« Ответ #486 : 05 Февраля , 2013, 20:01:31 »
X-Tinal , ммм, у меня есть другая история есть один человек, добрый, порядочный, умница и т.д. восхищается своей страной, ее промышленностью, разыскивает материалы о новых производствах ну и параллельно, чтобы заработать малую толику денег, разрабатывает ПО для поиска мегаскидок на зарубежных сайтах, провоцируя тем самым убыточность тех самых производств (конкурировать с зарубежными распродажами по 1-2-3 евр наши производства не могут никак). И вот уже закрываются фабрики и заводы на родине героя, он расстраивается. Непоследовательный короче.
marissa
« Ответ #487 : 05 Февраля , 2013, 20:09:44 »
Natalika , у если уж быть объективным, то это вредит китайской промышленности в основном :). Не думаю, что китайцы так уж расстроены тем что добрый человек разработал программу по поиску мега скидок на одежду
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
X-Tinal
« Ответ #488 : 05 Февраля , 2013, 20:10:24 »
Natalika , и чего же он тогда порядочный и умница то ? Сволочь, предатель, посадить его, а то угробит все фабрики и заводы
уехавшая
« Ответ #489 : 05 Февраля , 2013, 20:11:32 »
marissa , больше купили там, меньше здесь и вот Кыштымский трикотаж, например, в убытке
уехавшая
« Ответ #490 : 05 Февраля , 2013, 20:13:02 »
X-Tinal , да не, мне кажется порядочным и умницей, но нелогичен так же как и я в этой теме, все одним мирром мазаны, в общем
X-Tinal
« Ответ #491 : 05 Февраля , 2013, 20:16:25 »
Natalika , если вы не видите логики, это не значит, что ее нет. Я вам по секрету скажу, этот ваш человек работает почти в убыток себе. Сможете понять, почему ?
marissa
« Ответ #492 : 05 Февраля , 2013, 20:19:50 »
marissa , больше купили там, меньше здесь и вот Кыштымский трикотаж, например, в убытке
Ооочень сомневаюсь.
Кыштымский трикотаж тут вообще не при чем. Просто покупают дешевые качественные китайские тряпочки там вместо того чтобы купить дешевые некачественные китайские тряпочки тут.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Revolver
« Ответ #493 : 06 Февраля , 2013, 00:12:25 »
Российские хакеры - самые продвинутые :coolsmiley:
Вице-президент по кибербезопасности компании Trend Micro, специалист в области пентестинга, профессор Том Келлерманн (Tom Kellermann) высказал интересное мнение о профессиональных качествах хакеров в разных регионах мира. По словам аналитика, который имеет многолетний опыт анализа вредоносного ПО, именно хакеры из Восточной Европы способны осуществлять наиболее сложные и продвинутые атаки. Зачастую это специалисты-одиночки, которые работают по найму и зарабатывают деньги своим мастерством, в то время как хакеры из Китая (Юго-Восточной Азии) действуют группами и являются частью больших организаций, которые больше нацелены на кражу коммерческих и государственных тайн, а не на воровство денег.
«Восточноевропейские вредоносные программы настолько элегантно сконструированы, что их можно сравнить с яйцами Фаберже в мире зловредов» , — говорит Келлерманн, приводя в качестве примера маленькую программу Tiny Banker, с помощью которой осуществлялась атака на банки в Турции. Противодействие такого рода программам и мониторинг безопасности систем требует особенно много времени.
По мнению Келлерманна, мастерство российских хакеров объясняется тремя историческими факторами. Во-первых, это культура образования, традиционно превозносившего математику и шахматы. Во-вторых, развитое подпольное сообщество и теневая экономика. В-третьих, хорошо разработанные способы и методы криминальной деятельности, которые отлично адаптировались к цифровой эпохе. В отличие от российских мастеров, эдаких профессиональных «коммандос», говорит специалист, китайских хакеров можно сравнить с «киберпехотой» — они менее поворотливы и не так умело заметают следы.
Копипаста статьи с сайта xakep.ru, -->>
Ссылка на первоисточник
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2013, 00:16:12 от Steppenwolf »
Сообщить модератору
Ко-Эль
« Ответ #494 : 06 Февраля , 2013, 07:33:24 »
На Южном Урале впервые за двадцать лет зафиксирован естественный прирост населения, в регионе стало больше на 518 жителей. Такие предварительные данные по итогам минувшего года обнародовал 5 февраля Челябинскстат.
В последний раз прирост населения был зафиксирован в регионе в 1991 году и составил 4141 человек. «В 1992-м ситуация резко изменилась, и по итогам этого года уже смерти превысили рождения на 3962 человека, – уточнила руководитель Челябинскстата Надежда Колотова. – В последующем, вплоть до начала двухтысячных годов, ситуация только усугублялась. Наибольшая естественная убыль населения сложилась в Челябинской области в 2000 году и составляла свыше 24 тысяч человек».
Существенное снижение естественной убыли населения происходило с 2007-го и преимущественно за счет устойчивого роста рождаемости.
В минувшем году на Южном Урале умерло 49 367 человек, что на 134, или 0,3%, меньше, чем годом ранее. Снижение этого показателя отмечено последние два года.
Добавим, что окончательные данные Челябинскстат обнародует в апреле.
В 2012 году на Южном Урале родилось 49 885 малышей, что больше, чем годом ранее, на 5,2%. Наибольший естественный прирост отмечен в Челябинске (1120 человек) и Магнитогорске (282), а также в Аргаяшском (266), Сосновском (250) и Чебаркульском (122) районах.
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/618107.html