Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята-майчата 2011! Том 40. ВЕСЕННИЙ ЮБИЛЕЙН
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1395 : 17 Марта , 2012, 21:06:43 »

Olesss, Оля!! За Никуську радостно. Первые шажочки, такие долгожданные!!!
А про Даню - ужас!!! Я сама сейчас чуть не разревелась... Наверное, мать никогда к такому готова не будет...
Сообщить модератору   Записан
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1396 : 17 Марта , 2012, 21:08:33 »

Olesss,Оленька сын мужчина!!!! Я так этого боюсь!

Никусенка с шажочками первыми!
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #1397 : 17 Марта , 2012, 21:10:28 »

Olesss, поздравляю тебя с долгожданными шажочками!!!!
а насчет сына - это, конечно, неприятно очень, мерзко и т.д. Но не стоит так переживать, подумай как переживает сын - ему вдвойне тяжело - быть побитым и еще видеть твои слезы...думаю, надо его поддержать, чтобы не пострадала его самооценка чтоли...моего брата тоже как-то побили когда он был в командировке - он был один - их четверо...благо он был в бушлате и валенках - не пострадали внутренние органы, а лицо разбито было - суки.... :knuppel2:

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1398 : 17 Марта , 2012, 21:14:15 »

Patrizia,как не переживать?!?!?! Уроды такие сейчас есть! У меня и папу били и брата ножом резали :(((( причем просто так, даже не  забирали ничего ценного, те смысл избить и унизить просто!
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1399 : 17 Марта , 2012, 21:20:40 »

Девчи, спасибо вам за теплые слова. Конечно я в первые минут ужасно была расстроена. Потом выпытала все у Дани и немного подуспокоилась. НЕМНОГО!!! но виду не подаю, что немного. вкусно накормила, обнимаю его, конечно же не плачу. Болтаем уже как ни в чем не бывало. Но как посмотрю на него - сердце рыдает!!!! РЫДАЕТ!!!!!

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #1400 : 17 Марта , 2012, 21:22:35 »

Olga, я знаю как это тяжко...сама переживаю. Я имею ввиду сыну может не показывать сильных эмоций...все мужчины через это проходят....но я б сама избила тех,кто дотронулся до брата! реально даже бы убила( им вернется по карме - это точно!

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1401 : 17 Марта , 2012, 21:24:45 »

Вот наверно поэтому я страстно хочу отдать Мишку заниматься спортом....а он пока не особо горит желанием
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1402 : 17 Марта , 2012, 21:25:06 »

Елена Чебыкина,в исполнении семена слепакова ваще ржака
И не говори - я похохотала от души!
да, тоже люблю слепакова :)
Malaya, поздравляю вашу семью и особенно сестрёнку с дочей :) Это у нее первый ребеночек?
Olesss, Олечка.... это мужчины, парни ... понятное дело , ты переживаешь, это просто ужасно , когда кто-то там твоего ребеночка -кровиночку обижает и тем более бьет, но...Главное , что постоять за себя сумел, молодец , болячки заживут, опыт останется , не плачь, Олюнь... Меня ещё пугает то, что девчонки дерутся гораздо жестче парней .

Никусенку с шажочками !!! молодчинки вы !!

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #1403 : 17 Марта , 2012, 21:25:34 »

Olesss, ты такая молодец! умеешь сдерживать эмоции! сын это 100% оценит! и он переживает и возможно его душа тоже плачет - сейчас главное отвлечься от этой темы - не зря Никуся ходить начала - радует вас и сглаживает семейные неурядицы)

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1404 : 17 Марта , 2012, 21:28:46 »

девочки, весна весной, но будьте аккуратнее, гуляя с детками :(
http://www.lifenews.ru/news/85896

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1405 : 17 Марта , 2012, 21:29:12 »

Patrizia,ты мне ответишь в личке???)))

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1406 : 17 Марта , 2012, 21:29:27 »

Olesss, ой Оленька страшно то как оказывается даже парнях ходит по городу, меня муж всегда предупреждает что и пьяный сын придет и с разбитым носом, даже не думаю об этом. Но я мама мальчика и все когда-то будет в первый раз. Надеюсь у вас это в последний раз. Никуську с первыми шажочками. умнички
Моя ходит редко, но может остановится развернуть, кругом пойти, но все равно мало ходит
Мы в деревне с пятницы гостим, в баньке каждый день. Деткам моим так нравится баня))))) сегодня шашлычки жарили, мммм
Оля мужа твоего с днем рождения, свечи прикольные вы прикупили
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1407 : 17 Марта , 2012, 21:30:33 »

Девочки, можно я тоже немного поплачусь.

Бабушка у меня сегодня устроила непонятно что! Днем к ней Настя заползла, я сразу туда (там и лекарств куча валяется и всяких настоек. Смотрю бабушка в какой-то странной позе лежит. Говорит на ногах не устояла и упала на диван. У нее старческое недержание мочи. Все вокруг мокрое, вонь несусветная. Я ее переодела и на другую кровать переложила. Накормила, все перестирала. В ее комнате все перемыла. Через два часа захожу - она лежит на полу лицом вниз. Спрашиваю, что случилось. Ответ - я хотела помыться пойти. Как помыться??? Ноги не ходят. Вокруг опять одни лужи. Надо сказать, что бабушка у нас с характером - постоянно все делает поперек. Я опять ее подняла, еле-еле доперла до другой кровати, переодела, обмыла. Минут 40 в душе отмывалась. Такое впечатление, что меня запах мочи преследует. Спина нещадно ноет (в бабушке минимум 100кг). И стирки еще часа на 3. Сижу и реву от усталости, от безысходности.
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1408 : 17 Марта , 2012, 21:33:39 »

Белочка,я вообще стараюсь о таком не думать..у меня фантазия бурная..ого-го.. и про армию, и про ориентацию, про травку,таблетки...ууууу
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1409 : 17 Марта , 2012, 21:35:40 »

Елена Чебыкина,Леееенаааа,блииин!!!! обидно и досадно!!!! ты только не злись на бабушку, дорогая моя!!!! Это твое испытание. Ты его обязательно выдержишь!!!!  и все будет ХОРОШО!!!!!!! Обязательно будет!!!

Olesss, ты такая молодец! умеешь сдерживать эмоции! сын это 100% оценит! и он переживает и возможно его душа тоже плачет - сейчас главное отвлечься от этой темы - не зря Никуся ходить начала - радует вас и сглаживает семейные неурядицы)

я вот тоже подумала, что Ника не просто так пошла именно сегодня и именно перед приходом Даника. я не знаю, чтоб со мой было на другом эмоциональном фоне....

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 03:07:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее