|
LanaZen
|
 |
« Ответ #30 : 11 Марта , 2012, 07:07:26 » |
|
Всем привет. Девочки, вы красотки!!! :) Тоня, цвету суперррр!!! Kroshka, ммм какой муж умничка, романтик! :) Мы вчера так здорово в парке нагулялись, Оля правда не в духе была. Но в роднике отошла, подобрела, всем привет махала и громко что-то рассказывала.
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #31 : 11 Марта , 2012, 08:14:15 » |
|
Доброе утро!!!
Мы сайчас завтракаем, отвезем Сашу к матери и поедем за отделочными материалами, ремонт в детской пора заканчивать.
Крошка, муж молодец!!! Неутомимый романтик!!!)))
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #32 : 11 Марта , 2012, 08:53:49 » |
|
Девочки, вы молодцы, что встретились. Красотки такие! Оксана-Крошка, ты молодец! Ну, а муж ваще вне конкуренции! Доброе утро!!!
Мы сайчас завтракаем, отвезем Сашу к матери и поедем за отделочными материалами, ремонт в детской пора заканчивать.
Крошка, муж молодец!!! Неутомимый романтик!!!)))
Я думала, вы уже закончили :смеется:
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #33 : 11 Марта , 2012, 08:59:06 » |
|
Елена Чебыкина, по финансовым причинам ремонт был преостановлен, а сейчас ускорен из-за того, что бабуля запрещает мужу ходить с сыном в баню).
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #34 : 11 Марта , 2012, 09:14:11 » |
|
Lapatusya, что-то я не поняла.. почему нельзя с сыном в баню ходить????
Крошка.. ты описываешь сказку!!! так романтично и красиво!! вы молодцы,что не ленитесь делать из жизни сказку!!! мы с мужем только только подходим к осознанию что сказку творим мы сами!!!
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #35 : 11 Марта , 2012, 09:14:25 » |
|
Lapatusya, в лоб надо дать бабуле
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #36 : 11 Марта , 2012, 09:17:57 » |
|
Ой, я не поздоровалась. Всем привет! У меня дома лазарет, девчонки заболели. У Лизы полный комплект и температура и кашель и сопли. У мелкой пока не понятно, болеет она или нет. Ночью темпа была просыпалась каждые 30 минут, я не выспалась совсем, в 6 утра ей свечку поставила и на работу поехала. Сижу теперь носом клюю, спать жутко охота.
|
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #37 : 11 Марта , 2012, 09:28:49 » |
|
Всем привет! llisa,не болейте давайте, скорей выздоравливайте. А нас рвало седня ночью 2 раза, не пойму с чего, с утра проснулись, мама ей кашку сделала, титю не давала, и нормально, поела и титя не нужна.
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #38 : 11 Марта , 2012, 09:32:39 » |
|
Доброе утро всем. Хорошо посидели))). Надо чаще встречаться :mrgreen:. Про лампочку - это сейчас смешно, а я тогда в полном ауте была :crazy2:
|
|
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #39 : 11 Марта , 2012, 09:49:43 » |
|
и мы тут) иногда читаю вас! Молодцы что встретились)
Оксаночка - -ты молодец!Просто супер! У тебя все получится!
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #40 : 11 Марта , 2012, 10:03:07 » |
|
доброе утро, девочки :) Kroshka, какой молодец Женя !!!! а где можно посмотреть фото или видео со вчерашнего шоу? На сайт уже выложили? так охота поглазеть на нашу красотку Окси :)
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #41 : 11 Марта , 2012, 10:04:16 » |
|
Всем привет! У меня настроение с утра суперское! Вот что значит проветрилась и с вами повидалась ))) С утра Золушка на меня напала, я уборку провернула, обед приготовила, сама от себя балдею ))) Kroshka, Оксана, ну муж у тебя просто умничка! Мы только вчера с девчатами обсуждали, что нашим мужчинам романтики не хватает, вернее нам не хватает от них )))
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #42 : 11 Марта , 2012, 10:04:35 » |
|
Lenchenka,да понятно, что тогда не до смеха было , но зато есть что вспомнить,Лен :D это,конечно, да.... kisulya, привет,пропажа ;)
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #43 : 11 Марта , 2012, 10:05:57 » |
|
скорейшего выздоровления красоткам! 
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #44 : 11 Марта , 2012, 10:06:27 » |
|
muanna, молодец какая!!! А на меня с утра напала антиЗолушка... Лень то-есть. Еще и кофе закончился...
|
|
|
|
|
|