|
Kroshka
|
 |
« Ответ #60 : 11 Марта , 2012, 10:50:25 » |
|
Olga,Олечка не падай духом!!! ты бы уже дошла до китайца с Катюней,а?! Ты радуй себя любой мелочью, прям заставляй!!!! наташечка,и вы зубастики, поздравляю!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #61 : 11 Марта , 2012, 10:52:16 » |
|
Kroshka,Оксан, муж МОЛОДЕЦ!!! Я вот считаю что все возращается и любовь и забота...так что и ты молодчинка!!!
Olga,точно ОЛь, сейчас вот оглядываюсь назад, еще когда Лика только родилась, молодые-зеленые,столько слез лила, истерик по глупости и не терпению др к другу. А сейчас так приятно слушать от мужа слова благодарности, любимая и единственная, детки вокруг вьются-вот оно счастье!
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #62 : 11 Марта , 2012, 11:00:12 » |
|
Серебряшка,лучше в Мегапоилис. Такм интереснее игровая и можетее сканать "до года" - будет бесплатно Малая, Ленчик спасибо за аватарку))) Тебя ТАААК не хватает нам в ЧЕ!!! Здоровья мамочке и терпения тебе и мужу!!!! Крошкин, ну прям пищу от тебя ( как ты от Владки) :2funny: :2funny: :2funny:
ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!!!, СПАСИБО, за тот позитив и драйв, который вы дарите!!! Наши встречи - это ЧТО-ТО!!!!!
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #63 : 11 Марта , 2012, 11:00:51 » |
|
Kroshka,Оксан, да я что-то расслабиоась, 3 месяца не болели, и в этот раз как-то все безобидно было, но затянулось и не помогает ничего
еще и зубы тоже у нее, 7-ой прорезался, 8-ой лезет
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #64 : 11 Марта , 2012, 11:02:13 » |
|
Веснушк@,спсб за фоторепортажи с мест встреч (это я авансом, чтоб быстрее залила архив) :smitten: :smitten: :smitten: Olga, Олик, ольчик, Оленька!!! Только не падай духом!!!! Не смей!!!! Как только выздоровите и ты сможешь вырваться - организуем встречу онли фор ю!!!!!
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #65 : 11 Марта , 2012, 11:03:48 » |
|
Olesss, Крошкин, ну прям пищу от тебя ( как ты от Владки) :2funny: :2funny: :2funny:
Олечка и я тебя люблю! :smitten: Леночка-малая! Зайка, так уже соскучиась по тебе. Маммочка то твоя как сама настроенна? как у нее настроение? ведь от этого зависит и ее восстановление и выздоравление!! Очень очень хочу, чтоб она скорей поправилась, чтоб ты домой к своим мальчишкам вернулась, не представляю как ты там в разлуке с ними. Посылаю тебе и мамочке сил, энергии и здоровья! :smitten:
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #66 : 11 Марта , 2012, 11:05:00 » |
|
llisa,ни-ни!!! Болеть не надо!!! Lenchenka, антиЗолушка и у меня :lol: - их две??? :lol:
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #67 : 11 Марта , 2012, 11:06:47 » |
|
Olga,Мася ну это же детки, от того они так дороги нам, что в сравнении познается все. Все пройдет и завтра будет лучше, чем вчера! Я тебе одну куколку подарю провославную здравницу, женщина у нас одна в Че их делает своими руками и молитвами...у меня у девочек с рождения есть куколки, немножко иные на общее,т.к мы на здоровье не жалуемся))
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #68 : 11 Марта , 2012, 11:07:48 » |
|
Olesss, Оль, они тааакие, зараааазные...
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #69 : 11 Марта , 2012, 11:12:53 » |
|
Lenchenka,а я тааак рада. что она у меня)))) Настроение - прекрасное!!!! еще сутра сгоняли к неврологу - она сказала, что у нас все ОК!!! Я  - так не ходит же. Блин! Она: Девочка должна быть осторожной! Как будет уверена на 100% в своих силах. так и побежит! :shock:
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #70 : 11 Марта , 2012, 11:17:18 » |
|
Olesss,у нас Лика хоть и рано тоже пошла, но пока не была уверена на 100%в себе, не пошла)) Все мы ушли пельмени вертеть, всех чмоки
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #71 : 11 Марта , 2012, 11:19:18 » |
|
всем приветик!
Kroshka, так клёво, когда в отношениях опять романтика :)
мы тут с мужем вчера уложили детей спать, он достал Асти Чинзано, нарезал фруктиков, конфеты, свечи.... сам в шортах, я в домашнем платье. говорит "давай представим, что я в костюме с бабочкой, а ты в шикарном вечернем платье с диадемой..." А я как раз убираясь в шкафу наткнулась на свадебную бабочку и диадему. и говорю "ну вот в костюме могу представить, а в бабочке не могу, поэтому придется бабочку одеть хоть и без костюма". вырядились в бабочку и диадему и пили шампанское, вспоминая 10 лет совместной жизни. так классно. ну и пусть не ресторан, и не в костюме и без платья, зато дети в соседней комнате сопят и тааак спокойно на душе)))))
а теперь проза. сын сегодня от меня не отходит. и делать ничего не дает. даже за компом посидеть.... :)
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #72 : 11 Марта , 2012, 11:22:39 » |
|
Кaтрин,про прозу: она у меня каждый день точно такая! Дома мое место - на полу с Вероникой. Целый день!!! Возможность посидеть за компом - только в ее сон))) Клево с мужем посидели!!!! Молодцы!!! :mrgreen:
|
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #73 : 11 Марта , 2012, 11:37:33 » |
|
Доброе утро!!!!!! Девчонки, расскажите про лампочку....любопытно, сил нет...вот рано уйдешь и все самое интересное пропустишь((((( Olga, Олечка, Катюшке быстрее выздоравливать!!!!!! Тебе терпения!!!!! Kroshka, Оксан, аааааааааааа, какой романтичный у вас вечер выдался (и ночь тоже)))))!!!!!!!!!!!!! Такие молодцы, пусть будет так ВСЕГДА!!!! Женя-Афина, представляешь, дала я вчера Глебке орехов и мы НИ РАЗУ ночью не кашлянули, это фантастика))))))))
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #74 : 11 Марта , 2012, 11:38:48 » |
|
Missis,орехи помогают от кашля? Делитесь секретами!
|
|
|
|
|
|