|
Olesss
|
 |
« Ответ #75 : 11 Марта , 2012, 11:39:08 » |
|
Missis,орехи против кашля? ну ка делись инфой))) Какие орехи?
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #76 : 11 Марта , 2012, 11:39:47 » |
|
Olga,мы с тобой с одним вопросом)))))
|
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #77 : 11 Марта , 2012, 11:45:59 » |
|
Olga, Olesss, кедровые.
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #78 : 11 Марта , 2012, 11:47:53 » |
|
как ты их даешь? не давится Темка?
|
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #79 : 11 Марта , 2012, 11:58:17 » |
|
Olesss,Темка - то и не кашляет, но я ему тоже чуть-чуть даю, не давится.
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #80 : 11 Марта , 2012, 11:59:31 » |
|
Olesss, не , мне бы еще в ДМ зайти, так что в родник мы :) пошла я краситься :)
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #81 : 11 Марта , 2012, 12:15:35 » |
|
Всем привет!!!!!!!!! Анюта жду фотоккккк!!!!!!!!!!!!!! :lol: Kroshka, Окси ну у меня прям слов нет............ твой муж молодец!!!!!!!!!!! Таакс твоему мужу надо курсы организовать, а мы своих мужей к нему отправим пусть поучатся как за своими любимыми женами ухаживать надо :смеется: :смеется:
|
|
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #82 : 11 Марта , 2012, 12:15:49 » |
|
+
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #83 : 11 Марта , 2012, 12:24:11 » |
|
Всем привет! мне тоже интересно про лампочку :) Нас сегодня на др пригласили, на годовасие. Не знаю, как будем за пятью детишками смотреть успевать :) Подарок мы так и не придумали, т.к. с девочками дела не имели, поэтому скорее всего придётся дарить деньги..
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #84 : 11 Марта , 2012, 12:27:34 » |
|
sutemeva, там воообще такая история..........жуууттььь
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #85 : 11 Марта , 2012, 12:28:34 » |
|
Елена-челяб, Kroshka, Окси ну у меня прям слов нет............ твой муж молодец!!!!!!!!!!! Таакс твоему мужу надо курсы организовать, а мы своих мужей к нему отправим пусть поучатся как за своими любимыми женами ухаживать надо :смеется: :смеется:
Конечно))))))), а то дальше железной коробки с рафаэлло мозг не работает)))))))))))
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #86 : 11 Марта , 2012, 12:31:44 » |
|
Missis, да у нас Любаня тоже не кашляла после кедровых орешков, зато Матвей температуру выдал и хрипы в горле, сейчас ингалируемся в усиленном порядке... и нос промываем... уу даже на практику не попала сегодня, осталась дома чтобы полечить деток.
Про лампочку- это надо Ленченку лично слушать, она нам поведала сию историю из практики врача гинеколога)))))
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #87 : 11 Марта , 2012, 12:33:04 » |
|
я сама подсказываю мужу чего бы мне хотелось))) ну он еще от себя добавляет)))
на 8 марта просила романтический вечер и бурную ночь- он все устроил+еще комплект белья мне подарил))))
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #88 : 11 Марта , 2012, 12:52:34 » |
|
Елена-челяб, Kroshka, Окси ну у меня прям слов нет............ твой муж молодец!!!!!!!!!!! Таакс твоему мужу надо курсы организовать, а мы своих мужей к нему отправим пусть поучатся как за своими любимыми женами ухаживать надо :смеется: :смеется:
Конечно))))))), а то дальше железной коробки с рафаэлло мозг не работает))))))))))) Да не говори Натусик :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #89 : 11 Марта , 2012, 13:02:18 » |
|
Ой, девочки, мы не спим что-то.... обычно в 1 уже спит, а тут орет и все... уже зубы намазала, из кроватки вытащила, легла с ним, нифига не хочет... опять в кроватке оставила, стоит плачет.... сейчас вибуркол уже воткнула свечку, попробую через часок положить, что такое??? Может буря магнитная или еще что сегодня??? Я только настроиласчь повышивать и фильм посмотреть, а тут такое (((
|
|
|
|
|