|
Zайка
|
 |
« Ответ #15 : 10 Марта , 2012, 23:08:47 » |
|
а я пью вкуснейший портвешок))) ммм вкуснятинка!!!
козюля))))))))))) приятного тебе!)))))))))))))))мне ещё завтра пить - снова ДР...4 день подряд..ужас-ужас) а в меня уже ничего не влезет , что-то я седня птица перепИл :)
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #16 : 10 Марта , 2012, 23:10:04 » |
|
Веснушк@, держись мать!!! ты этого достойна!! твой подвиг не будет забыт на страницах этого форума!!!
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #17 : 10 Марта , 2012, 23:19:47 » |
|
Веснушк@,Ааааааааня, я хочу секси фотки))))))))
,будут будут))) Девчи помните гангста-старпёра?)))))))))))))))) ржу сижу))) Серебряш, как твои колготки поживают?))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #18 : 10 Марта , 2012, 23:21:23 » |
|
Веснушк@,колготы выкинула нафиг )))))))))))))) старпёр-то даааа, надо было его шоколадом все же обмазать и вериному мужу отдать) вот бы он удивился))
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #19 : 10 Марта , 2012, 23:22:58 » |
|
Веснушк@,колготы выкинула нафиг )))))))))))))) старпёр-то даааа, надо было его шоколадом все же обмазать и вериному мужу отдать) вот бы он удивился))
 ыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #20 : 10 Марта , 2012, 23:23:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #21 : 10 Марта , 2012, 23:23:51 » |
|
кого отдать, старпёра в ШОКО?))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #22 : 10 Марта , 2012, 23:26:15 » |
|
Белочка, как доехала, надюшка? как муж ? :) Веснушк@,колготы выкинула нафиг )))))))))))))) старпёр-то даааа, надо было его шоколадом все же обмазать и вериному мужу отдать) вот бы он удивился))
кого отдать, старпёра в ШОКО?)))))))))))))))))))) ага,шоколадного старпера :)
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #23 : 10 Марта , 2012, 23:27:01 » |
|
вах. какие мы красотки-то :) давай заливай все, не ленись :)
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #24 : 10 Марта , 2012, 23:27:41 » |
|
Серебряшка, Шоколадный старпёр и лампочка-рулят)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #25 : 10 Марта , 2012, 23:28:04 » |
|
 меня муж ща убьёт, пойду чай с ним пить)
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #26 : 10 Марта , 2012, 23:37:45 » |
|
Серебряшка, Катюш хорошо доехала, Ленка нормуль перенесла отсутствие меня дома, Девчат давно я так не смеялась, так весело и душевно посидели, от нашего гогота там стены наверно сотрясались, очень всех люблю и жду уж следующую встречу бездетную. давайте в сауну выберемся Елена-челяб, балдю от твоего платья
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #27 : 10 Марта , 2012, 23:51:06 » |
|
Серебряшка, Шоколадный старпёр и лампочка-рулят)))))))))))))))
точно :)  меня муж ща убьёт, пойду чай с ним пить) охххх.... красотааааааа Белочка, хорошо как :) о, смеялись мы неприлично просто :2funny: :2funny: :2funny: ладно, девочки, я спать, завтра у нас гости :smitten: всех люблю, целую, рада была видеть, спокойной ночи :smitten:
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #28 : 11 Марта , 2012, 06:57:48 » |
|
Всем привет и Доброе утро!!!! Вы такие красотки, рада очень за вас,ч то встретились)) У меня наконец то завершился один из сложных этапов конкурса, дальше больше. Прошел вчера дефиле, показ и шоу...все было супер, столько адреналину, волнения и т.д. Муж мне такие смс написывал после каждого моего выхода, что он в шоке! Что я супер! и прочее...так поддерживал меня, что на сцену я выходила с расплывшейся улыбкой. Он еще мне на сцену букет бросил)))
Хотела к Вам присоедениться, но муж был категорически против и мы поехали вроде как домой. Поставили мою машину, он забрал на своей ну все думаю домой, а нифига...повез меня в рестик в Остапа Бендера, там все накрыто красиво, цветы, шарики...я аж расплакалась, так трогательно было. К блюду нам принесли такие как булочки что ли, ну в общем в моей была записка "Выходи за меня" и колечко, я конечно же согласилась. А потом бессонная ночь)))
Вот щас проснулись. Как 2 мухи сонные, мужа провожу и к малявке под бочок, перетащу к нам на кровать и буду кайфовать. Лику в садик тоже не поведу, хочу с ними побыть. Муж на пару часиков съездит и потом будем вместе время проводить, куда нить поедем-попремся...
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #29 : 11 Марта , 2012, 07:06:07 » |
|
вах. какие мы красотки-то :) давай заливай все, не ленись :) я сплю) другой фотографии нету где я не сплю?!
|
|
|
|
|