|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #270 : 12 Марта , 2012, 13:43:29 » |
|
почитала про надкостницу...блин жутьььььььь...сижу в страхе..это ж надо скока всяких бяк, да ещё и к такому приводящих..так жаль парня, совсем молодой
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #271 : 12 Марта , 2012, 13:44:43 » |
|
Lapatusya,Наташ тебе надо расслабиться :) Когда долго находишься в напряжении, трудно потом переключиться
|
|
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #272 : 12 Марта , 2012, 13:45:23 » |
|
Веснушк@,фотки у мну не открываются, че делать то нуно?
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #273 : 12 Марта , 2012, 13:47:11 » |
|
Веснушк@,фотки у мну не открываются, че делать то нуно?
архив открыла?
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #274 : 12 Марта , 2012, 13:49:28 » |
|
Olga, ОЛЬ, У меня сильные головокружения, каждый день, бывает даже за рулем, еду как в тумане. Слабость, сонливость, головные боли дикие, вот недавно неделю болела голова, обезболивающие типа кеторол не помогали. Я думаю мне пора к врачу чтобы не стало еще хуже. Я уже знаю к кому пойду, хороший врач, проверенный.
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #275 : 12 Марта , 2012, 13:51:15 » |
|
Olga, прочитала про надкостницу. У него наверно наверно было увлечение бегом, травмировался и бегал через боль. Я так поняла, это одно из самых распространенных заболеваний бегунов
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #276 : 12 Марта , 2012, 13:57:28 » |
|
Olga, прочитала про надкостницу. У него наверно наверно было увлечение бегом, травмировался и бегал через боль. Я так поняла, это одно из самых распространенных заболеваний бегунов
я так поняла ушибить ногу до воспаления надкостницы вообще проще пареной репы, например в любом контактном виде спорта....начиталась я тоже
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #277 : 12 Марта , 2012, 13:58:30 » |
|
Olga, ОЛЬ, У меня сильные головокружения, каждый день, бывает даже за рулем, еду как в тумане. Слабость, сонливость, головные боли дикие, вот недавно неделю болела голова, обезболивающие типа кеторол не помогали. Я думаю мне пора к врачу чтобы не стало еще хуже. Я уже знаю к кому пойду, хороший врач, проверенный.
ой ё ёй, конечно надо к врачу...а от чего это может быть? у тебя было раньше такое? может просто переутомление?
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #278 : 12 Марта , 2012, 14:04:55 » |
|
Веснушк@, это может и низкий гемоглобин, и резкое худение, и остеохондроз и уйма всего. Может гулять чаще надо и кушать что-то другое.
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #279 : 12 Марта , 2012, 14:06:30 » |
|
Веснушк@, наш неутомимый фотограф, спасибо большое за фото!!! Все так здорово получились!!!
Муж приколол: ПРихожу вечером после мит поинта, говорит я уже Олюню уложил. Ты типа могла бы и позже прийти, ну раз уж пришла ладно. Я его чуть не прибила)))). В следующий раз буду сидеть до победного)))).
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #280 : 12 Марта , 2012, 14:12:22 » |
|
llisa,охринеть! сколько она по времени лечиться?
лечиться антибиотиками (флемоксин салютаб). Завтра к нам приедут мазок возьмут из зева. 10 дней антибиотики, потом контрольный анализ, через 22 дня в садик. Я застрелюсь наверно llisa, выздоравливате!!! Надеюсь, что Ярослава не заразится!!! Lapatusya, пошли к неврологу вместе, мне тоже надо, но я никогда не дойду... Olga, жесть про коллегу. Как у тебя Мишаня и Катя??? А мы седня купили Маре обувь. Заехали в эк\ко, взяли сапожки и кроссы. Еще я перебирала вещи, отложенные на вырост и нашла демисезонне сапожки, которые моя сестра привезла из Америки, 21й р-р. Теперь Маря у меня при обуви!
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #281 : 12 Марта , 2012, 14:16:43 » |
|
Lenchenka, ну ты даешь. Кто как не ты должна понимать чем могут закончится обычные головокружения? Ну или что-то другое из неврологии.Пойдем. По-моему его фамиля Пиров, принимает где-то в центре. Могу все узнать и тебе отписаться. Я тоже торможу со своей проблемой и знаю, что зря.
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #282 : 12 Марта , 2012, 14:21:12 » |
|
Томография в четверг и теперь буду эти дни с Елисея пылинки сдувать, чтоб он вдруг не вздумал заболеть.
Девочки, ну вы чего, как с такими головокружениями отваживаетесь за руль сесть? я бы наверное вообще из дома не выходила.
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #283 : 12 Марта , 2012, 14:23:19 » |
|
Lenchenka,Лен, где Эк=ко находится?
|