Lapatusya
« Ответ #285 : 12 Марта , 2012, 14:27:08 »
sutemeva , а как перемещаться?
Lenchenka
« Ответ #286 : 12 Марта , 2012, 14:28:37 »
Lapatusya , да я знаю, но мне то некогда, то не болит и я забываю))). В общем я крайне недисциплинирована в отношении себя. Когда я была беременна, то в 12 недель все головокружения как отрезало и месяцев 5 еще после родов не было. Какое было счастье)). sutemeva , ну если совсем плохо, то останавливаюсь и включаю аварийку. А с Марей не сажусь в эти дни за руль вообще. Тихо лежу на ковре, а она рядом со мной играет :crazy2:Серебряшка , Кать мы ездили на проспект Ленина 71. Есть отделы в Кубе, Фокусе, Роднике. Но я по инету смотрела, самый большой выбор маленьких размером на Ленина и в Роднике, в Кубе. Сейчас скидки на осень\зиму очень хорошие на детские и женские. На мужские, как всегда, скидки небольшие и выбор не очень. Но надо поторопиться, потому что они уже упаковывают скидочные и выставляют новые коллекции
Lapatusya
« Ответ #287 : 12 Марта , 2012, 14:34:06 »
Lenchenka , у меня вообще не было никогда, недавно начала кружиться, кружится не постоянно. Остеохондроз конечно есть, это у нас профессиональное. Есть еще боли в пояснице. Вот и хочу со всем своим букетом к нему наведаться). Моя сестра у него побывала, тоже по рекомендации. У нее уже было тяжелое состояние, не помню точно как именно называется, вроде прединсультное. Он ей диагноз без узи поставил, потом узи подтвердило. Надавал рекомендаций, курс массажа, еще что-то, так сейчас она перестала бояться голову вверх поднимать).
Zайка
« Ответ #288 : 12 Марта , 2012, 14:34:31 »
Lenchenka ,ооо, спасибо,Лен. а то вчера в Родник зашла в ДМ, там цены хорошие на демисезонку для деток , но выбор маленький очень. :-|
« Последнее редактирование: 13 Марта , 2012, 11:52:53 от Серебряшка »
Сообщить модератору
Zайка
« Ответ #289 : 12 Марта , 2012, 14:37:14 »
Lapatusya ,Lenchenka , девочки, у меня такие же симптомы . порой так голова кружится , и темнеет в глазах, что чуть ли сознание не теряю. и мигрени часто мучают, невыносимо порой. я была у невролога , обследование назначали, что-то кучу всего. выявили ВСД по гипотонич. типу , мне тогда актовегин сильно помог. Обострение во время Берем. было, так я вообще не могла глаза открыть.
Lenchenka
« Ответ #290 : 12 Марта , 2012, 14:38:08 »
Серебряшка , Катя, выбирай на официальном сайте эк\ко. Там на каждой модельке, где "цвета", есть функция "проверить наличие", выбираешь Челябинскую область и он по магазинам пишет. Оч.удобно.
Zайка
« Ответ #291 : 12 Марта , 2012, 14:45:55 »
Lenchenka , здорово :) пасип :)
Byshechka :)
« Ответ #292 : 12 Марта , 2012, 14:49:00 »
девочки, я туплю, фоты скачиваю, но открыть не могуууу. насчет головных болей, у меня было такое после первых родов, просто невозможные мигрени, головукружения,обследовалась и у невролога и эндокринонолога, вобщем как мне думается лично у меня дело было в гормонах, мне посоветовал врач бросить пить ОК и как отрезало, голова болеть перестала, вот теперь думаю как предохраняться, таблы удобно конечно, но как вспомню головные боли,так охоту сразу отбивает.
Lapatusya
« Ответ #293 : 12 Марта , 2012, 14:51:49 »
Бушочек , а я ничего не пью. Может тоже какая-нибудь гормональная перестройка.
Zайка
« Ответ #294 : 12 Марта , 2012, 14:53:04 »
мммм.... пасиба, Нютик. такие все счастливые и довольные , я балдею от нас :)
Zайка
« Ответ #295 : 12 Марта , 2012, 14:54:18 »
скачала , архив открывается с ошибкой, пытаюсь извлечь файлы - половина извлекается , а потом снова ошибка.
кто -нить скачал? там есть мы? если нет, то и париться не буду даже.
Lapatusya
« Ответ #296 : 12 Марта , 2012, 14:55:41 »
Серебряшка , ага, у меня также(
Byshechka :)
« Ответ #297 : 12 Марта , 2012, 15:03:05 »
а я не могу открыть... :uglystupid2:
Zайка
« Ответ #298 : 12 Марта , 2012, 15:09:40 »
а я не могу открыть... :uglystupid2:
почему?ошибка?
muanna
« Ответ #299 : 12 Марта , 2012, 15:21:35 »
Серебряшка , даа.... особенно я счастливаяяяяяяяяяя, капец просто, больше не буду улыбаться ))) А архив Лены я тоже не могу открыть... то пароль просит, то ошибку выдает...