АлиБория
|
 |
« Ответ #675 : 08 Сентября , 2012, 20:43:04 » |
|
lana!,ой, какое горе в семье..((( сил им и желаю всем сердцем найти виноватых(( хотя к сожалению боль наверное не унять этим((( грустно...
девчат, а я к вам тоже за советом... вообщем хотела чтобы Алиса моя танцевала, и чтобы не сильно от Славы далеко ходить, в музыкалку в том году водили, уж больно далеко мне показалось по зиме,а теперь еще с мелким..так вот, записались мы в Кирова на танцы,а они оказались бальные(чачача, румба,и пр.) я не хочу честно на такие..партнеры эти и прочее...волкиты много... да и цена там 1100 в месяц, мне кажется дорого как-то... может кто знает что и где еще есть.чтобы танцевать но к примеру в группе девочек, нам даже не важны выступления на сценах ..так,энергию выплеснуть... самой вообще некогда с сынулей заходить куда-то и узнавать,он сразу орет как ненормальный...((
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #676 : 08 Сентября , 2012, 20:54:53 » |
|
АлиБория,племяшка ходит в Кирова на танцы, но не бальные. В Пионерах был коллектив "Юнона"-современные танцы.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #677 : 08 Сентября , 2012, 21:50:35 » |
|
Sladkoezhka,"Пионерах" это на Ленина который?! мы не коренные копейчане, и дял меня слова "угольщик", "кирова" и прочие очень затруднительны))) про Юнону слышала, но там говорят толпы детей уже водят, если попадет ребенок в ряды "перспективных" повезло,а если нет, можно на задних рядах лежать на коврике и слова не скажут..(( тоже таких танцев не хочется... Спасибо,что ответили))
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #678 : 08 Сентября , 2012, 22:13:35 » |
|
Ага, там. Ясно, не знала, что там так отвратно стало.
|
|
|
|
g@ne
участник

|
 |
« Ответ #679 : 09 Сентября , 2012, 11:33:41 » |
|
АлиБория, во Дворце творчества есть еще "Калинка", там меньше детей занимается, чем в "Юноне". Во дворце Кирова есть "Русский вариант"-современные танцы, еще "Детство" (по-моему) в том году знакомые туда ходили. В" Русский вариант" запись закончилась, вроде, но надо узнавать. В "Калинке" младшая группа(дошкольники) называется "Мультяшки". Мы ходим в "Юнону" четвертый год, нравиться, но народу много. С пяти до шести лет ходили в Русский вариант". Тоже очень понравилось, но перешли в юнону, т.к. мне удобней было водить туда.
|
|
|
|
g@ne
участник

|
 |
« Ответ #680 : 09 Сентября , 2012, 11:37:28 » |
|
"Дворец творчества детей и молодежи" это на ул. Ленина. Оплата в том году была 550-600 р. для дошкольников.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #681 : 10 Сентября , 2012, 09:17:51 » |
|
g@ne,ой, спасибо за такой развернутый ответ, схожу в Кирова еще спрошу, мне в "Творчества" не очень удобно водить, далековато как-то что-ли..
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #682 : 10 Сентября , 2012, 15:13:07 » |
|
Девочки может кто-то слышал в ночь с 24 на 25 августа в доме по пр Славы 16, был убит парень 17 лет. Если кто-то живет в этом р-не и что-то слышал или видел пожалуйста отзовитесь, помогите наказать виновного. Это сын моих знакомых. Пожалуйста в личку если вы что-то знаете, ценной будет любая ваша информация.
это старший брат одноклассников (2 брата-близнеца) моей старшей дочери. она мне когда рассказала - я в шоке была, очень жаль. такая семья приятная во всех смыслах, мне очень жаль родителей! передай им наши соболезнования! (от Лилиных родителей)
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #683 : 10 Сентября , 2012, 15:15:56 » |
|
g@ne,ой, спасибо за такой развернутый ответ, схожу в Кирова еще спрошу, мне в "Творчества" не очень удобно водить, далековато как-то что-ли..
Юль, мы в Кирова с младшей были на днях - нас развернули, сказали, что для нашего возраста сейчас у них ничего нет, все занято((
|
|
|
|
Янча
|
 |
« Ответ #684 : 18 Сентября , 2012, 12:38:28 » |
|
Девочки, хочу предупредить Вас. У меня подруга гуляла по площади Славы, к ней подсела женщина, лет 60 и сказала, что на нее наложена порча, и она может ее снять. "Снимала" порчу она 4 дня ровно, запретила говорить про это кому-либо. А моя подруга за эти 4 дня вынесла из дома ВСЕ золото (на общую сумму в ценах покупки - 115 тыс.руб.) и ВСЕ деньги, что были дома - 10 тыс. Говорит, что прекрасно понимала, что делает, была в сознании, просто верила этой тетке, что та реально ей поможет. Сейчас уже, оглядываясь назад, говорит, что скорее всего, была под гипнозом. Ничем другим объяснить не может. В полицию заявила, конечно, но, думаю, это бессмысленно. Будьте осторожны!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #685 : 18 Сентября , 2012, 13:10:24 » |
|
Янча,вот эти аферисты будут до тех пор,пока у русских эти предрассудки будут, ПОРЧА, фигорча... сразу услышав слово это гоните лесом, ну и ПОРЧа.. и что?! если не веритьв нее, считаю она не подействует.. лучше б в церковь сходила... жалко подругу твою конечно. быстро ее эта тетка обвела((( я как-то шла с детками домой, иду злая, уставшая, мелкий орет в коляске,а тут девка моего возраста где-то...(лет 30-35) Девушка, а который час?! ну что не сказать. сказала.. а она мне тут же.. А тебе завиидуют, ой как завидуют!!! Могу помочь!! Я ей тут же, Слушайте. я сама завидую всем, и мне завидуют, пускай, мне пофигу... она конечно опешила.. а потом яузнала,что она еще к кому-то так подходила к знакомым.. так что тоже гоните всех "дображелателей" лесом!!!
|
|
|
|
Янча
|
 |
« Ответ #686 : 18 Сентября , 2012, 17:58:24 » |
|
АлиБория, я думаю, такие люди и "цепляют" таких вот молодых мамаш, скорее всего, которые сконцентрированы на детях и отпор как следует дать не могут. Хорошо, что Ты сразу расставила все точки на i. Моя подруга, кстати, тоже гуляла на Славе с двумя детьми (младшая - лялька совсем, 3 месяца всего).
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #687 : 18 Сентября , 2012, 20:33:15 » |
|
[ Я ей тут же, Слушайте. я сама завидую всем.....
ржака :)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #688 : 19 Сентября , 2012, 07:56:26 » |
|
ciklop С днём рождения!!! :smitten: 
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #689 : 19 Сентября , 2012, 10:12:41 » |
|
ciklop С Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!!!!!!!!
|
|
|
|
|