ciklop
« Ответ #690 : 19 Сентября , 2012, 19:26:49 »
Девочки, спасибо!!!
Дарья2574
новичок
« Ответ #692 : 23 Сентября , 2012, 18:46:46 »
Подскажите пожайлуста!Насколько сложно устроить ребенка в школу(интересует№6)!Нам на след.год в первый класс слышала что заранее записываться надо!
Умочка
« Ответ #693 : 23 Сентября , 2012, 20:10:38 »
Продаю действующее агентство путешествий "Рыжий кот" Копейск, пр. Победы 21., офис арендую, 70 кв.м., использую 30кв.м. (остальное можно сдавать и, следовательно, самой меньше аренду платить). Офис полностью оборудован, на 2 рабочих места (2 компьютера, МФУ, кулер горячая-холодная вода, интернет Инсит, фирменный стиль, сайт, визитки, реклама в прессе города). 89507446955 или в личку
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Velvet
« Ответ #694 : 24 Сентября , 2012, 16:20:22 »
Девочки, где у нас в Копейске можно отдать постирать большой плед?
ПодснежНИК
« Ответ #695 : 24 Сентября , 2012, 23:47:31 »
Девочки, где у нас в Копейске можно отдать постирать большой плед?
Velvet , в городскую баню, которая на Ленина, там и ковры стирают и сушат, а уж плед тем более, думаю )
[url=http://nick-name.ru/nickna
Velvet
« Ответ #696 : 25 Сентября , 2012, 14:03:04 »
ПодснежНИК , спасибо.)
ЕленаБ
« Ответ #697 : 25 Сентября , 2012, 20:56:24 »
http://odnoklassniki.ru/srochnonuznapomosdimemarkovinu Здравствуйте всем!
Девочки, у кого есть желание помочь, может, кто-то знает этого человека. Марковин Дима, ему 37 лет..его семья дружна с семьей моей подруги. У него острая форма лейкоза. Счет в Израиле выставили огромный. его друзья и жена стучатся во все двери, поэтому огромная просьба не считать эту информацию спамом. Я сама в первый раз так серьезно отнеслась к такой просьбе..Но тут уж точно без обмана, подруга переживает, в интернете торчит сутками- пишет, просит, впрочем как все друзья Димы. Страшно, когда в расцвете сил погибает хороший человек.
Афина
« Ответ #698 : 25 Сентября , 2012, 21:14:36 »
ЕленаБ , спроси админов о размещении темы у нас на сайте о помощи в разделе "Поможем вместе"
ЕленаБ
« Ответ #699 : 25 Сентября , 2012, 21:33:58 »
Афина , ок, спасибо) спрошу
T.O.
« Ответ #700 : 26 Сентября , 2012, 00:15:27 »
Посоветуйте что-то развивающее,для трехлетки,на выходных чтоб ходить.Нам в основном для компании,общения,уровень преподавания не так важен,как общая атмосфера на занятиях.И география не принципиальна,мы из поселка,все равно ездить.
lana!
« Ответ #701 : 28 Сентября , 2012, 08:34:14 »
Девочки нам вчера в садике № 52 сказали что весной будут детей прививать от клещевого энцефалита. И сейчас уже надо решить соглассны мы или нет. Кто ставил детям эту прививку поделитесь. И может кто знает веские доводы ЗА и ПРОТИВ тоже поделитесь, очень надо. Еще я боюсь что прививки в садике будут не из лучших, и поэтому думаю отказаться. Может кто знает какие именно эти вакцины хорошие какого производства.
Умочка
« Ответ #702 : 28 Сентября , 2012, 08:40:00 »
lana! , кстати, немного в тему вольюсь и огня подолью: мой брат с другом ездили на той неделе в лес за грибами в сторону Екатеринбурга, так вот, они увидели вертолет, который сбрасывал мешки в лес, ну они (им же любопытно) пошли искать эти мешки. Нашли - открыли, а там сено и все это сено кишит клещами. Они прихренели..... Собрали, какие нашли мешки и сожгли.... Наша семья и друзья в шоке - ДЛЯ ЧЕГО??????? Мы думаем - это заказ фармацевтов, чтобы вакцину больше покупали...... Я своему сыну не ставлю ни от клеща ни от гриппа... Думаю, что все это - водичка кипяченая в шприце.....
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
lana!
« Ответ #703 : 28 Сентября , 2012, 08:45:49 »
Умка , мы от гриппа тоже никогда не ставим, и эту тоже вот думаю стоит ли..................? Ну то что Вы написали это воооооообще не знаю каким словом назвать, молодцы ваши родственники что сожгли, что нашли. Я в ШОКЕ...
таня66
« Ответ #704 : 28 Сентября , 2012, 08:59:54 »
lana! , я тоже поддерживаю Умка , я своим обоим не ставлю, нужно просто соблюдать элементарные правила.