Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (9 часть)
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #705 : 28 Сентября , 2012, 09:02:16 »

lana!, я теперь вообще в лес боюсь идти.... если б я увидела это - я б на месте умерла, я вообще в истерике, когда по мне клещ ползет.... а там, в мешке их миллионы! Мы подумали - вот врачи всегда ж говорят - "несите клеща, если нашли, на проверку" Люди же носят их - на проверку, а они, наверное, их не убивают, а дают плодиться, а потом вот так вот раскидывают по лесам да полям, чтобы еще они кусали.... Вакцину же нужно востребованной сделать...
Сообщить модератору   Записан

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #706 : 28 Сентября , 2012, 09:10:17 »

Я тоже не в тему, но о клещах. Неделю назад ездили в лес за грибочками, так я 3 клеща с себя сняла, а троих три дня подряд тв машине находила. У меня тоже такая паника была. Я тоже не прививаюсь от энцефалита.

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #707 : 28 Сентября , 2012, 09:15:16 »

Я тоже не в тему, но о клещах. Неделю назад ездили в лес за грибочками, так я 3 клеща с себя сняла, а троих три дня подряд тв машине находила. У меня тоже такая паника была. Я тоже не прививаюсь от энцефалита.

сугубо мое личное мнение -  это заболевание не столь страшно, как его малюют.
)))))))))))))))))

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #708 : 28 Сентября , 2012, 10:11:24 »

Умка,тоже слылашала про такие случае...у мужа знакомый так же пошел посмотреть,что там сбросили с самолетика...на охоте были.Они сожгли всех,кто не успел разбежаться!
Про вакцину прям и незнаю...сама и старший сын привиты. Ставили вакцину ЭнфеВир...точно не помню,покупали сами и в больнице ставили...Сейчас с младшим не знаю-как быть...ставить или нет. Смущают как говорит lana! качество наших вакцин...есть ли помощь от них или нет...

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #709 : 28 Сентября , 2012, 10:53:12 »

Смущают как говорит lana! качество наших вакцин...есть ли помощь от них или нет...
Вот вот и я том же.................кто его знает что они там нам за бесплатно в садике воткнут.
Вообщем сходила в садик и отказалась. Да и возраст 3 года ребенку считаю для этой прививки рановато.
Всем спасибо за участие!!!
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #710 : 28 Сентября , 2012, 11:21:26 »

lana!, в садике и в школе отечественные вакцины ставят.
мы ставили в Росточке австрийскую вакцину в 3 и в 4 года, весной 2013 года будет опять ревакцинироваться. Нормально переносила.
Полинес
завсегдатай

Награды
« Ответ #711 : 28 Сентября , 2012, 11:23:32 »

lana!,мы в марте и апреле ставили себе и ребенку 3г вакцину ФСМЕ-Иммун Инжект / ФСМЕ-Иммун Джуниор (производство Австрия), позже в садике предлагали поставить ЭнцеВир (производство РФ), но в мае уже, конечно поздно делать.
Мы с мужем и ребенок перенесли вакцинацию хорошо, темпа не поднималась. Покупали мы сами в аптеке на Танкистов в Че, везли в термосе и  ставили в поликлинике в день покупки.
Теперь повторно будем делать в феврале-марте, а потом через 3 года ревакцинация.
« Последнее редактирование: 28 Сентября , 2012, 12:06:44 от Полинес » Сообщить модератору   Записан
Янча
завсегдатай

Награды
« Ответ #712 : 28 Сентября , 2012, 11:26:10 »

Девочки!!! Не наводите панику!!!!!!!!!!!!!!! Вы чего??? Эти слухи про клещей с вертолетов - уже второй год ходят (с прошлого лета точно). И Инет и СМИ кишат просто этими слухами, но кроме слухов - ничего существенного!!! Получается, что ВСЕ видели, как на них с вертолета мешки с клещами бросают, более того, разыскали в лесу эти мешки, некоторые даже, якобы дальше пошли - сожгли всех клещей, но почему-то никто из этих якобы "очевидцев" не догадался ни на фото, ни на видео снять ни сам вертолет, ни мешки, ни клещей, ни процесс поджигания - ничего!!! И это в 21-м веке, когда на любом, мало-мальски дешевом телефоне уже и фото- и видео-камеры есть, в каждом аавтомобиле - видеорегистраторы стоят и т.д.!!! ГДЕ ЭТО ВСЕ????????? Вообщем, девочки-скептики, кто посчитает меня выскочкой, не поленитесь, погуглите в инете - много интересного прочитаете про эти слухи о клещах с вертолетов!!! Все видели, но никто не может доказать! Это как слухи про инопланетян просто! Хотя, инопланетян так и то уже давно засняли и на фото, и на видео. К тому же, вертолет - это не автомобиль, который есть у каждого. На это ведь разрешения разные нужны и прочее-прочее. А кто, представьте себе, пойдет на то, чтобы дать технику для разбрасывания клещей!!! Ну, бред же! Мое мнение о прививках - сама ставлю, мужу ставлю, но если встанет вопрос про маленького ребенка, то, пожалуй, призадумалась бы... Девочки, сразу оговорюсь - к медицине отношения не имею, прививки не рекламирую, поэтому камнями не закидывайте меня.
Полинес
завсегдатай

Награды
« Ответ #713 : 28 Сентября , 2012, 11:32:26 »

Янча,я тоже уже не раз слышала такие рассказы, но прививку ставим всей семьей, потому что ездим весной и летом на дачу, да и в городе бывает клещи кусают.
Янча
завсегдатай

Награды
« Ответ #714 : 28 Сентября , 2012, 11:40:41 »

Полинес, да я не против прививок, а очень даже "ЗА"!!! Просто у самой маленький ребенок (1,5 года) и если бы ей предложили поставить прививку, то я, наверное, растерялась бы... Полезла бы в инет, советовалась бы с врачами знакомыми и прочее.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #715 : 28 Сентября , 2012, 11:45:52 »

Янча, я с вами полностью согласна!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #716 : 28 Сентября , 2012, 11:54:34 »

Полинес, Спасибо. Вот и я подумала если уж ставить то хорошую самим купить и поставить, а не ту что бесплатно в садике воткнут. (В ин-те  почитала тоже хвалят Австрийскую)И еще сказали что ставить будут в мае в садике, мне кажется это очень поздно для такого рода прививки.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #717 : 28 Сентября , 2012, 12:08:35 »

Полинес, Спасибо. Вот и я подумала если уж ставить то хорошую самим купить и поставить, а не ту что бесплатно в садике воткнут. (В ин-те  почитала тоже хвалят Австрийскую)И еще сказали что ставить будут в мае в садике, мне кажется это очень поздно для такого рода прививки.
поздно, нужно чтобы после вакцинации месяц клещ не укусил, а они в мае уже активничают во всю. Не понимаю почему в садиках так поздно прививают от клеща, наша врач нам в прошлом году в конце апреля не разрешила ставить прививку. Я вот думаю зимой привить.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #718 : 28 Сентября , 2012, 14:46:02 »

Янча,вот 100% поддержу, думала уже мульку эту давно позабыли,так вот опять всплыла...
и главное, понимаете. ведь девочки наши пишут которых я знаю лично, наф@ня помню писала, не думаю чтобы она спец врала... братья что-ли привирают?? странно это..
Клещей многочисленное множество потому что обрабатывать перестали,только и всего...
прививка...в Австрии вообще не прививают от инцифалита, знаю что они от болезни Лайма прививают ,ну или ее констатируют,а  инфицалит не признают..а  у нас прям ажиотаж,как на модное когда-то в светском обществе "сифилиз")))
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #719 : 28 Сентября , 2012, 20:18:38 »

Янча,в Австрии вообще не прививают от инцифалита, знаю что они от болезни Лайма прививают ,ну или ее констатируют,а  инфицалит не признают..а  у нас прям ажиотаж,как на модное когда-то в светском обществе "сифилиз")))

100% потому и не верю в эту болезнь

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:52:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее