Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (9 часть)
ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #1260 : 12 Апреля , 2013, 14:09:00 »

Я тоже лучше буду свекрови эти деньги отдавать. Хоть ребенок так болеть не будет
ну а развитие?
сейчас развивайки на каждом шагу. Дома сестренки у нас каждый день развивают его. То лепят, то рисуют, то стулья наставят и учат препятствия проходить.
Садик лучше в плане того, что он там учится общаться с ребятишками. Но, если сильно поднимут стоимость, то мы просто не потянем
Сообщить модератору   Записан
ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #1261 : 12 Апреля , 2013, 14:09:57 »

девочки не в курсе кто счас в ец-копейск работает?

тоже интересно
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #1262 : 12 Апреля , 2013, 16:21:28 »

девочки не в курсе кто счас в ец-копейск работает?

тоже интересно
Тоже бывает вообще ну никак не получается сходить, а вещи нужны. Надо как то узнать кто там сейчас.
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1263 : 12 Апреля , 2013, 16:42:09 »

lana!,если у Вас не габаритные вещи, то могу забирать. Как-то для девочек уже забирала.

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #1264 : 12 Апреля , 2013, 17:02:36 »

lana!,если у Вас не габаритные вещи, то могу забирать. Как-то для девочек уже забирала.
У меня там куртки зимние детские аж 2 штуки, так что купногаборит....)))
Спасибо за предложение.  Заслала мужа. ))) :roll:
« Последнее редактирование: 12 Апреля , 2013, 17:15:58 от lana! » Сообщить модератору   Записан
Ростовушка
местный житель

Награды
« Ответ #1265 : 12 Апреля , 2013, 17:17:59 »

lana!,живу рядышком с вами, 7 школа,  могу ваше прихватывать))

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1266 : 12 Апреля , 2013, 17:50:23 »

lana!,это ж разве крупногабарит :D

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #1267 : 12 Апреля , 2013, 18:22:29 »

lana!,это ж разве крупногабарит :D
Sladkoezhka,Ну как то не удобно беременную девушку заставлять куртки мои таскать.......))) Мужа заслала он заехал забрал, народу говорит сегодня никого не было так он быстренько.
Ростовушка, Спасибочки, буду знать что Вы рядом если что....)))
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1268 : 12 Апреля , 2013, 18:49:00 »

а те же развивашки скока стоят нынче?? чет мне кажется не сильно дешевле получится...
« Последнее редактирование: 12 Апреля , 2013, 19:23:00 от Dogma_chka » Сообщить модератору   Записан

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1269 : 12 Апреля , 2013, 23:49:23 »

Dogma_chka,я вожу Алису 2 раза в неделю получается неделя 540, считаю нормально, если поднимут садики я не буду водить скорее всего,лучше нанять няню за эти деньги.чем в садике будет она у меня там строем ходит и желания самодуры заведки выполнять, да пылью от ковра замоханого дышать... не знаю о чем правительство думало когда закон приняло,им все скотам денег срубить с  нас охота, а всяким Кипрам показуху устроить.типа вооот щедрая Россия, а то что свои блин глотки рвут на части чтобы выжить это их не колышит,молчат,значит всё устраивает...
я девча просто очень боюсь,что скоро низший класс восстанет,гражданской войны боюсь.прям чуется  воздухе,что народ из последних сил терпит-улыбается.... да, много у нас обеспеченных,но бедных и обиженных намного больше!
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #1270 : 12 Апреля , 2013, 23:57:12 »

АлиБория,куда водите?Может обсуждалось уже,но нам развивашка нужна,в копейске наверно,хотя мы в поселке живем,нам в любом случае либо в Че,либо в Копейск ехать.
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #1271 : 13 Апреля , 2013, 09:23:09 »

Девы, а в какие развивалки вы собрались? Лето ж скоро, летом большинство не работает во-первых, а во-вторых нормальные развивашки посередине учебного года не берут, а в конце и подавно, у них же своя программа, я имею ввиду дошколят 5-7 лет.
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1272 : 13 Апреля , 2013, 09:40:26 »

АлиБория, Юлька ну вот развивашка у тебя в месяц выходит примерно 2200 - это 8 дней в месяц она у тебя занята по 2 часа максимум - это что ли нормально?? и я так понимаю это не самое дорогое
а няня 70-100 рублей в час - в день 8-9 часов 600-900 рублей и на 20 дней... какой то капец
это только на это работать и будет мамочка (я просто вот тут недавно считала няню на 2 дня в неделю для Лукаши)... я не говорю что сады у нас суперские уж какие есть, но тк эти деньги будут в руках заведующей может какое то улучшение произойдет... тк мы будем платить за содержание ребенка в детсаде, т.е. все оснащение будет на наши платы, я надеюсь что родители будут имеь право голоса что купить (как у нас сейчас в садике при школе 13) а зарплату все таки будет государство так и платить.... кароче двоякое ощущение..
я не говорю что садик хорошо, но у нас как обычно будет поплюемся и все равно поведем.... единственное садикам теперь придется свой уровень поднимать чтобы туда детей хотели родители вести...

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #1273 : 13 Апреля , 2013, 10:33:00 »

Н-да вот задачка.........ближе к осени все станет ясно.  По сути получается 4500 в месяц, если 2 детей то 9 тыс. Ну да возврат еще за первого 20%, за второго 50%, но Вы же сами знаете как нам эти возвраты делают. И как будут в этом случае делать тоже не ясно. Если с возвратом то получается за первого 3600 и за второго 2250  итого 5850руб.
Мне кажется просто люди ринутся оформлять всякие дотации и т.п. доказывая что платить такие деньги не могут, и это правда многие и не смогут. Кто то ведь работает за 10 тыс в месяц.
А официальные з\п сами знаете у нас у многих маленькие, вот и будем оформлять всякие дотации. И они тоже должны быть предусмотрены эти новым законом. Ближе ко времени станет ясно.
Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #1274 : 13 Апреля , 2013, 14:38:07 »

АлиБория,куда водите?Может обсуждалось уже,но нам развивашка нужна,в копейске наверно,хотя мы в поселке живем,нам в любом случае либо в Че,либо в Копейск ехать.
В свое время мы ходили с Кириллом в "Филиппок" (по пр. Победы), они и летом работали, сейчас давненько там не были, не знаю, работает этот центр или нет?

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:17:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее