Бриллиант
|
 |
« Ответ #180 : 14 Марта , 2012, 20:02:23 » |
|
Девочки, подскажите пжл, я в Пн иду в ЖК вставать на учет, есть бумажка с узи о том что Б и размеры того, что внутри))) я имею права отказаться от того, чтобы они меня на кресле смотрели, или меня тогда на учет не поставят???
они же мазки еще берут Зачем мне мазок брать до 10-й нед, если я полное обследование прошла в дек и янв, все анализы на руках?
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
mirsitovna
|
 |
« Ответ #181 : 14 Марта , 2012, 20:02:57 » |
|
Docch, поздравляю)) Но вообще я тут увидела. что у тебя третья беременность....и поняла что яйца курицу не учат))) у меня тоже третья.... но удачная первая))) спасибо за совет по УЗИ, мне почему то на российской доплер не сделали на втором скрининге незнаю почему)) А вообще да некоторые врачи у нас... как будто мы мясо а не люди. Меня тут для профилактике к главному гинекологу отправили по городу в жк1, самочувствие, анализы Узи все у меня хорошо., но она на это все не смотрела. пока я растегивала молнию на сапоге... выписала мне кучу лекарств... ох я злая была..... Ей повезло. что я с медсестрой нашей была. и видела что она на моей стороне. Завтра пойду на прием к своему врачу... посмотрим что будет. Но она у меня вроде адекватная, даже немного пофигистка))
|
|
|
|
mirsitovna
|
 |
« Ответ #182 : 14 Марта , 2012, 20:10:26 » |
|
Анютка_vik, Дай Бог чтоб все прошло после востановления иммунитета)) Я просто из Сургута приехала совершенно здоровым ребенком в 17 лет. а пожив 1 год в Чел. на Первоозерном... стала достаточно болезненной. и аллергия появилась сразу. Так что сейчас стараюсь жизнь свою устраивать чтоб подальше от заводов и пр)))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #183 : 14 Марта , 2012, 20:14:14 » |
|
kira2007, я думаю ещё, что лаки хоть и типа лечебные -вредные и мало пользы, можно просто втирать в ногти крем для ногтей или обычное растит масло, единственное это помогает если пару раз в день хотя бы втираешь вдумчиво минут 15-20
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #184 : 14 Марта , 2012, 20:20:48 » |
|
Tanika, это где такой врач, противник витаминов? я, кстати, согласна, тож не хочу витаминные комплексы пить, там все вместе намешано, а толку от такого сочетания мало.
В моей ЖК по пр.Ленина 3.Кстати,про витамины спрашивала и у заведующей,когда ходила к ней на комиссию,та тоже сказала,что не надо,достаточно того,что я пью фолиевую и йодомарин.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #185 : 14 Марта , 2012, 20:26:23 » |
|
Девочки, подскажите пжл, я в Пн иду в ЖК вставать на учет, есть бумажка с узи о том что Б и размеры того, что внутри))) я имею права отказаться от того, чтобы они меня на кресле смотрели, или меня тогда на учет не поставят???
они же мазки еще берут Зачем мне мазок брать до 10-й нед, если я полное обследование прошла в дек и янв, все анализы на руках? а мне зачем брать? Я тоже все прошла в ЦПСиР Но взяли, т.к. при постановке на учет берут посмотрели аккуратно, буквально и не смотрели
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #186 : 14 Марта , 2012, 20:30:40 » |
|
они же мазки еще берут Зачем мне мазок брать до 10-й нед, если я полное обследование прошла в дек и янв, все анализы на руках? а зачем тогда идти так рано? в 10-11 и идите. сейчас все равно не поставят, посмотрят - да, но карту не станут заводить..
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #187 : 14 Марта , 2012, 20:50:53 » |
|
Анютка_vik, Дай Бог чтоб все прошло после востановления иммунитета)) Я просто из Сургута приехала совершенно здоровым ребенком в 17 лет. а пожив 1 год в Чел. на Первоозерном... стала достаточно болезненной. и аллергия появилась сразу. Так что сейчас стараюсь жизнь свою устраивать чтоб подальше от заводов и пр)))
Нам сказали, что уже давно доказано: заводы и пр не влияют на аллергии и иммунитет.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #188 : 14 Марта , 2012, 20:56:18 » |
|
Анютка_vik, тоже читала о таких заключениях. Сама всего 4 года в Челябинске живу. Жила на Волге 20 с лишним лет. Разницы в здоровье детей нет. Просто там теплее, высокая влажность и много солнца. А Челябинск я люблю всей душой.
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #189 : 14 Марта , 2012, 21:00:07 » |
|
они же мазки еще берут Зачем мне мазок брать до 10-й нед, если я полное обследование прошла в дек и янв, все анализы на руках? а зачем тогда идти так рано? в 10-11 и идите. сейчас все равно не поставят, посмотрят - да, но карту не станут заводить.. Вычитала сейчас, что имею права отказаться от осмотра, при этом должны ставить на учет, а это не рано, я с дочкой еще раньше вставала, чтобы прописали витамины, что пить, кровь посмотрели и тд
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #190 : 14 Марта , 2012, 21:23:15 » |
|
они же мазки еще берут Зачем мне мазок брать до 10-й нед, если я полное обследование прошла в дек и янв, все анализы на руках? я тоже до постановки на учет сдавала абсолютно все анализы, но мне сказали, что они не актуальны, тк. сданы были до Б. и меня по новому направили везде!!! Я прошла... и на учет меня поставили в 5 недель
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #191 : 14 Марта , 2012, 21:49:37 » |
|
Бриллиант,Отказаться то ты имеешь право,но если с малышом что нибуть случится то врачи будут пенять на твои права в первую очередь,и крайней окажешься ты.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #192 : 14 Марта , 2012, 21:51:14 » |
|
Анютка_vik, тоже читала о таких заключениях. Сама всего 4 года в Челябинске живу. Жила на Волге 20 с лишним лет. Разницы в здоровье детей нет. Просто там теплее, высокая влажность и много солнца. А Челябинск я люблю всей душой.
Аллергиков там меньше, но я одна из них :) причем до сих пор реакция моего организма выглядит как детский диатез :) Я вас потеряла :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #193 : 14 Марта , 2012, 21:51:58 » |
|
блин кому то рано на учет, а кому то стыдно переться потому что поздно))) ну никак не получается с работы вырваться замкнутый круг какой то...
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #194 : 14 Марта , 2012, 22:13:19 » |
|
mirsitovna, по идее, это даже четвертая моя Б... Третья была после дочери, ей едва год исполнился.. Не сложилось.. Вот, ждали столько)))) Tanika, а кто там у вас врач?? Я тоже на Ленина, 3 наблюдаюсь, у Редько... Она мне и витамины выписала, правда, до второго триместра говорила, что комплекс лучше не пить...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|