Полька
|
 |
« Ответ #300 : 16 Марта , 2012, 09:58:58 » |
|
Ajgul06, да где ж много то!! 12 кг всего!! Вот Если бы 30... :смеется: А гемоглобин низковат, правда, не у всех он так... У меня 124 гемоглобин.. Надо повышать немножка... Правда, ездить далековато, конечно...
гемоглобин беременных это у всех бывает, т.к. увеличивается объяем крови и гемоглобин не успевает восстановится :) Читала об этом :)
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #301 : 16 Марта , 2012, 10:01:11 » |
|
Полька,Docch, ого! этот анализ на клетки из мазка или кольпоскопия?
Делали кольпоскопию и взяли образцы подозрительных мест. Там и нашли. Отщипнули по русски говоря от шейки матки кусочек ткани. Полька, ха, и у меня клетки эти обнаружили... Сказали - ничего, полечимся и все пройдет..
Тоже первый уровень? Я вообще думаю, что они пройдут как родим))) ну да ладно полечить так полечить)))
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #302 : 16 Марта , 2012, 10:02:25 » |
|
Поздравляю с мальчишками! Ajgul06, гемоглобин поднимать надо, особенно если он ниже нижней границы. Правда если все не так критично, можно продуктами попробовать поднять
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #303 : 16 Марта , 2012, 10:02:54 » |
|
Пчелёнок, мазок был, у меня кальпоскопию не брали
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #304 : 16 Марта , 2012, 10:06:07 » |
|
девочки седня я была у гемостозиолога, смотрела она меня всю!!)) раздевала полностью, до нижн белья))) назначила курантил пропить и омегамаму опять.... сказала в 35 недель опять прийти и до этого сдать опять же кровь!!!!!!!! вроде состояние не критич, тк. уколы не назначили... сказала потом определимся что со мной делать и где рожать))))
мне врач сказала, что редко, у кого этот анализ хороший Мне тоже гемостазио сдавать, буду 20го записываться на сдачу а про вес- я тоже сейчас 47,5. ты немного набрала, на мой взгляд
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #305 : 16 Марта , 2012, 10:06:39 » |
|
Девочки, Оюшминальда родила в 1,35 сегодня)) Сынулю))
|
|
|
|
Пчелёнок
|
 |
« Ответ #306 : 16 Марта , 2012, 10:07:34 » |
|
Девочки, а есть такие, кто рискнул во время беременности в отпуск слетать? И хочется и колется.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #307 : 16 Марта , 2012, 10:09:57 » |
|
какая она молодец!!!!!! наши поздравление маме с ребетенком!!)
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #308 : 16 Марта , 2012, 10:10:23 » |
|
Ура!!! Поздравляю Ирину с сыночком!!!
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #309 : 16 Марта , 2012, 10:12:10 » |
|
Ajgul06, гемоглобин поднимать надо, особенно если он ниже нижней границы. Правда если все не так критично, можно продуктами попробовать поднять
ну я и так пытаюсь, мальтофер опять прописали попить уже после гемостозиограммы, вот начала его пить, ну и ем то что прописывают 102 гемоглобин - это ж не совсем нижняя граница?! у моей подруги 84 был во время Б, вот она в январе родила и все норм
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #310 : 16 Марта , 2012, 10:12:36 » |
|
Пчелёнок, если на не очень большом сроке - то вполне можно, у меня сестрица на 5 мес летала в Египет отдыхать - все прекрасно перенесла)) А есть дев знакомая, сейчас в Москве живет - летала до 38 недели, как умудрялась на самолет попасть - не знаю, не спрашивайте... Знаю, что на 38 неделе улетела в Москву из Челябы рожать))) А я не поеду в этот раз никуда((( Сейчас сын учится еще, а потом, по лету - срок будет уже большой, придется в этот раз где-нибудь у нас тут отдыхать..
|
|
|
|
mirsitovna
|
 |
« Ответ #311 : 16 Марта , 2012, 10:17:06 » |
|
Полька, Ларина Наталья Владимировна
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #312 : 16 Марта , 2012, 10:17:58 » |
|
Сказка,Мне кажется санаторий для тех кому дома тяжело справляться с домашними делами, кто устал от уборки готовки, мужа, детей и работы настолько что охото сбежать куда нибуть. Процедур пока почти никаких-электросон,но почти у всех беременюшек после него почему то болела голова, я один раз сходила и забила на него,потом под нашу выписку открыли ещё и ингаляции на минеральной воде-я не ходила.Вообще по идее у них должно быть много процедур, санаторий не плохой, но там много всего закрыто из за реконструкции и ремонта, так что заняться особо нечем, кушать,спать, гулять если погода озволяет и телек в домике смотреть. Мне бы в санаторий когда у меня токс был, вот тогда то и надо там лежать. Выбора путёвок пока нет-только на смолино.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #313 : 16 Марта , 2012, 10:19:42 » |
|
девочки седня я была у гемостозиолога, смотрела она меня всю!!)) раздевала полностью, до нижн белья))) назначила курантил пропить и омегамаму опять.... сказала в 35 недель опять прийти и до этого сдать опять же кровь!!!!!!!! вроде состояние не критич, тк. уколы не назначили... сказала потом определимся что со мной делать и где рожать))))
мне врач сказала, что редко, у кого этот анализ хороший Мне тоже гемостазио сдавать, буду 20го записываться на сдачу а про вес- я тоже сейчас 47,5. ты немного набрала, на мой взгляд я думаю просто перестраховываются наверна поп поводу веса) это так косвенная причина
|
|
|
|
mirsitovna
|
 |
« Ответ #314 : 16 Марта , 2012, 10:26:35 » |
|
2012 будет урожайным на мальчиков похоже, у нас тоже мальчик))) а то у друзей и родственников одно женское царство)) :рай:
|
|
|
|
|