Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 7 ТОМ!!!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #375 : 17 Марта , 2012, 14:45:41 »

Вот вот, вся обувь на каблуке, у меня на каблуке то есть, но я не могу в них ходить, спина и ноги устают быстро... Вот и выхватила себе кроссовки, сегодня ходила в них уже, не замерзла))
Девочки, купила сегодня клубники себе с дочей, мы неделю на нее облизывались.. Вкуснотищаааа!!!!! Или это мой беремчатый организм так глючит)))
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #376 : 17 Марта , 2012, 15:54:51 »

Docch,я вообще постоянно хочу клубники и муж покупает, а до этого зимой как-то не хотелось ее...

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #377 : 17 Марта , 2012, 17:33:30 »

а мне что то клубника, которую щас продают не очень, какая то безвкусная она...
нас свекровь седня опять подарками одарила) шмоточек прикупила)
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #378 : 17 Марта , 2012, 17:55:08 »

Анютка174, а меня жаба душит ее покупать, хочу то я ее тоже частенько.. Вот только-только со вкусом появилась))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #379 : 17 Марта , 2012, 18:54:55 »

Девочки привет! Мне страшно. Я незнаю что делать. Сегодня муж поднял на меня руку. Не ударил конечно, хватал за лицо, за волосы опустил на пол, толкал,вывернул руку, обзывал всякими словами. Всё произошло после того что мы повздорили и я не захотела с ним разговаривать, он взял меня за подбородок развернул резко к себе-на что я прижгла ему горячей ложкой руку(я кушать варила). Потом снова схватил за лицо на что я со всего размаху залепила ему ладонью по лицу и сказала чтобы он меня больше не хватал, он схватил меня за волосы и опустил на пол с матами и криками. Я расплакалась встала с пола и сказала что ухожу от него и подаю на развод, потом начала одеваться он отбирал у меня одежду и кидал её на пол, после он толкал меня и вывернул руку чтобы я его больше не ударила. Потом отпустил и ушёл в комнату, я сидела на полу и плакала. Он был слегка выпивший, они были с другом с утра в гараже.  Потом я долго плакала в ванной. Потом он повал меня и попросил принести полотенце, у него поднялось давление и хлынула из носа кровь, мы долго останавливали кровь,когда остановили он лежал и уснул. Я проплакала ещё несколько часов. Маме звонить не стала потому что знала что у неё очень много проблем и без меня. Потом он проснулся и начал просить прощение, раскаиваться, я сказала что не прощу его и всё равно уйду. После претварилась что сплю, он тоже снова уснул, я тихонечко встала. Сижу и плачу сейчас. Мне оч страшно, я незнаю что делать, уходить но ведь у нас черз 2 месяца родится ребёнок. Или простить и ждать когда же это повторится снова. Один раз что то такое уже было, тогда я уходила но он умолял и вымолил прощение, клялся что такое больше не повторится, я поверила. И вот теперь повторилось снова. Пока до ударов дело не доходило но я думаю что в очередной раз обязательно будет. Если бы не была беременной то сразу бы развелась не задумываясь, а сейчас незнаю что делать мне очень страшно. Подскажите совета пожалуйста.

kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #380 : 17 Марта , 2012, 19:09:22 »

Тусенька,бедняжечка, да что же это токое  :knuppel2:, как же можно так поступать темболее с беременной.
Держись пожалуйста, не плач малыш все чувствует.
У тебя санаторий уже закончился?

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #381 : 17 Марта , 2012, 19:09:57 »

Тусенька,не плачь...всякое бывает..у всех.конечно тебя сейчас вдвойне тяжело потому что мы в таком положении очень беззащитные.ты тоже себя в обиду не дала...влепила ему по мордасам...
тебе нельзя сейчас так нервничать...может поехать тебе к родителям ненадолго или еще куда ?
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 17 Марта , 2012, 19:14:09 »

сама говорю что нельзя срываться...сегодня старший истерику такую закатил что огого...пришлось ремень взять.посадила его переписывать книжку.в тетрадь.блин не знаю как быть в таких случаях...скажу увезу к отцу,скажет я вам не нужен и тд...пришлось уроками лечить.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #383 : 17 Марта , 2012, 19:16:11 »

Тусенька, какие страсти, ты успокойся главное и сильно не нервничай - знаю, что это сложно, но соберись дорогая, главное думай о малышке...
я даже не знаю как сама бы поступила в этом случае: канешно есть вероятность повтора, но так же не исключено, что это было в последний раз... ты посмотри как он дальше себя будет вести и какие оправдания будут, ведь даже не понятна эта вспышка его агрессии (скорее всего из-за алкоголя, "мозг за мозг заехал")... мой когда пьет, то же совсем другой человек, привык один гулять и пить, щас сказал, что все больше ни-ни, для него малышка важнее...
я вон своему седня ваще мозг вынесла, и все из-за ремонта, приехали, а нам сегодня заканчивали ламинат класть в зале, и я нашла 5 косяков!!!!!!! ох какая я злая была, позвонила работникам, и сказала, чтобы все устраняли за свой счет, тк. я такую работу не принимаю - не знаю как мой терпит, ведь я ему выговариваю и выговариваю... про то что они руки моими полотенцами вытирают, заляпали всю сахарницу, не закрывают двери когда пилят (пыль по всей квартире) ну и много чего еще...

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #384 : 17 Марта , 2012, 19:16:55 »

Тусенька,да и нет идеальных мужиков...каждый со своими тараканами...Вас очень жалко...
прям читаю сердце разрывается...но и развод в данном случае не вариант.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #385 : 17 Марта , 2012, 19:21:12 »

Тусенька, я просто в шоке....слов нету...держись, думай о ребёночке
в такой ситуации трудно что либо советовать...с одной стороны развод без ребёнка оформляют в загсе практически без проблемно....а ре появится - там только долгие тяжбы через суд и делёжка ребёнка.
Но однозначно случилось раз - случится и ещё

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #386 : 17 Марта , 2012, 19:23:19 »

Тусенька, ох, какая ситуация тяжелая(((( неправильно, конечно, муж себя ведет, но что-то советовать тебе, не знаю, мы не в праве, мне кажется. тут только твое решение будет верным... много чего еще написать хочется, но я не знаю, как сама бы себя повела в подобной ситуации(((
у меня муж не пьет, а отец вот агрессивный, если выпьет хоть немного, хотя пьет редко и по праздникам, вечно ругаюсь с ним и в таком состоянии сама же его и провоцирую, потому что остановиться не могу тоже, если распалилась...

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 17 Марта , 2012, 19:26:26 »

девочки ...развод не выход...кардинальные меры сейчас ни к чему.он все равно будет валятся в ногах и просить прощения.и добьется своего.как то наказать..проучить-да.но не развод.нервотрепка только..к тому же как я поняла он же не совсем того...это мое мнение..
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #388 : 17 Марта , 2012, 19:27:42 »

Вот у меня просто в голове не укладывается, как можно жить с любимой , ждать от нее ребеночка и при этом обзывать ее и поднимать на нее руку.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 17 Марта , 2012, 19:28:23 »

девочки ...развод не выход...кардинальные меры сейчас ни к чему.он все равно будет валятся в ногах и просить прощения.и добьется своего.как то наказать..проучить-да.но не развод.нервотрепка только..к тому же как я поняла он же не совсем того...это мое мнение..

да все верно, развод на данный момент не выход! а проучить надо, плохо что отдых в санатории у Тусенька, закончился, так бы отдохнула и привела в порядок мысли
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 19:33:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее