Нани
|
 |
« Ответ #405 : 17 Марта , 2012, 20:42:09 » |
|
Действительно, надо уехать пока к маме. Чтоб спустя время трезво принять решение. Не в горячах.
п.с. тебе всего лишь 22...
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #406 : 17 Марта , 2012, 20:57:33 » |
|
Тусенька, развод даже не рассматривай, тебе нужны сейчас только положительные эмоции, безусловно он был не прав, может тебе его проучить, ну например ты ему так и продолжаешь говорить, что уйдешь опиши эту ситуацию в красках, чтобы он смог себе ее представить в картинках, а когда он ее представит, ему сразу же захочется общаться и с тобой и с малышом, чтобы он понял, что без вас он жить не сможет, терпение тебе дорогая
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #407 : 17 Марта , 2012, 21:03:54 » |
|
Полностью согласна с Docch, зачем терпеть рукоприкладство, Вы же не мазохистка.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #408 : 17 Марта , 2012, 21:40:47 » |
|
чужая семья потемки..чего тут скажешь...всей ситуации мы не знаем..но как бы ни было.Тусенька,держись..думай о дочке.это сейчас самое важное для тебя.сокровище в твоем животике.перестань плакать.возьми себя в руки.ты справишься. на мужчинах свет не сошелся...безусловно если начал то не остановится..но тебе сейчас об этом думать не надо.как говорила Скарлетт О.Хара- я подумаю об этом завтра. я к тому что резкие меры(развод) всегда успеются.но не сейчас. да забей чтоли.скушай вкусняшку.посмотри телек.комедию.сходи в парикмахерскую...в магазин.. пусть думает сам.это его головная боль.ему с этим жить. держись.
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #409 : 17 Марта , 2012, 21:46:11 » |
|
Спасибо девочки!Он проснулся и начал просить прощения, я сказала что не прощу и что всё равно уйду как только его не будет дома. На что он взбесился начал снова орать и сказал что ребёнка просто ак мне не отдаст, что закроет меня в квартире когда на работу пойдёт и сказал что я всё равно буду делать так как он скажет. Это просто ужас!Я первый раз вижу его таким. Внутри страх, страх за ребёнка. Немогу сейчас писать. Он мимо ходит. Телефон забрал чтобы я маме не позвонила.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #410 : 17 Марта , 2012, 21:49:16 » |
|
Тусенька, зачем лишний раз злить то?? И так понятно, что уже ничего хорошего не происходит... Надо тихо-молча собираться и сваливать, и так - чтобы если и нашел, чтобы было кому защитить... Ой, бедная, я как вспомню себя в таком положении... Крепись, сделай вид, что все в порядке, скажи, гормоны бушуют и все такое, чтобы он успокоился... Пару дней выжидай тихонько и беги без оглядки!!!
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #411 : 17 Марта , 2012, 22:03:49 » |
|
Спасибо девочки!Он проснулся и начал просить прощения, я сказала что не прощу и что всё равно уйду как только его не будет дома. На что он взбесился начал снова орать и сказал что ребёнка просто ак мне не отдаст, что закроет меня в квартире когда на работу пойдёт и сказал что я всё равно буду делать так как он скажет. Это просто ужас!Я первый раз вижу его таким. Внутри страх, страх за ребёнка. Немогу сейчас писать. Он мимо ходит. Телефон забрал чтобы я маме не позвонила.
хренассе..с ума сошел....видимо общение с другом пошло не в пользу. согласна с Docch, Крепись, сделай вид, что все в порядке, скажи, гормоны бушуют и все такое, чтобы он успокоился... Пару дней выжидай...
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #412 : 17 Марта , 2012, 22:11:40 » |
|
Действительно, это уже перебор, не рабыня ведь его((((
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #413 : 17 Марта , 2012, 22:33:08 » |
|
ну тут видимо друг чем то подсобил!!! просто не бывает такого, чтобы не с того ни с сего...
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #414 : 17 Марта , 2012, 22:34:14 » |
|
он чувствует что Натуся решительно настроилась на уход...вот и испугался ..и истерит..тк не знает что ему делать...
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #415 : 17 Марта , 2012, 22:34:48 » |
|
чужая семья потемки..чего тут скажешь...всей ситуации мы не знаем..но как бы ни было.
согласна на 100% советы легко давать, а решать все равно Тусенька... терпения тебе сейчас и спокойствия
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #416 : 17 Марта , 2012, 22:40:00 » |
|
Тусенька, а 1-й раз тоже было в выпившем состоянии?
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #417 : 17 Марта , 2012, 22:40:25 » |
|
он чувствует что Натуся решительно настроилась на уход...вот и испугался ..и истерит..тк не знает что ему делать...
полностью согласна... он сам испуган и не знает, что делать.....
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #418 : 17 Марта , 2012, 22:54:07 » |
|
он не испуган, он козлина!!!! он еще будет и не такое устраивать! Согласна с девочками, что нужно переждать и уехать! Уехать обязательно!!!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #419 : 17 Марта , 2012, 23:12:50 » |
|
мне кажется пора вызывать милицию, сказать что беременная и муж угрожает и не выпускает на улицу. Пусть пободается с мужиками, а не беззащитной женщиной беременной. По крайней мере это может его припугнуть, да и лишний аргумент поможет потом при радикальных мерах если до развода всё таки дойдёт
|
|
|
|
|