Бриллиант
|
 |
« Ответ #420 : 17 Марта , 2012, 23:15:55 » |
|
мне кажется пора вызывать милицию, сказать что беременная и муж угрожает и не выпускает на улицу. Пусть пободается с мужиками, а не беззащитной женщиной беременной. По крайней мере это может его припугнуть, да и лишний аргумент поможет потом при радикальных мерах если до развода всё таки дойдёт
Это к хорошему не приведет, он еще больше озвереет, а она еще потом это того и пострадает, ей нервы беречь надо, а не экспериментировать с милицией!
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #421 : 17 Марта , 2012, 23:34:10 » |
|
Бриллиант, ага если маме даже звонить не даёт, ограничение свободы, она заложник по сути дела, а если так убьёт ненароком и никто знать не будет
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #422 : 17 Марта , 2012, 23:43:45 » |
|
На мой взгляд ситуация не правильная со всех сторон и Наташа тоже не права и муж не прав. Мужик пришел пьяный домой и после ссоры она сказала, что не будет с ним разговаривать. Как она говорит схватил её за лицо (повернуть к себе хотел чтоли?) А она прижгла ему руку горячей ложкой, в это время кушать готовила. Я б так сделать с любимым мужчиной, пусть даже в порыве гнева, не смогла, вот этим она и разозлила его. Поставьте себя на его место, я бы тоже после этого разошлась. А мужик то ещё и датый и так провоцировать его зачем? Надо было в этот момент убрать его руки и сказать, чтобы больше так не делал, иначе придется делить ложе с другом :) Типа я женщина, а ты мужчина, я физически слабее, ищи себе равных для разборок физической силой. Если не реагирует, могла устроить реальную молчанку на денек. А после сразу видно, что он раскаялся, надо бы вам помириться и больше не провоцировать друг друга. А сейчас он просто реально боится, что из-за дурацкой ссоры, где ОБА ВИНОВАТЫ любимая может уйти, он не знает как задержать её. Вот и всё)) Он попросил прощения! Мужики вообще этого не умеют делать, для них это унижение ниже плинтуса! От бессилия и пытается закрыть её. Не издевайтесь над мужиком, он и так всё понял. Это моё мнение, но всё же. Я считаю, что тут спровоцировали друг друга оба!!!!
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #423 : 18 Марта , 2012, 17:02:55 » |
|
Читаю и поражаюсь! Какие девочки вы все резкие, чуть что сразу к маме. Вообще то ссорились и ругались оба, и решение нужно принимать когда оба остынут. И вообще, как можно советовать разрушать семью, в которой судя по ранее написанным постам все вполне хорошо, ребенка ждут? В общем согласна с Полька, уходить надо когда уже точно все, а все эти взбрыкивания то к маме, то обратно ничего хорошего не принесут
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #424 : 18 Марта , 2012, 18:08:21 » |
|
Спасибо девочки!Он проснулся и начал просить прощения, я сказала что не прощу и что всё равно уйду как только его не будет дома. На что он взбесился начал снова орать и сказал что ребёнка просто ак мне не отдаст, что закроет меня в квартире когда на работу пойдёт и сказал что я всё равно буду делать так как он скажет. Это просто ужас!Я первый раз вижу его таким. Внутри страх, страх за ребёнка. Немогу сейчас писать. Он мимо ходит. Телефон забрал чтобы я маме не позвонила.
деспот и тиран! по другому не скажешь. дальше будет только хуже. если уж на беременную так понес.... тут или терпеть и жить дальше, подстраиваться под него, не ругаться с пьяным, смириться так сказать, потому как он НЕ ИЗМЕНИТСЯ. такие выкрутасы будут иметь повторения. Че далеко ходить - только попросил прощения, как туж же опять "за рыбу деньги".
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #425 : 18 Марта , 2012, 18:19:29 » |
|
Тусенька, ой ужас какой!!!!! Только сейчас прочла этот кошмар!!! У меня бывший так себя вел периодически. Могу сказать, что такое поведение закончится только с расстованием и прекращением какого-либо общения. Я 7 лет предпринимала разные попытки урезонить его. Его родители и друзья уже были в курсе, и уходила я... А ведь я не была Б!! В общем, я не верю, что такое поведение у мужчин когда-то прекращается! У меня подруга терпела от своего мужа такое поведение дольше, но оно не прекратилось и с рождением реб. Сейчас их дочери 6 лет и она растет в этом бедламе (иначе такую семью назвать не могу). Я не смогла понять поведения подруги (почему она терпит такого мужа?) и прекратила с ней общение. Люди не меняются. Ни мы, ни другие. :(
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #426 : 18 Марта , 2012, 19:17:09 » |
|
Читаю и поражаюсь! Какие девочки вы все резкие, чуть что сразу к маме. Вообще то ссорились и ругались оба, и решение нужно принимать когда оба остынут. И вообще, как можно советовать разрушать семью, в которой судя по ранее написанным постам все вполне хорошо, ребенка ждут? В общем согласна с Полька, уходить надо когда уже точно все, а все эти взбрыкивания то к маме, то обратно ничего хорошего не принесут
вряд ли мы советуем и подталкиваем к кардинальным мерам....просто свои мнения высказываем...резко? ну может быть...как тут мягко сказать я не знаю.решать не нам.решать им.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #427 : 18 Марта , 2012, 20:37:56 » |
|
Тусенька, ты чего там как? живая хоть?
Полька, не знаю, но мой не считает что попросить прощение, это унижение, даже если я взбрыкиваю, делает так чтобы я простила - заботой и лаской, а не насилием
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #428 : 18 Марта , 2012, 21:19:24 » |
|
Полька, не знаю, но мой не считает что попросить прощение, это унижение, даже если я взбрыкиваю, делает так чтобы я простила - заботой и лаской, а не насилием
У нас бывает, что заносит обоих. Я могу разойтись круша все и он психонуть сильно. В такие моменты мы просто оба замолкаем и занимаемся своими делами, но никто не выходит из кв. Через какое-то время оба остываем и по-тихоньку начинаем разговаривать. А в обычные ссоры, более мирные, виноваты бываем оба (то я, то он). И оба можем извиниться.
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #429 : 18 Марта , 2012, 22:33:40 » |
|
А у нас я всегда я виновата, наверное не хватает эмоций,я ругаться начинаю,)))), но через 10 мин. мы миримся, стоит только улыбнутся, говорю прости, и мы уже обнимаемся... :рай:
я вот даже и не знаю как быть Тусеньки
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #430 : 19 Марта , 2012, 09:53:03 » |
|
Всем приветики)) На улице солнышко, весна скоро! ДЕвочки, когда Пасха? В это воскресенье??
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #431 : 19 Марта , 2012, 10:09:14 » |
|
Всем приветик. Разве пасха уже в эти вых-е? В апреле она.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #432 : 19 Марта , 2012, 10:10:48 » |
|
Пасха 15 апреля!
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #433 : 19 Марта , 2012, 10:16:08 » |
|
Так хочется, видимо :смеется: Да, мой беремчатый мозг меня в этот раз подводит... Даже муж это отметил :смеется:
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #434 : 19 Марта , 2012, 10:20:28 » |
|
Всем приветики)) На улице солнышко, весна скоро! ДЕвочки, когда Пасха? В это воскресенье??
и мне сказали что 15-го апреля)
|
|
|
|
|