Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 7 ТОМ!!!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1020 : 23 Марта , 2012, 22:44:36 »

Ajgul06, я сегодня тоже пришла на прием и обалдела - 1,1 кг за неделю (хотя всего с начала Б набрала чуть больше 4 кг). Врач сказала просто поменьше пить и все. так что не паникуйте:) 
А еще сегодня у меня облегчение - ставили постоянно нарушение кровотока у ребенка (хотя развитие нормальное), прописывали все: Магнелис, Кардиомагнил, Курантил (все пила как врач сказал, т.к. доверяю ее квалификации) - сегодня сходила на доплер (гинеколог направила еще раз поссмотреть) - все нормально, кровоток нормализовался...Прям на этой неделе - после защиты диссера, это вторая хорошая новость...
Сообщить модератору   Записан
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #1021 : 23 Марта , 2012, 23:17:08 »

Девочки, где купить наверняка мантоварку в пределах 3000 металлическую. есть где хороший выбор? на северке желательно
не северок,конечно,но должны быть там мантоварки,в Юрюзани.
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #1022 : 23 Марта , 2012, 23:23:22 »

Я тоже набираю вес больше положенного,отеков нет и анализ мочи в норме.Все таки я грешу на то,что много кушаю,вроде и стараюсь ограничивать себя,но не всегда получается.На последнем приеме убавила 300 гр,когда Г спрашивала про вес,но она все равно осталась недовольна.                                                                           
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #1023 : 23 Марта , 2012, 23:26:37 »

Девочки, у кого было первое КС как часто надо рубец на матке смотреть по УЗИ,а то меня врачи постоянно этим рубцом пугают, что он может разойтись?
У меня КС было 8 лет назад,специально на УЗИ шов не смотрели вроде,да и за все время врач один раз поинтересовалась беспокоит меня шов или нет.Я как то и не загоняюсь по этому поводу..... :не знаю:
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1024 : 23 Марта , 2012, 23:28:48 »

Я тоже набираю вес больше положенного,отеков нет и анализ мочи в норме.Все таки я грешу на то,что много кушаю,вроде и стараюсь ограничивать себя,но не всегда получается.На последнем приеме убавила 300 гр,когда Г спрашивала про вес,но она все равно осталась недовольна.                                                       

да я седня тоже по ее весам наврала уже, тк. увидела что много у меня, хотя вчера взвешивалась у свекрови, а у нее точные весы, вес был около 60...
но я вроде не много ем, вот тока иногда стала баловаться сладким, тож на это стала грешить
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #1025 : 23 Марта , 2012, 23:36:12 »

Ajgul06,меня вообще сильно на сладкое тянет!Меня муж и сын очень соблазняют на это дело,вечером чай с вкусняшками-это традиция.Пробовала отказаться от сладкого,заменять фруктами,силы воли не хватает,я и чай с печенюшками попью,и яблоко съем,все влазит в меня :-|
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1026 : 23 Марта , 2012, 23:42:34 »

Девушки, а кто вообще сталкивался с нарушением кровотока? Просто я сначала если честно особого значения не придала, просто пила все что прописали, мысли были заняты работой и диссером, а сейчас вот подумалось - может я зря так легкомысленно к этому относилась?
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1027 : 23 Марта , 2012, 23:42:58 »

Ajgul06,меня вообще сильно на сладкое тянет!Меня муж и сын очень соблазняют на это дело,вечером чай с вкусняшками-это традиция.Пробовала отказаться от сладкого,заменять фруктами,силы воли не хватает,я и чай с печенюшками попью,и яблоко съем,все влазит в меня :-|

я вот тоже из-за мужа стала на сладкое соблазняться, а тут приперло захотела сгущенки вареной, купила, сварила и за 2 дня одна умяла!!!!!!! а такого ведь никогда не было!!!!!!!! я не сладкоежка)))
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1028 : 23 Марта , 2012, 23:44:14 »

Девушки, а кто вообще сталкивался с нарушением кровотока? Просто я сначала если честно особого значения не придала, просто пила все что прописали, мысли были заняты работой и диссером, а сейчас вот подумалось - может я зря так легкомысленно к этому относилась?

ну не знаю, у меня просто кровь густая была, вечно выуживали ее из меня, щас тож на курантиле сижу, седня с утра кровь из пальца сдавала, так у меня она прям по пальцу потекла, медсестра даж удивилась, я считаю, что все нормализовалось уже)
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #1029 : 24 Марта , 2012, 00:09:25 »

А что значит нарушение кровотока?Я когда сдавала анализы в ЖК,у меня оказались завышены показатели гемостаза(свертываемость крови),отправили пересдать в Лен. р-н,там все подтвердилось,пропила кардиомагнил.Теперь вот надо съездит опять пересдать,а так лениво тащиться с утра по раньше,с пересадками,да с большим пузиком.....
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1030 : 24 Марта , 2012, 00:09:45 »

Приветик всем! Наконец-то добралась до компа! Пока меня недельку не было, уже 35 листов написали!!! Еле, еле дочитала. Вернулась я наконец-то в Челябинск! В понедельник к Ивиной пойду на учет вставать в 27 недель! Вот она офигеет, когда меня увидит.
Если помните, писала, что на меня пришло постановление из полиции, что я пьяная по комсе ходила и буянила. Съездила в полицию, доказывала, что была в другом городе. Там была хорошая тетенька, извинилась передо мной, из компа весь компромат на меня удалила. Вот так вот. Теперь думаю, кто мог меня так подставить??? Ведь эта девушка должна быть примерно моего возраста, знать мой адрес по прописке, ФИО и год рождения.
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1031 : 24 Марта , 2012, 00:12:25 »

airishana, у меня было нарушение кровотока. Меня лечили, капали. Ничего не помогло. Из-за этого у ребенка была задержка развития плода 2 степени. Делали мне кесарево на 38 неделе.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1032 : 24 Марта , 2012, 00:16:45 »

Tanika, у меня так же сначала гомостазиограмма показала повышенную свертываемость крови, потом на УЗИ с доплером поставили нарушение кровотока, выписали все вышеперечисленное..Тфу - тфу, сейчас все нормализовалось.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1033 : 24 Марта , 2012, 00:20:16 »

Ugolek1985, а сейчас с ребеночком все нормально?
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1034 : 24 Марта , 2012, 00:22:18 »

Если помните, писала, что на меня пришло постановление из полиции, что я пьяная по комсе ходила и буянила. Съездила в полицию, доказывала, что была в другом городе. Там была хорошая тетенька, извинилась передо мной, из компа весь компромат на меня удалила. Вот так вот. Теперь думаю, кто мог меня так подставить??? Ведь эта девушка должна быть примерно моего возраста, знать мой адрес по прописке, ФИО и год рождения.

Ну значит какая то злостная подруга подсобила:) Надо провести чистку рядов:)
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:47:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее