Девочки, спасибо за теплый прием!
Fish-ка,
Sapfirka, Присоединяйся!!!Где рожать думаешь?
[/quote]
Сначала у меня было несколько вариантов. 6-ка, ЧГМА, 5-ка и ОПЦ. Но 6-ка, говорят, будет до осени закрыта, ЧГМА, моя врач говорит, переполнен. 5-ка как-то сама собой отпала. Хочу в ОПЦ.
Сыновей рожала в 3-ке, говорят там сейчас хорошо. Но для меня, рожавшей в прошлом веке, остались неприятные воспоминания. Как тот кисель с комочками, выпитый в детстве. Может он и вкусный, только отвращение осталось.
Маняшк@,
Sapfirka, Добро пожаловать. У первый ребеночек будет, и я боюсь что больно будет
О да! Эти страхи! Всю беременность. Сначала я боялась выкидыша до 12 недель. Потом я боялась невынашивыния на сроке 18-22 недели. Сейчас я боюсь одновременно недоносить и переносить и родов вообще!
kira2007,
у всех же по разному, у меня дочка вообще почти всю беременность еле чувствовалась, видать вечно спала или лежала так и почувствовала я первые толчки еле , еле в 19-20 нед, а в этот раз уже в 16.
[/quote]
Может правда, это свойство девочек, но я тоже особо сильных толчков не чувствую. Движения есть, но такое чувство, что она там просто копошится, как-будто бисер катает.