Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 7 ТОМ!!!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1380 : 27 Марта , 2012, 15:54:42 »

Слушайте, у меня свекор в медицине отработал всю жизнь, только-только вот уволился, даже на пенсии работал, просто уже здоровье не то.. Но он никогда никакие вот такие вещи не делал, конфеты всякие еще туда сюда, да и то они их на работе и съедают. А работает в реанимации - тут уж бери-не хочу, родственники все сделают, чтобы было хорошо. Так ведь нет - ничего не заработал человек, кроме зп...
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1381 : 27 Марта , 2012, 15:58:23 »

Docch, и это называется бесплатная медицина))))))))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1382 : 27 Марта , 2012, 16:01:04 »

Docch, видимо все от человека зависит.
Я тоже знаю некоторых врачей, которые ничего конкретного тебе не предлагают.
В скорой помощи папе операцию делали, так врач вообще ничего не просил и не предлагал купить в конкретном месте.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1383 : 27 Марта , 2012, 16:05:15 »

Да, приходится самим покупать кое-какие лекарства, но это не потому, что врачи по домам растащили - финансирование у нас такое. Так же, как учителям, воспитателям и прочим бюджетникам. Работайте, люди - а мы вам дадим з/п в 5000 руб. Мало? Ну извините, идите еще куда нибудь... Меня всегда возмущало наше государство, где наиболее уважаемые профессии - врач, учитель - наиболее нищие профессии. А потом жалятся - ох, ни лечить, ни учить не хотят... Поэтому я понимаю врачей в ЖК, в общем то... Но покупать все равно не пойду))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1384 : 27 Марта , 2012, 16:17:21 »

а я честно говоря, не понимаю, когда люди говорят у меня зп маленькая я поэтому ничего делать не буду - что врачи так говорят, что учителя, в собесе, паспортном...у меня тоже долгое время зп была 5тыс и это уже со всеми премиями и надбавками, что то меня это не останавливало и частенько внепланово на работе задерживалась и с людьми как то договаривалась по работе

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
kisssa
завсегдатай

Награды
« Ответ #1385 : 27 Марта , 2012, 16:25:50 »

Отмечусь в темке. Рожать в июле 2012, из декрета в декрет. Волнует ситуация с роддомами. Один закрыт на кап. Ремонт, а какой-то второй на плановую мойку. Переполнения не избежать. А это дискомфорт и куча сложностей. Хочу в тройку опять, если дохожу до июля. В июне там плановая мойка...но ситуация с переполнением не радует. Никто не знает, когда отремонтируют чгрэс вроде бы, могу ошибаться.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1386 : 27 Марта , 2012, 16:27:01 »

Мне в скорой когда операцию делали, нужно было покупать лекарства, шприцы и пластыри для перевязки. Никто места не указывал, говорили только названия лекарств. Когда выписывалось, много чего осталось - я все мед сестрам отдала. Говорят, что плохая примета забывать свое и забирать больничное, я и оставила. Мне-то все равно без надобности.
А про нытье сотрудников на низкооплачиваемой работе: я таким всегда говорю, что их силой никто не держит и пистолет к голове не приставляет, не нравится - ищи другую работу. Не можешь найти другую работу - терпи эту.

Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #1387 : 27 Марта , 2012, 16:27:22 »

kisssa, чгрэс же работает, мой Г. говорил что закрывть не будут, только если инфекции какие то.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1388 : 27 Марта , 2012, 16:28:01 »

kisssa, а 3ку точно в июне закрывают?? :((

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1389 : 27 Марта , 2012, 16:29:26 »

вот милиции подняли зп ох как они стали за работу держаться..и делать ее хорошо...и боятся стали начальства,что если что то сразу увольнение...у меня много знакомых в органах..все по другому стало...
а муж у меня врач...зп небольшая...но чтоб он говорил- у меня зп маленькая и я делать не буду..такого не было...
у нас тут речь зашла что может быть ему работу сменить...например региональным менеджером по работе с мед препаратами и прочим....он с таким видом грустным говорит- не заставляй меня с медецины уходить...это мое.
kisssa
завсегдатай

Награды
« Ответ #1390 : 27 Марта , 2012, 16:34:15 »

Анютка_vik,нашла в темке про мойку роддомов здесь же..написано с июня на три недели. Самой бы в июле туда попасть. А какой роддом на кап.ремонте не помню,но говорила что надолго эта эпопея.
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1391 : 27 Марта , 2012, 16:37:54 »

kisssa, на кап ремонте 10-ленинский и 6-на румянцева
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1392 : 27 Марта , 2012, 16:38:30 »

Мила_я, О! На счет милиции! У мужа однокашник в этих рядах со школьной скамьи. Прошел путь с самого начала и дослужился до какого-то лейтенанта (если не ошибаюсь). Так вот ЗП хорошо подняли сержантам и другим сотрудникам младшего состава, а не всем. Так он (однокашник мужа) теперь "довольствуется" маленькой комнатой в общаге (у него жена и реб), кот выделили как семейному, и зп в размере 15тр. А младший состав, кот только армию прошел (много таких), живет на стабильные 50тр в мес и в собственной 1к кв!!!
Вот так наше государство заботится о бюджетниках. :))

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1393 : 27 Марта , 2012, 16:39:14 »

чегрэсовская пятерка работает пока во всю, когда на мойку ее закроют-не знаю
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1394 : 27 Марта , 2012, 16:41:00 »

Анютка_vik,нашла в темке про мойку роддомов здесь же..написано с июня на три недели. Самой бы в июле туда попасть. А какой роддом на кап.ремонте не помню,но говорила что надолго эта эпопея.
На кап ремонте на Румянцева точно. Была на раб, послушала какая там сейчас котовасия. Там в одном здании стянуто неск предприятий (наши там тоже работают). В общем, там все совсем не скоро закончат.

В пн на прием иду. Нужно про 3ку уточнить будет. Я туда в конце мая-начале июня собралась.

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:15:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее