Docch
|
 |
« Ответ #1380 : 27 Марта , 2012, 15:54:42 » |
|
Слушайте, у меня свекор в медицине отработал всю жизнь, только-только вот уволился, даже на пенсии работал, просто уже здоровье не то.. Но он никогда никакие вот такие вещи не делал, конфеты всякие еще туда сюда, да и то они их на работе и съедают. А работает в реанимации - тут уж бери-не хочу, родственники все сделают, чтобы было хорошо. Так ведь нет - ничего не заработал человек, кроме зп...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1381 : 27 Марта , 2012, 15:58:23 » |
|
Docch, и это называется бесплатная медицина))))))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1382 : 27 Марта , 2012, 16:01:04 » |
|
Docch, видимо все от человека зависит. Я тоже знаю некоторых врачей, которые ничего конкретного тебе не предлагают. В скорой помощи папе операцию делали, так врач вообще ничего не просил и не предлагал купить в конкретном месте.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1383 : 27 Марта , 2012, 16:05:15 » |
|
Да, приходится самим покупать кое-какие лекарства, но это не потому, что врачи по домам растащили - финансирование у нас такое. Так же, как учителям, воспитателям и прочим бюджетникам. Работайте, люди - а мы вам дадим з/п в 5000 руб. Мало? Ну извините, идите еще куда нибудь... Меня всегда возмущало наше государство, где наиболее уважаемые профессии - врач, учитель - наиболее нищие профессии. А потом жалятся - ох, ни лечить, ни учить не хотят... Поэтому я понимаю врачей в ЖК, в общем то... Но покупать все равно не пойду))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1384 : 27 Марта , 2012, 16:17:21 » |
|
а я честно говоря, не понимаю, когда люди говорят у меня зп маленькая я поэтому ничего делать не буду - что врачи так говорят, что учителя, в собесе, паспортном...у меня тоже долгое время зп была 5тыс и это уже со всеми премиями и надбавками, что то меня это не останавливало и частенько внепланово на работе задерживалась и с людьми как то договаривалась по работе
|
|
|
|
kisssa
|
 |
« Ответ #1385 : 27 Марта , 2012, 16:25:50 » |
|
Отмечусь в темке. Рожать в июле 2012, из декрета в декрет. Волнует ситуация с роддомами. Один закрыт на кап. Ремонт, а какой-то второй на плановую мойку. Переполнения не избежать. А это дискомфорт и куча сложностей. Хочу в тройку опять, если дохожу до июля. В июне там плановая мойка...но ситуация с переполнением не радует. Никто не знает, когда отремонтируют чгрэс вроде бы, могу ошибаться.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1386 : 27 Марта , 2012, 16:27:01 » |
|
Мне в скорой когда операцию делали, нужно было покупать лекарства, шприцы и пластыри для перевязки. Никто места не указывал, говорили только названия лекарств. Когда выписывалось, много чего осталось - я все мед сестрам отдала. Говорят, что плохая примета забывать свое и забирать больничное, я и оставила. Мне-то все равно без надобности. А про нытье сотрудников на низкооплачиваемой работе: я таким всегда говорю, что их силой никто не держит и пистолет к голове не приставляет, не нравится - ищи другую работу. Не можешь найти другую работу - терпи эту.
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1387 : 27 Марта , 2012, 16:27:22 » |
|
kisssa, чгрэс же работает, мой Г. говорил что закрывть не будут, только если инфекции какие то.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1388 : 27 Марта , 2012, 16:28:01 » |
|
kisssa, а 3ку точно в июне закрывают?? :((
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1389 : 27 Марта , 2012, 16:29:26 » |
|
вот милиции подняли зп ох как они стали за работу держаться..и делать ее хорошо...и боятся стали начальства,что если что то сразу увольнение...у меня много знакомых в органах..все по другому стало... а муж у меня врач...зп небольшая...но чтоб он говорил- у меня зп маленькая и я делать не буду..такого не было... у нас тут речь зашла что может быть ему работу сменить...например региональным менеджером по работе с мед препаратами и прочим....он с таким видом грустным говорит- не заставляй меня с медецины уходить...это мое.
|
|
|
|
kisssa
|
 |
« Ответ #1390 : 27 Марта , 2012, 16:34:15 » |
|
Анютка_vik,нашла в темке про мойку роддомов здесь же..написано с июня на три недели. Самой бы в июле туда попасть. А какой роддом на кап.ремонте не помню,но  говорила что надолго эта эпопея.
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1391 : 27 Марта , 2012, 16:37:54 » |
|
kisssa, на кап ремонте 10-ленинский и 6-на румянцева
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1392 : 27 Марта , 2012, 16:38:30 » |
|
Мила_я, О! На счет милиции! У мужа однокашник в этих рядах со школьной скамьи. Прошел путь с самого начала и дослужился до какого-то лейтенанта (если не ошибаюсь). Так вот ЗП хорошо подняли сержантам и другим сотрудникам младшего состава, а не всем. Так он (однокашник мужа) теперь "довольствуется" маленькой комнатой в общаге (у него жена и реб), кот выделили как семейному, и зп в размере 15тр. А младший состав, кот только армию прошел (много таких), живет на стабильные 50тр в мес и в собственной 1к кв!!! Вот так наше государство заботится о бюджетниках. :))
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1393 : 27 Марта , 2012, 16:39:14 » |
|
чегрэсовская пятерка работает пока во всю, когда на мойку ее закроют-не знаю
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1394 : 27 Марта , 2012, 16:41:00 » |
|
Анютка_vik,нашла в темке про мойку роддомов здесь же..написано с июня на три недели. Самой бы в июле туда попасть. А какой роддом на кап.ремонте не помню,но  говорила что надолго эта эпопея. На кап ремонте на Румянцева точно. Была на раб, послушала какая там сейчас котовасия. Там в одном здании стянуто неск предприятий (наши там тоже работают). В общем, там все совсем не скоро закончат. В пн на прием иду. Нужно про 3ку уточнить будет. Я туда в конце мая-начале июня собралась.
|
|
|
|
|