Дженика
|
 |
« : 14 Марта , 2012, 16:23:12 » |
|
Зима недаром злится, Прошла ее пора - Весна в окно стучится И гонит со двора. И все засуетилось, Все нудит Зиму вон - И жаворонки в небе Уж подняли трезвон. Зима еще хлопочет И на Весну ворчит. Та ей в глаза хохочет И пуще лишь шумит... Взбесилась ведьма злая И, снегу захватя, Пустила, убегая, В прекрасное дитя. Весне и горя мало: Умылася в снегу, И лишь румяней стала, Наперекор врагу. |

|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1 : 14 Марта , 2012, 16:31:22 » |
|
 мы здесь :ура:
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #2 : 14 Марта , 2012, 16:33:24 » |
|
А к нам завтра первый раз массажист придет ) Авось тоже после сеансов чему-нибудь научимся... ;-)
:) массажист - это здорово. Тем более дома. Dashok, Расскажешь, как сеансы прошли. Как дочка их восприняла. Шутку сегодня увидела, что это чучело Масленицы выжило и мстит )
:смеется:
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #3 : 14 Марта , 2012, 16:51:16 » |
|
мы тоже тут!
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #4 : 14 Марта , 2012, 16:55:24 » |
|
Мы сегодня были у ортопеда - сказали все отлично только мышечный тонус слабоват на ножках...я говорю "Пропишите нам массаж, бассейн..." (не оставляет меня надежда бесплатно это получить) - "Я то говорит напишу, но вы сами массаж поделаете - глав врач вам все равно направление не даст!" Вот как это понимать???))))))) А погодка правда отстойная(((( нас мокрым снегом засыпало(((
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #5 : 14 Марта , 2012, 16:58:45 » |
|
главврач эти направления копит и сам на массаж ходит )
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #6 : 14 Марта , 2012, 17:05:36 » |
|
мы на бесплатный массаж в ноябре записывались на февраль, ага-ага, уже март, никто и не звал :roll:. Массажистка тогда посмотрела на наши диагнозы, и сказала. что нам массаж не очень то и надо, типа если будут более нуждающиеся, то их возьмет ^-^. Конечно, у нас уже было более-менее нормально, после всего. что мы уже на тот момент сделали. Да ну их нафих...Будет время, пойду поинтересуюсь ^-^
У меня вот посудомойка, похоже, сломалась, вот это расстройство :-|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #7 : 14 Марта , 2012, 17:13:02 » |
|
Katika, посудомойка это точно расстройство! К хорошему быстро привыкаешь!
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #8 : 14 Марта , 2012, 17:39:14 » |
|
переехали
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #9 : 14 Марта , 2012, 19:01:34 » |
|
Мы сегодня были у ортопеда - сказали все отлично только мышечный тонус слабоват на ножках...я говорю "Пропишите нам массаж, бассейн..." (не оставляет меня надежда бесплатно это получить) - "Я то говорит напишу, но вы сами массаж поделаете - глав врач вам все равно направление не даст!" Вот как это понимать???)))))))
:shock: действительно как-будто главврач эти направления копит и сам на массаж ходит )
Дженика, а почему через главврача?! Может глупость спрашиваю - разве в поликлинике такие направление только с визой главного действительны? Просто в нашей так: написали направление - пошли к врачу восстановительного отделения. Встали в очередь (но очередь не такая, как Katika, написала), дождались-все сделали. :не знаю: А бассейн - надо ходить-ходить и просить-просить. Да, я еще ходила - напоминала о нас "не забуууудьте..." Вобщем, почти как в анекдоте про зануду. ^-^
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #10 : 14 Марта , 2012, 19:28:33 » |
|
Fiaba,мы когда на комиссии в 3 мес были у глав врача я спросила про бассейн и массаж - она нам сказала "вот когда вам врач напишет в показаниях , что оно вам нужно - тогда и будут вам направления - придете ко мне и посмотрим." Вот так))))
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #11 : 14 Марта , 2012, 20:17:32 » |
|
Дженика, :shock: Очень интересный подход. Вы пойдете с направлением от ортопеда?
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #12 : 14 Марта , 2012, 20:31:25 » |
|
Отмечусь, чтобы не потерять:) девчат, а мы заболели:( темпа под 39 %( Но ничего больше нет... Отдохнуть называется поехали:-( Зубная фея нам за что-то мстит или вирусяку поймали.Пока не понятно:(
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #13 : 14 Марта , 2012, 20:47:31 » |
|
Ольч@, :лялька плачет: Скорейшего выздоровления сынишке!!! :рай:
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #14 : 14 Марта , 2012, 20:52:36 » |
|
Ольч@, выздоравливайте. Вот уже бы наступила весна, тепло и все перестали болеть!
|
|
|
|
|