Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011 Том 12 Солнце Ярко Светит!
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #1020 : 03 Апреля , 2012, 22:06:20 »

Девочки, привет-привет! Читаю набегами, столько всего интересного понаписали, самой писать получается реже)))
По поводу сна ночью-мне тут наша врач сказала что при ГВ ребенок может просыпаться ночью от голода,и чем старше тем чаще, вроде к году должно пройти.Рылась в инете-и наткнулась как одна молодая мамочка боролась с этим. решила попробовать такой способ-давать ночью кушать,НО не грудь!!!Сначало предлагаю пить,если не пьет,значит даю есть (сегодня для первого раза это была рисовая каша) - и...за ночь он проснулся всего 4(!) раза,т.е. по 2-2,5 часа спал.для нас это очень хорошо.Хотя пришлось один раз покормить его молоком,т.к. не рассчитывала что у меня ребенок ночью будет есть столько кашки (развела в бутылке - выдул почти 200 мл).
По идеи ребенок когда поймет что ночью ему грудь не заполучить д.б. спать полноценно!!!Автор статьи управилась за неделю.

Жду вашего мнения!!!Вредно так или нет?
С нетерпением буду ждать более подробного рассказа, как у вас все получилось))) Просто у нас ночи тяжкие стали, 4 раза за ночь проснуться-это счастье для мамы, обычно 7-10 раз и это еще "цветочки"!

А мы сегодня очень плохо уснули, я уже хотела сыночку смесь разводить (пришлось купить, когда со спиной мучилась, думала, что на скорой уеду), но пока вроде спит)
« Последнее редактирование: 03 Апреля , 2012, 22:10:53 от Ksuxa » Сообщить модератору   Записан

Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #1021 : 03 Апреля , 2012, 22:08:51 »

А мы сегодня были на первом занятии в Клубе Монтессори, мне понравилось, если честно после прохождения их семинара, думала, что все будет строже, на самом деле время пролетело незаметно и сынок вел себя хорошо))) :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1022 : 03 Апреля , 2012, 22:11:44 »

С нетерпением буду ждать более подробного рассказа, как у вас все получилось))) Просто у нас ночи тяжкие стали, 4 раза за ночь проснуться-это счастье для мамы, обычно 7-10 раз и это еще "цветочки"!
Обалдеть! Днем хоть с ним ложись) Как прошел семинар? Тоже хочу походить.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1023 : 03 Апреля , 2012, 22:12:24 »

Девочки, привет-привет! Читаю набегами, столько всего интересного понаписали, самой писать получается реже)))
По поводу сна ночью-мне тут наша врач сказала что при ГВ ребенок может просыпаться ночью от голода,и чем старше тем чаще, вроде к году должно пройти.Рылась в инете-и наткнулась как одна молодая мамочка боролась с этим. решила попробовать такой способ-давать ночью кушать,НО не грудь!!!Сначало предлагаю пить,если не пьет,значит даю есть (сегодня для первого раза это была рисовая каша) - и...за ночь он проснулся всего 4(!) раза,т.е. по 2-2,5 часа спал.для нас это очень хорошо.Хотя пришлось один раз покормить его молоком,т.к. не рассчитывала что у меня ребенок ночью будет есть столько кашки (развела в бутылке - выдул почти 200 мл).
По идеи ребенок когда поймет что ночью ему грудь не заполучить д.б. спать полноценно!!!Автор статьи управилась за неделю.

Жду вашего мнения!!!Вредно так или нет?

А мы сегодня очень плохо уснули, я уже хотела сыночку смесь разводить (пришлось купить, когда со спиной мучилась, думала, что на скорой уеду), но пока вроде спит)

Тоже актуально!

Но я считала, что наши ночные бдения в т.ч. и сразлукой со мной связаны....
Тоже хочу отучать, п.ч. молока почти нет.. Сосет чуть, через час снова.. молока нет и злится... а бутылку не берет((((

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1024 : 03 Апреля , 2012, 22:15:06 »

Я все раньше надеялась, что с возрастом реже просыпаться будут. Ага, значит, раньше надо было отсыпаться  :2funny:

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1025 : 03 Апреля , 2012, 22:17:33 »

У нас 5 зуб вылез, кстати, причем по-сравнению с первым "квартетом" Тьфу - можно сказать и не заметили))))

Azaliya
постоялец

Награды
« Ответ #1026 : 03 Апреля , 2012, 22:32:15 »

Ksuxa,а куда ходите? Как клуб называется и где находится? Какого возраста там детишки?
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1027 : 03 Апреля , 2012, 22:35:58 »

всем для поднятия настроения фотка-пародия на кота из Шрека))))

маааамочка, ну дай мне фотик погрызть, ну пожааалуйста....
« Последнее редактирование: 25 Июля , 2012, 14:42:08 от Katesh » Сообщить модератору   Записан

Коала
местный житель

Награды
« Ответ #1028 : 03 Апреля , 2012, 22:47:15 »

Katesh,  :2funny:

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1029 : 03 Апреля , 2012, 22:49:59 »

Прикольно. Такие глазешки - такой миленький, трогательный.

hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #1030 : 03 Апреля , 2012, 23:15:39 »

Katesh, уууу, какие глазищи :)
растрогана до глубины души! кот из Шрека отдыхает!
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #1031 : 03 Апреля , 2012, 23:37:27 »

Nat@lisa,Azaliya, семинар мне очень понравился, хотя я думала что будет строже на самом занятии. Ходим мы в "Выше радуги" на Косарева/Бр.Кашириных, самой младшей девочке у нас в группе 7 месяцев)))

Вжииик, я просто грузить всех не хотела, тем что мы плохо спим, вот все жду когда наладится, а я оказывается не одна такая. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

Katesh, бозе-бозе, какая прелесть))) :smitten: :smitten: :smitten:

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1032 : 03 Апреля , 2012, 23:44:50 »

Девочки, как варить бэбику компот?) сахар добавлять? сколько времени хранить можно?
Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #1033 : 04 Апреля , 2012, 06:21:42 »

Katesh,  :smitten: какой чудесный сынуля!!! (ттт) А по итогам этого трогательнейшего взгляда мама фотик дала?  ;)
(мне кажется, кот из мульта может у парня многому научиться)

Девочки, как варить бэбику компот?) сахар добавлять? сколько времени хранить можно?
О! У меня с выходных компотный эксперимент. Варю из садовых яблок (сушеных). Сахар не добавляю, т.к. сын нельзя сахар. Получается такой кисло-сладкий напиток (на наш с мужем вкус- вообще классный). Сварила - вечером угостила сына. Он остался, мягко говоря, не доволен. Повторила с утра на следующий день - эффект такой же. Вчера свежий сделала  - безрезультатно. (Мы сами, конечно, с радостью компотик допили. Но цель была другая, цель не достигнута  :D )

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1034 : 04 Апреля , 2012, 06:29:51 »

Лапа!!!

Ksuxa, А ты и не грузишь)))
Проблемы ИМХо у всех одинаковые, просто кто-то (себя имею ввиду) не оценивает их именно как Проблемы)))

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 08:33:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 23:17→На том, что купила, петелек нет
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее