Ленк.
« Ответ #1410 : 30 Марта , 2012, 16:43:26 »
Ульянка , буду очень благодарна! да, зарегистрирована..
Каляка
« Ответ #1411 : 30 Марта , 2012, 16:44:39 »
Ася , да :)
Юлён@
« Ответ #1412 : 30 Марта , 2012, 17:01:51 »
Юленьк@ , в 5 градусники приносят, потом душ и обработка швов. Вечером тоже самое. Может, мы так плохо себя чувствовали из-за швов-не знаю. Могу сказать точно, после первых родов я бегала часов через 6 уже, а со вторыми до сих пор еле хожу. Но психологическое состояние сейчас намного лучше.
да у вас конечно свой особенный случай, всю беременность тяжко лежать, а потом вот так резко начать бегать как раньше. Мышцы отвыкли да и косточкам надо обратно встать на место...
ужас какой в 5 утра втавать! думала если уж припрёт так в 3ку пойду по месту прописки. Нетушки я соня, придётся ехать в другой рд. Мне подруга раньше рассказывала очередюги устраивались с утра пораньше на помывку и обработку, видимо до сих пор так осталось((
У нас у всех в боксе швы были, так спокойно ходили, пока ляльки спали и мы дрыхли, а до обработки в любое время в душ можно сходить было.
Хелин , после кесарева вот в пите и не отдавали деток, может не всем не знаю, а кому тяжело было встать с кровати так только кормить приносили, кто мог с детками оставался. Это по желанию и по состоянию было.
Хелин
« Ответ #1413 : 30 Марта , 2012, 17:05:25 »
Юленьк@ , ну в пите деток никто и не отдаст, там для этого нет ни раковин ни где им спать, нам тоже кормить приносили один раз, а после того как переводят из пита, сейчас никто не спрашивает может или нет вставать, ребенка отдают и никто его забирать и приносить не будет.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1414 : 30 Марта , 2012, 17:05:51 »
Кошмар в 5 утра градусники приносить, чё за издевательство вообще не понимаю...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Юлён@
« Ответ #1415 : 30 Марта , 2012, 17:07:39 »
Ася , да :)
вот это уже правильный настрой! Я мечтаю, чтоб ЕР и в этот раз у меня были, чтоб ре правильно лежал и всё такое....ей богу в рассказах о родах КС начиталась, так жалко девчушек, а кто-то ведь и не по разу на КС идёт
Багира
« Ответ #1416 : 30 Марта , 2012, 17:10:48 »
Aquarel , пустить законного представителя обязаны в любом случаи, даже если там вообще "общая баня". Я уже говорила, что лично меня смущает даже перспектива с кем-то рядом рожать в одном родзале, не говоря уже о сопровождении рожающей, но это, увы, издержки отечественной медицины. Как и врачебная тайна у нас, хоть о 8ми койках рассказывается на всю эту палату... Ругаться понятно, не надо, надо вежливо :)Оюшминальда , ты недвижимость абсолютно особая, ни одна там, уверена, такого подвига не совершила :) К тому же, для ребёнка кс хуже ер. Уж лучше недвижимостью быть после ер быть. Это, в конце концов, физиологично - до 5-7 дня пастельный режим является нормой.Сканис , ммм, не дамся смотрется например.Потому что с пузырём раскрытие идёт плавнее и менее травматично. А вообще, у меня в первый раз сами отошли воды, поэтому я доходить до полного раскрытия не сильно надеюсь. Фнюля , эпидуралка по многим показателям лучше прочего обезболивания, в том числе и наркоза общего, просто потому что через плаценту всякая дрянь не поступает ребёнку. Но вообще-то лучше вообще без анестезии.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Каляка
« Ответ #1417 : 30 Марта , 2012, 17:20:35 »
Багира ,
Но вообще-то лучше вообще без анестезии.
я именно этого мнения и придерживаюсь. Как можно меньше всяких медикаментов и препаратов, если нет на них показаний. Всю беременность старалась меньше пичкать себя всякой дребеденью.
Каляка
« Ответ #1418 : 30 Марта , 2012, 17:21:57 »
Юленьк@ , вот и я начиталась про возможные последствия и осложнения после КС.
anna72
« Ответ #1419 : 30 Марта , 2012, 17:42:03 »
Все время лежания в роддоме тоже меня мучил один вопрос: зачем приносить градусники в 5 утра? а в 7 или 8 что температура кардинально изменится? В 8 медсестры сдают смену, а 7 часов вместо 5ти не подойдет?
marissa
« Ответ #1420 : 30 Марта , 2012, 18:02:13 »
Фнюля , я на животе и после родов доооолго еще не сплю :) но хоть полежать можно
Почему?
Фнюля ,Ой не говори, я как усну на одном боку, так и сплю пока в туалет не приспичит :D
Потому просыпаюсь в луже молока и лактостаз сразу. И грудь честно говоря мешает
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
marissa
« Ответ #1421 : 30 Марта , 2012, 18:08:14 »
Когда это было такое?
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Хелин
« Ответ #1422 : 30 Марта , 2012, 18:14:51 »
Когда это было такое?
цу меня не было, это Оюшминальда написала, что в 3 в 5 утра градусники приносят :shock:
ТА Ещe МАМА
« Ответ #1423 : 30 Марта , 2012, 18:20:35 »
Девочки, привеееет!!! Буду писать много букоффф... История о том, как я сходила на ВК (или не ходите, девочки, в Африку гулять!!!) В общем в пн. была у своего врача плюс делала УЗИ. УЗИ отличное. У врача тоже все в норме. В чт. ВНИМАНИЕ - ЧЕРЕЗ 3 дня прихожу на ВК (А не хотела идти!!!). Сидит глав. врач клиники и ее директор (чел. небезызвестный). По результатам ощупывания живота (а он у меня таких внушительных размеров), сначала диагностируют, что беременность доношенная, если не переношенная))) Затем переобуваются на то, что у меня многоводие, и ребенок сидит на попе!!! (Еще в пн. лежал как положено). Свои догадки они подтвердили на УЗИ!!! Мне было сказано как опасно многоводие, и то что ре вертится, что причина в опасном инфицировании. Я должна дообследоваться. Принимать кучу лекарств. И... лечь в стационар, несмотря на то, что у меня 2е маленьких детей, и т.д. и т.п. Короче, вышла я отткуда в полуобморочном состоянии. Я обзвонила всех, кого только могла. И папе в Казахстан и своей акушерке в Питер. всех подняла на уши. И своему наблюдающему врачу позвонила. Всех поставила на уши. Сама нервничала, не спала пол ночи. НО Я ДО КОНЦА НЕ ВЕРИЛА В ЭТОТ ДИАГНОЗ!!!! Думала - этого не может быть, это какая-то ошибка... Сегодня пошла к своему врачу - чтобы вы думали? Все как было, так и осталось. Многоводия нет, ре лежит вниз головой. Просто у меня такой кругленький большой животик))) Но так как против мнения глав. врача моя врач идти не может, то она говорит, что значит, ре перевернулся обратно, и все (почти) выписанные лекарства в связи с "многоводием" мне оставила. Для профилактики))) Я в шоке!!! По хорошему, ведь главврач передо мной виноват. Но думаю, что извинений, мне конечно, не видать. Еще раз "порадовалась", что стою на учете!!! В платной клинике!!!
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Asi
« Ответ #1424 : 30 Марта , 2012, 18:25:21 »
ТА Ещe МАМА ,весело у вас ,хоть напишите в какой клинике стоите ,так сказать народ должен знать своих героев .