Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 23ий!
Ленк.
завсегдатай

Награды
« Ответ #1410 : 30 Марта , 2012, 16:43:26 »

Ульянка, буду очень благодарна! да, зарегистрирована..
Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1411 : 30 Марта , 2012, 16:44:39 »

Ася,
да :)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1412 : 30 Марта , 2012, 17:01:51 »

Юленьк@, в 5 градусники приносят, потом душ и обработка швов. Вечером тоже самое. Может, мы так плохо себя чувствовали из-за швов-не знаю. Могу сказать точно, после первых родов я бегала часов через 6 уже, а со вторыми до сих пор еле хожу. Но психологическое состояние сейчас намного лучше.
да у вас конечно свой особенный случай, всю беременность тяжко лежать, а потом вот так резко начать бегать как раньше. Мышцы отвыкли да и косточкам надо обратно встать на место...
ужас какой в 5 утра втавать! думала если уж припрёт так в 3ку пойду по месту прописки. Нетушки я соня, придётся ехать в другой рд. Мне подруга раньше рассказывала очередюги устраивались с утра пораньше на помывку и обработку, видимо до сих пор так осталось((
У нас у всех в боксе швы были, так спокойно ходили, пока ляльки спали и мы дрыхли, а до обработки в любое время в душ можно сходить было.

Хелин, после кесарева вот в пите и не отдавали деток, может не всем не знаю, а кому тяжело было встать с кровати так только кормить приносили, кто мог с детками оставался. Это по желанию и по состоянию было.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1413 : 30 Марта , 2012, 17:05:25 »

Юленьк@, ну в пите деток никто и не отдаст, там для этого нет ни раковин ни где им спать, нам тоже кормить приносили один раз, а после того как переводят из пита, сейчас никто не спрашивает может или нет вставать, ребенка отдают и никто его забирать и приносить не будет.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1414 : 30 Марта , 2012, 17:05:51 »

Кошмар в 5 утра градусники приносить, чё за издевательство вообще не понимаю...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1415 : 30 Марта , 2012, 17:07:39 »

Ася,
да :)
вот это уже правильный настрой! Я мечтаю, чтоб ЕР и в этот раз у меня были, чтоб ре правильно лежал и всё такое....ей богу в рассказах о родах КС начиталась, так жалко девчушек, а кто-то ведь и не по разу на КС идёт

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1416 : 30 Марта , 2012, 17:10:48 »

Aquarel, пустить законного представителя обязаны в любом случаи, даже если там вообще "общая баня". Я уже говорила, что лично меня смущает даже перспектива с кем-то рядом рожать в одном родзале, не говоря уже о сопровождении рожающей, но это, увы, издержки отечественной медицины.
Как и врачебная тайна у нас, хоть о 8ми койках рассказывается на всю эту палату...
Ругаться понятно, не надо, надо вежливо :)

Оюшминальда, ты недвижимость абсолютно особая, ни одна там, уверена, такого подвига не совершила :) К тому же, для ребёнка кс хуже ер.
Уж лучше недвижимостью быть после ер быть. Это, в конце концов, физиологично - до 5-7 дня пастельный режим является нормой.

Сканис, ммм, не дамся смотрется например.Потому что с пузырём раскрытие идёт плавнее и менее травматично. А вообще, у меня в первый раз сами отошли воды, поэтому я доходить до полного раскрытия не сильно надеюсь.

Фнюля, эпидуралка по многим показателям лучше прочего обезболивания, в том числе и наркоза общего, просто потому что через плаценту всякая дрянь не поступает ребёнку. Но вообще-то лучше вообще без анестезии.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1417 : 30 Марта , 2012, 17:20:35 »

Багира,
Но вообще-то лучше вообще без анестезии.
я именно этого мнения и придерживаюсь. Как можно меньше всяких медикаментов и препаратов, если нет на них показаний. Всю беременность старалась меньше пичкать себя всякой дребеденью.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1418 : 30 Марта , 2012, 17:21:57 »

Юленьк@,
вот и я начиталась про возможные последствия и осложнения после КС.
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #1419 : 30 Марта , 2012, 17:42:03 »

Все время лежания в роддоме тоже меня мучил один вопрос: зачем приносить градусники в 5 утра? а в 7 или 8 что температура кардинально изменится?
В 8 медсестры сдают смену, а 7 часов вместо 5ти не подойдет?

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1420 : 30 Марта , 2012, 18:02:13 »

Фнюля, я на животе и после родов доооолго еще не сплю :) но хоть полежать можно
Почему?
Фнюля,Ой не говори, я как усну на одном боку, так и сплю пока в туалет не приспичит :D
Потому просыпаюсь в луже молока и лактостаз сразу. И грудь честно говоря мешает

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1421 : 30 Марта , 2012, 18:08:14 »

Когда это было такое?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1422 : 30 Марта , 2012, 18:14:51 »

Когда это было такое?
цу меня не было, это Оюшминальда написала, что в 3 в 5 утра градусники приносят :shock:

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1423 : 30 Марта , 2012, 18:20:35 »

Девочки, привеееет!!!

Буду писать много букоффф... История о том, как я сходила на ВК (или не ходите, девочки, в Африку гулять!!!)

В общем в пн. была у своего врача плюс делала УЗИ. УЗИ отличное. У врача тоже все в норме.

В чт. ВНИМАНИЕ - ЧЕРЕЗ 3 дня прихожу на ВК (А не хотела идти!!!). Сидит глав. врач клиники и ее директор (чел. небезызвестный).

По результатам ощупывания живота (а он у меня таких внушительных размеров), сначала диагностируют, что беременность доношенная, если не переношенная)))

Затем переобуваются на то, что у меня многоводие, и ребенок сидит на попе!!! (Еще в пн. лежал как положено). Свои догадки они подтвердили на УЗИ!!!

Мне было сказано как опасно многоводие, и то что ре вертится, что причина в опасном инфицировании. Я должна дообследоваться. Принимать кучу лекарств. И... лечь в стационар, несмотря на то, что у меня 2е маленьких детей, и т.д. и т.п.

Короче, вышла я отткуда в полуобморочном состоянии. Я обзвонила всех, кого только могла. И папе в Казахстан и своей акушерке в Питер. всех подняла на уши. И своему наблюдающему врачу позвонила. Всех поставила на уши. Сама нервничала, не спала пол ночи. НО Я ДО КОНЦА НЕ ВЕРИЛА В ЭТОТ ДИАГНОЗ!!!! Думала - этого не может быть, это какая-то ошибка...

Сегодня пошла к своему врачу - чтобы вы думали? Все как было, так и осталось. Многоводия нет, ре лежит вниз головой.
Просто у меня такой кругленький большой животик)))
Но так как против мнения глав. врача моя врач идти не может, то она говорит, что значит, ре перевернулся обратно, и все (почти) выписанные лекарства в связи с "многоводием" мне оставила. Для профилактики)))

Я в шоке!!! По хорошему, ведь главврач передо мной виноват. Но думаю, что извинений, мне конечно, не видать.

Еще раз "порадовалась", что стою на учете!!! В платной клинике!!!

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1424 : 30 Марта , 2012, 18:25:21 »

ТА Ещe МАМА,весело у вас ,хоть напишите в какой клинике стоите ,так сказать народ должен знать своих героев .
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 19:24:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее