Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 23ий!
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #1020 : 27 Марта , 2012, 09:28:44 »

Багира, не смогла удержаться: смешная ты такая, и паника у тебя совсем не "паническая"))))  :mrgreen: молодец, позитиффчик!
Aquarel, ты тоже молодчинка! По-моему, вообще за всю Б ни разу ни на что не пожаловалась :)
ТА Ещe МАМА, с отличным УЗИ! Хорошо дочку кормишь! ^-^
Ася, меня с 35 недели треники замучали, в 36 вообще пробка отошла, а родила на 41 неделе. Так что пусть будет так, как ты хочешь родить после Пасхи!
Ульянка,  :idiot2: мне тоже интересно...
Сообщить модератору   Записан

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1021 : 27 Марта , 2012, 12:08:03 »

да 15 апреля ,а меня тонус замучил , а может тренировочные ,но с мальчишками такого не было ,поэтому я не знаю .......
У меня тоже тонус в течении дня каменеет и каменеет живот, теперь еще начало сопровождаться болевыми ощущениями, с первым ребенком такого тоже не было. Врач сказала жди схваток... Еще головка опустилась у малыша. Так что не знаю даже когда ждать :roll:
Порепочка, :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 27 Марта , 2012, 12:33:54 от Aquarel » Сообщить модератору   Записан

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1022 : 27 Марта , 2012, 12:37:09 »

cosy, оо, плейсли я сама дико хочу сейчас купить на лето.
Носила его чужим шарфом с чужим слингожителем один день и теперь очень своему хочу - этот шарф с ехидной вообще сравнить невозможно, в том числе и по жаркости :)
Кстати, плейсли новые такие же нежные, как и с рук - его разнашивать не надо от слова совсем :)

девочки, вот я понимаю что шарф это вещь! но блин почему цены то такие .... 5 - 7 тысяч ? по сути же просто отрез ткани, 5 метров в длину 70 в ширину, этож даже не 5 погонных метра

Они что, правда столько стоят????

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1023 : 27 Марта , 2012, 12:38:15 »

ПРивет!
А у нас тишина и спокойствие....   В РД записали на 4 апреля, это у меня уже 41-ая неделя пойдет. Как бы там раньше то оказаться и сразу со схватками? Чихните на меня, что ли, или что там делают?  :roll:

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1024 : 27 Марта , 2012, 13:30:39 »

Носила его чужим шарфом с чужим слингожителем один день и теперь очень своему хочу - этот шарф с ехидной вообще сравнить невозможно, в том числе и по жаркости :)
Кстати, плейсли новые такие же нежные, как и с рук - его разнашивать не надо от слова совсем :)

девочки, вот я понимаю что шарф это вещь! но блин почему цены то такие .... 5 - 7 тысяч ? по сути же просто отрез ткани, 5 метров в длину 70 в ширину, этож даже не 5 погонных метра

Они что, правда столько стоят????

ЮвИ,  h***ttp://www.ellevill.org/product/java/
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #1025 : 27 Марта , 2012, 13:31:19 »

Привет всем!
Я то же не разбираюсь совсем в этих шарфах, но уж очень хочется понять все и приобрести, но цена конечно останавливает... Наверно у них какое-то плетение особенное..
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #1026 : 27 Марта , 2012, 14:53:50 »

всем привет, чувствую слингоманьяки на подходе)))))))))) ура.
вредная_я, цена шарфа от много зависит и плетение и нити что входят (шелк ну дорогой он) плюс многие шарфы редки, мода опять же бывают просто удачные, ну и бренд, дидики всегда были дороги
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1027 : 27 Марта , 2012, 14:57:29 »

всем привет, чувствую слингоманьяки на подходе)))))))))) ура.
вредная_я, цена шарфа от много зависит и плетение и нити что входят (шелк ну дорогой он) плюс многие шарфы редки, мода опять же бывают просто удачные, ну и бренд, дидики всегда были дороги
:2funny: с такой рекламой пол форума со слигами ходить будут
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #1028 : 27 Марта , 2012, 15:23:32 »

Джанет, а что наконец то встречаться бум шарфы показывать намотки обсуждать а то город большой а как дерЁвня
Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #1029 : 27 Марта , 2012, 15:38:10 »

Девы, вы все про слинги, а я вот все не пойму, насколько удобно это.......
с племянником без него обходились..... ну и ручного дитя я тоже не хочу, чтоб на мне висел все время....

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1030 : 27 Марта , 2012, 15:46:07 »

мне вот эта информация по шарфам понравилась про ошибки h***ttp://garmonia.org/other/instructions/estetica/errors/
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1031 : 27 Марта , 2012, 16:11:44 »

Ася, тонус и есть по сути схватка, только уж очень затяжная. Тренировочные схватки - каменный живот время от времени. Вот у меня тренировочно прихватывает, а сегодня ночью даже тянуло - я уж думала, что всё, кончилась моя беременность, начнётся счастливое материнство со вторым ляльком.
Ульянка, ну, как АлискА уже и сказала, шарф с правильным плетением(а не просто отрез ткани, как часто кажется про слинг), это ни фига не дешёвая даже по себестоимости штука по многим показателям - многие шарфы в маленьких компаниях вообще ткут руками, например новый бренд Харти
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AuDogrPHjg8
Плюс сырьё они берут действительно высококачественное - носится шарф при жёсткой эксплуатации (но правильном уходе) очень приятно, долго, не стыдно упаковать потом в сундук и оставить внукам.
Если это хлопок - это хлопок "мощный", вплоть до специальной обработки (я про него писала - мерсеризированный).
Если это шёлк, а то и тусса(дикий шёлк), то и вовсе подскакивает цена. Потому что пряжи на шарф нужно много, продаётся она на развес и стоит очень прилично.
А ещё кашемир, альпака, меринос - эти "ингредиенты", которыми пичкают шарфы производители, тоже достаточно дорогие.
Ну и плюс бренд, да - чтобы выйти на рынок, чтобы создать определённый имидж, промофотографии, продвижение, иметь производственные мощности.
Вот даже Харти, ссылка на которые я дала - вообще белорусские шарфы, но из-за отсутствия производственных мощностей вынуждены ткать руками, т.е. небольшими партиями (на которые покупаются небольшие партии сырья, т.е. их стоимость относительная выше, чем если бы покупать более крупной партией). И на выходе мы имеем шарф ценой сопоставимый с именитыми фирмами.
Ну и да, мода опять же.
Хотя, я вот могу сказать, что 5 лет назад шарфы дидимос стоили так же, как и сейчас - но сейчас вырос уровень цен в стране наш, и в принципе уже не так тяжко позволить себе очередной слинг.
Порепочка, спасибо))) Просто, когда дома всё время в горизонтальном положении в мозги забивается всякая фигня, которую активно думаешь))) А потом спохватываешься и самой смешно)))
Aquarel, у тебя уже опустилась? Ух, мы тормоза)))
Ну, мне так врачи и говорили, что из-за отлёжки пролонгируется беременность. Хз, может это мне и на руку, как бы только потом родить богатыря то своего - он то растёт, продолжает в животе...
АлискA, дооо, а то я себя правда такой чувствую вечно... инопланетянкой, когда в шарфе хожу)))
Сканис, (ща буду говорить холиварную вещь)
ребёнок не рассчитан на то, чтобы быть не ручным, т.е. пока ходить не начал - ему постоянно нужен контакт с мамой, это гарантия развития спокойного и гармоничного, когда ребёнок не отвлекается на стрессы типа "ааа, я один, где ты мать, блин" или "ааа, я тут лежу, а вон оттуда опасность может быть, а мама не успеет подбежать". Ребёнку то ты не объяснишь, что мы в квартире, у нас цивилизация и т.п. Эволюция как раз в обратном убеждала поколения и поколения.
И вот, как раз, чтобы и стресса ребёнкиного избежать (а он есть, как бы там кто не говорил, вполне чётко сравнивала себе детей ручных и "неручных", последние, как ни парадоксально, менее самостоятельны на моёй практике) и освободить маме руки (потому что они маме правда очень в хозяйстве нужны) слинги и есть.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1032 : 27 Марта , 2012, 16:41:59 »

Сканис, вот уж и я тоже не понимаю, моя спина это просто не вынесет, мой неручной ре в манеже отлично играл, пока я дела делала по дому. И очень нежный ре заботливый растёт. Вполне гармонично развивается тьфу-тьфу, самостоятельность вовсю уже проявляется, одеваться сам хочет, ест уже давно сам, уборку помогает делать и мне по дому и папе с пылесосом, да много всего другого, главное не отбирать инициативу у ребёнка, дети же смотрят на взрослых и всё-всё повторяют.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1033 : 27 Марта , 2012, 16:45:09 »

Ручной-ручной период, это первые 7-8 месяцев, когда самостоятельного передвижения не может обеспечить себе малыш.
Потом постепенно ребёнок спускается с рук, если сполна на руках насиделся.

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1034 : 27 Марта , 2012, 16:47:05 »

статья противоречивая весьма, но аналогия с голодом мне нравится, да

http://www.slingokonsultant.ru/articles/psycho/babyinarms.php

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 23:23:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее