Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
На сколько вы сострадательны?
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #90 : 20 Марта , 2012, 11:27:23 »

Manticora[/b], А иногда,когда нет возможности, просто молитва.
+1
Сообщить модератору   Записан
oxic
местный житель

Награды
« Ответ #91 : 20 Марта , 2012, 14:19:57 »

Пришла к тому что нужно хотя бы раз в месяц как минимум с з/платы выделять какую то сумму как говорится "на благотворительность".У всех бюджеты разные и выделять можно кто сколько может.Можно начать и с 10-20 р.Главное чтобы это вошло в привычку.Мне кажется что это НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ помогать людям, особенно попавшим в беду.Во всем мире по моему существует подобная практика.Ведь все "под богом ходим" и никто не застрахован от неприятностей.Где гарантия что завтра вот эти вот циники сами не окажутся в беде?И мимо них пройдут такие же циники и еще будут бахвалиться этим.(Это я после прочтения некоторых постов сижу в шоке).Во общем помогать людям нужно обязательно, по мере сил и возможностей, и не считаю это каким то "вымогательством" или "попрошайничеством".ИМХО

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #92 : 20 Марта , 2012, 15:03:49 »

Пелагия, я атеист.
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2012, 12:54:28 от Маска » Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 20 Марта , 2012, 17:11:14 »

oxic, +1000
Мона Лиза
завсегдатай

Награды
« Ответ #94 : 20 Марта , 2012, 23:24:19 »

Almera,Мама Тёмы, девочки, согласна что вл юбой жизни есть место чуду, и каждый будет бороться до последнего. Но порой приходится принимать дествительное за правду. Многие родители, прекрасно осознавая неизлечимость своего ребенка стараются его вылечить, тем самым продляя мучения и огонию болящего ребенка. Может будет грубо с моей стороны, но некоторые родители с пеной у рта доказывают, что вылечат своего чадо, а сами тем временем не замечают, как жизнь идет в стенах больницы...страшной больницы под названием Онкогематология, где куча детей на кот. без слез не взглянешь и за каждого сердце рвется, а родитель сам живет в этом негативе и думает, что продляя такую мучительную жизнь своему ребенку, делает ему хорошо! Мне Лиза много раз говорила, лучше бы я умерла, чем так мучиться, а ведь не каждый ребенок способен такое сказать, мне она однажды вообще выдала, лучше бы вообще не начинали лечение, пусть бы было как было, как Богу угодно и судьбе, а то все дети живут нормально, а я тут мучаюсь. Есть конкретный пример, не буду озвучивать имен, ребенок с 2,5 лет болен раком, а мама по сей день старается спасти, там уже болезнь так далеко зашла..и Москва ведь и Питер  им сказали, что все безнадежно, а мама ребенка кричит: Я буду до последнего бороться, а ребенок со страшными болями постоянно на сильнейших лекарствах мучается, трудно переносит химию и потом очень тяжело восстанавливается, а ведь не вылечивается, а только на малое время притормаживает болезнь, а ребенку тем временем уже 11 лет исполнилось. Да простит меня Бог и люди.....я не понимаю родителей, которые и без того мучающихся детей еще саморучно терзают, обрекая на такое существование! Многие меня не поймут, знаю, пусть осуждают.......но мое мнение таково!!!

Наталья, Вы тот человек, который выразил мои мысли!!!
ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #95 : 21 Марта , 2012, 07:36:47 »

а я из тех людей, которые стесняютя переводить по 100-200 рублей, а на большее возможности нет. Буду исправляться....
Ves_na
постоялец

Награды
« Ответ #96 : 21 Марта , 2012, 08:09:54 »

Я относилась или отношусь к таким людям, которых пока не коснулось, просто не понимают боль другого, одним  нехорошим словом - равнодушие.  И кажется никакой беды не произойдет, но действительно никто не застрахован от болезни.
Сейчас не могу без слез про деток читать, иногда не захожу в тему, думается, что все равно что 100 рублей не поможешь, больше не можешь. Буду исправляться.... И молиться.. Дай Бог всем здоровья и чудодейственного исцеления!

Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #97 : 21 Марта , 2012, 12:21:45 »

Пелагия,видите какая нужная темка, девочки - чаще всего мы с вами больше 100 руб. и не можем,стесняемся,а представьте сколько нас,от каждой понемножку и помощь огромная. Пусть у всех все будет хорошо.
Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #98 : 21 Марта , 2012, 12:55:03 »

Пелагия, я атеист.

Да полно можно найти причин.....
Как вариант, можно донором крови стать....
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 21 Марта , 2012, 14:36:26 »

Девочки, по 100 рублей, я за 2 недели собрала 9 400 :ура: а это уже  приличная сумма :ура: так что не зря говорят, не имей 100 руб, а имей 100 друзей, а каждому по рублю не сложно помочь :ура: :ура: :ура:
Елена_66
постоялец

Награды
« Ответ #100 : 21 Марта , 2012, 23:13:17 »

Я относилась или отношусь к таким людям, которых пока не коснулось, просто не понимают боль другого, одним  нехорошим словом - равнодушие.  И кажется никакой беды не произойдет, но действительно никто не застрахован от болезни.
Сейчас не могу без слез про деток читать, иногда не захожу в тему, думается, что все равно что 100 рублей не поможешь, больше не можешь. Буду исправляться.... И молиться.. Дай Бог всем здоровья и чудодейственного исцеления!

Вы знаете я раньше тоже думала, что мои 100 рублей пользы никому не принесут. И не удобно было перечислять такую мелочь, а много не получалось. А теперь пообщавшись с девочками на форуме понимаю, что и мои 100 рублей могут помочь. Ведь нас таких много и если каждый по 100 рублей, то сколько можно денег собрать. Наверное что то в душе и в мозгах, а самое главное в сердце должно произойти, чтобы  мы сами поняли, что многое можем сделать. Ведь не только деньги, просто душевное участие, моральная поддержка. Может быть сумбурно пишу, но я и сама с Новогодних праздников здесь. Увидела у девочек ссылку "Стань ангелом" для деток из деского дома. Это был мой первый опыт.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 22 Марта , 2012, 07:52:33 »

Я стараюсь помочь, но только если сообщение с просьбой о помощи вызывает доверие. Потому что не хочется нарваться на мошенников :(

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Танюша и принцессы
постоялец

Награды
« Ответ #102 : 22 Марта , 2012, 09:08:13 »

Онкология забрала у меня маму...
Это я к тому,что тема для меня знакомая...
Я стараюсь помогать по возможности материально,суммы разные бывают,но не всегда отмечаюсь в темках...
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 22 Марта , 2012, 09:08:23 »

Вот читаю это у тему и вспоминаю.что надо денежку положить моему подшефному мальчику.Я за суетой могу забыть,что это надо делать регулярно. Вчера муж снова перевел.
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #104 : 23 Марта , 2012, 12:47:18 »

(c просторов интернета из группы помощи):

Просить других всегда непросто -
Гораздо проще не просить.
Но как же быть, скажите, звезды,
Когда ребенку надо ЖИТЬ?
Когда ты знаешь: все так зыбко,
Всему на свете есть цена,
Что права нету на ошибку,
Что у ребенка жизнь одна!
Не надо говорить:
«Их много ! И всем не сможем мы помочь!»
В глаза глядите - в них тревога:«Спасите жизнь!»
А мы........У нас свои заботы,
И в круговерти важных дел
Гораздо проще отвернуться :
«Не смог .....». А может......, не хотел?
А часто многого не надо :
Остановиться на бегу,
Копилку ЖИЗНИ малым вкладом
Пополнить.........
И решить судьбу!!!!!!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 12:21:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее